Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 19:14:36

Отзыв к стихотворению: Рубаи (3)

Валери каждое по своему замечательное

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 19:12:48

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (5)

Здорово... я сейчас читаю книгу о толковании сноведений...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 19:09:43

Отзыв к стихотворению: Я расплАчусь...

тут дело не в замках и ключах... а в любви... и весах...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 19:07:10

Отзыв к стихотворению: Настанет время

Супер, хотелось бы чтоб этот час настал как можно позже... А крылья имеют свойства отростать заново )))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 19:05:04

Отзыв к стихотворению: Я словно тополиный пух...

Ох, уж этот тополиный пух... А у когото аллергия на него месяц лета выброшен из жизни... стихотворение - эмоция

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 19:03:05

Отзыв к стихотворению: Заставляю...

в любом случае заставляет о многом подумать...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 18:59:09

Отзыв к стихотворению: Гордое одиночество

а мне не понравилось... слишком исковеркано переведены чувства в слова

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 18:56:38

Отзыв к стихотворению: Лютики

))) эт я улыбаюсь

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 18:55:34

Отзыв к стихотворению: Тополиное (футуристическая зарисовка)

Валери, мне очень понравилось тем более я сам стал недавно свидетелем всего этого волшебства

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 18:53:17

Отзыв к стихотворению: Я как будто она

Валери, но все же ты не она

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-02 18:51:07

Отзыв к стихотворению: *********

Лер, у тебя поклонники и в Рязани... Просили передать, что последнее время у тебя просто чудесные (настоящие) стихи

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-01 15:57:02

Отзыв к стихотворению: Крылья для ангела

отличный стих и простой, и образный -не понимаю, почему так мало отзывов- такие вещи ведь очень легки для восприятия???

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-01 13:19:34

Отзыв к стихотворению: Семь июльских хокку (вкусовые ощущения)

интересный мир -сладкий- у меня -совсем другой! и такого не бывает- завидую!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-01 13:13:31

Отзыв к стихотворению: Семь июльских хокку (вкусовые ощущения)

Понравились!!! Унесу на память!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-01 12:43:46

Отзыв к стихотворению: Семь июльских хокку (вкусовые ощущения)

Фразы замечательные! Такие нужно хранить в блокноте и при случае вставлять в стихи. Но почему хокку?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-01 12:22:20

Отзыв к стихотворению: Семь июльских хокку (вкусовые ощущения)

А почему не в три строки?

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-07-01 12:15:46

Отзыв к стихотворению: Семь июльских хокку (вкусовые ощущения)

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-01 01:26:46

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Хорошее, умиротворяющее... Уверена, другу полегчало!))) Молодец, Лера!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-30 22:40:07

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Когда бы чай с печеньем
был в этой жизни излеченьем,
я про таблетки бы забыл
и пил бы чай, и пил.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-30 21:32:56

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-30 19:44:29

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Мудрое произведение, согласен со всем!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-30 15:03:21

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Присоединяюсь к вашему чаепитию! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-30 13:36:37

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Годится не только для друга!!!
Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-30 13:14:10

Отзыв к стихотворению: Не торопи

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-30 13:06:06

Отзыв к стихотворению: Не торопи

кто ж возразит...

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-29 19:34:31

Отзыв к стихотворению: Ты недописанный роман

Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-29 18:11:13

Отзыв к стихотворению: Ты недописанный роман

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-29 14:47:04

Отзыв к стихотворению: Ты недописанный роман

Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-06-29 10:13:07

Отзыв к стихотворению: Рубаи (3)

Классно! Молодец!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-29 08:56:48

Отзыв к стихотворению: Рубаи (3)

Это состояние души! Спасибо!!!

1 ... 36 37 38 39 40 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru