Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-29 08:50:42

Отзыв к стихотворению: Рубаи (3)

Интересно, только третье грустное очень. не надо так плакать!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-06-28 10:15:46

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (5)

Не, ну незнакомцу явно незачОт, если она даже не вспомнит проснувшись :). А ведь поначалу даже прикосновенья были многообещающими...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-06-28 10:13:04

Отзыв к стихотворению: Тополиное (футуристическая зарисовка)

М-м, уплываю, читая эти строки...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 17:59:08

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (5)

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-27 15:21:53

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (5)

Хорошо! В антологию.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-27 09:57:51

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (5)

Понравилось!
"...И губ твоих нежных касанье
Как будто даны в наказанье... " - красиво очень!
Хорошия стих!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 20:44:28

Отзыв к стихотворению: Я расплАчусь...

Красиво!!!!!!!!
Хорошо, что замки смазаны... не заржавеют... можно потом ключики подобрать!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-24 20:06:31

Отзыв к стихотворению: Я расплАчусь...

Амбар запереть?! Чего нехватало!
А как же прожить без сеновала?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-24 16:38:50

Отзыв к стихотворению: Я расплАчусь...

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-23 23:54:43

Отзыв к стихотворению: Гордое одиночество

Буревестник, что гордо летает
Над волнами средь молний и вихрей
Никогда не узнает про чаек
Одиноких, но в гордом величьи!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-23 23:39:46

Отзыв к стихотворению: Я словно тополиный пух...

Луны кровавый диск взойдет,
Но ночь темна-темна,
Что было все равно пройдет -
Судьба - судьба - судьба!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-23 23:28:49

Отзыв к стихотворению: Настанет время

И что же далать нам,
Как в лодке утлой плыть?
Забыть про жизнь,
Душевным мукам внемля?
Иль узел гордиев
Бесстрашно разрубить,
Нести свой крест,
Душой спокойно дремля!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-06-23 13:22:44

Отзыв к стихотворению: Настанет время

Валерия , все хорошо ?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-23 12:58:42

Отзыв к стихотворению: Настанет время

Понравился стих, красивый, мудрый!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-23 12:51:36

Отзыв к стихотворению: Настанет время

Стих хороший,но как то не хочется думать что "конец настает в любом случае":)))Даже как то страшно становится

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-23 11:37:01

Отзыв к стихотворению: Настанет время

Всё оно так и есть, конец настает в любом случае.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-23 10:51:38

Отзыв к стихотворению: Я словно тополиный пух...

Весьма симпатично!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-23 08:20:16

Отзыв к стихотворению: Заставляю...

Отлично! Нет слов, как понравился! Заберу!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-23 08:14:32

Отзыв к стихотворению: Я словно тополиный пух...

Грустное, но какое-то быстрое, и этим скрашивается
грусть! Понравился, очень!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-23 01:45:30

Отзыв к стихотворению: Я словно тополиный пух...

Грустная философия, Лера...

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-06-22 23:54:06

Отзыв к стихотворению: Заставляю...

недурственно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-22 23:36:44

Отзыв к стихотворению: Заставляю...

Да какой я поэт, Лер?))) Для меня пух не сравним со сливками! Они(сливки) мне сладкие!))) Спасибо тебе за пояснение!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-22 23:27:48

Отзыв к стихотворению: Заставляю...

Интересно! Взбитые сливки на глазах... Не могу себе представить при всем своём желании!)))Лер, это как?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-21 12:26:42

Отзыв к стихотворению: Гордое одиночество

Прекрасно! Образ чайки очаровал!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-20 20:57:08

Отзыв к стихотворению: Гордое одиночество

Нищая чайка - необычный образ!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-20 18:25:19

Отзыв к стихотворению: Тополиное (футуристическая зарисовка)

Красивое! Даже дождь не может нарушить красоту летящего тополиного пуха! Спасибо, Валерия!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-06-20 15:25:24

Отзыв к стихотворению: Лютики

Цветочненько!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-20 14:04:28

Отзыв к стихотворению: Лютики

Симпатичненько!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-20 12:14:37

Отзыв к стихотворению: Тополиное (футуристическая зарисовка)

Ни пуха, ни пера, Лера!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-20 10:44:28

Отзыв к стихотворению: Тополиное (футуристическая зарисовка)

Хорошо-то как, красиво!.. А у нас, по указанию мэра, до 2020 года вырубят все тополя...беда...так что и пуха тополиного уже не увидишь...

1 ... 37 38 39 40 41 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru