Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 22:15:35

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

прямо настроение "обналичилось"

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 22:14:38

Отзыв к стихотворению: Стихи

Пусть живут... тем более они у тебя получаются

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 22:11:51

Отзыв к стихотворению: Мотылек

очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 22:09:59

Отзыв к стихотворению: Не смотри на меня...

да уж шипы то у тебя имеются

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 21:11:34

Отзыв к стихотворению: Дождь - художник

Лер, я думаю ты рисуешь не хуже дождя)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 21:05:11

Отзыв к стихотворению: Ты пришел..

Так хорошо, что любовь все таки есть

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-06 20:46:13

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

И то, что его можно переложить на рок, опять же свидетельство вышеизложенного. Особенно в исполнении "E, L & P"!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-06 20:14:30

Отзыв к стихотворению: Слезы зимы

"Плачет зима, утекая ручьями." Красиво и точно выражено! Я сам, так думал, как будто прощание.
А за год до новой зимы, столько всего произойдёт...
И другие строки, все чудесные. Стихотворение очень
нравится, поэтому пишу повторный отзыв.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-06 20:11:10

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Баха знаю больше по роковым аранжировкам, великий композитор и стихо красивое!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-06 19:52:28

Отзыв к стихотворению: Новая сказка

Красивые строки, будто записанные мечты!

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-06 19:48:48

Отзыв к стихотворению: Образ твой

А олово кстати легко плавится)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-06 18:58:58

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Замечательное стихотворение, Лера! Умничка! :-)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-06 18:37:50

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

В Германии протестанты именуются лютеранами. Это - основная религия (секта в католицизме) в стране.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-06 18:35:28

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Его хоральная прелюдия, исполненная Эдуардом Артемьевым в "Солярисе", без слов подтверждает слова Ирины. Это запредельный космизм, это Бог творец всего сущего.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 18:02:38

Отзыв к стихотворению: Образ твой

Первое на что обратила внимание необычная контрастная концовка, я тоже "грешу" складывая образы, а надо ли это, наверное не всегда, иногда глубина даже мешает, а иногда ее и вовсе нет, а мы все ищем, конечно чаще всего мозаика не складывается, если слишком сложная или если не хватает кусочков))), опять я о философии, но глубина любви именно в ней, а все остальное проходяще-приходящее!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-06 17:16:20

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Очень понравился стих, Лера. Мне вспомнилось, как я слушал Баха в Лейпциге, в кирхе, где похоронен композитор.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 16:11:32

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Баха безумно люблю, он один из самых гениальных и талантливых композиторов, за все время существования музыки, прекрасный импровизатор, многие его произведения ведь вообще были чистая импровизация, как они звучат но органе, чудесное стихотворение Лер, в любимые унесу!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 16:00:50

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Слушаю вместе с вами! Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-06 14:45:06

Отзыв к стихотворению: Зачеркни...

Блин, если бы так действительно было все просто - взять и зачеркнуть...

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-05 00:29:43

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

Я даже себе нарисовала этот образ по этому стихотворению, необыкновенно контрастно и образно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-04 23:30:05

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

Согласна, Лера, май молод и зелен!))) Заслуживает названия "мальчик"! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-05-04 23:26:33

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

очень проникновенное стихотворение!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-04 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Необыкновенная фотография, я в неё влюблена совершенно честно и откровенно говорю, она просто шикарна!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-04 14:17:41

Отзыв к стихотворению: Дождь - художник

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-03 19:26:19

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Легко читалось, первое интересное конечно, но второе более как то четкое чтоли. Вообщем здорово.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-03 18:37:12

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Умничка, Валерия! Восхищён!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-03 18:34:50

Отзыв к стихотворению: Стихи

Лера, стих - просто прелесть! Вот такой ты мне больше нравишься ))).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-03 17:40:25

Отзыв к стихотворению: Стихи

замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-03 17:38:30

Отзыв к стихотворению: Стихи

Валерия, будь счастлива и мы вместе с тобой!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-05-03 17:32:57

Отзыв к стихотворению: Стихи

Валерия, отличный стих! Согласна с тем, что стихи-
это труд, труд души! Это здорово, когда человек влюблён и хочет поделиться своим счастьем с другими и наоборот, когда тучи (временные) нависли над головой дать выплеснуть свои переживания и вдруг они рассеиваются(на самом
деле выглянуло солнце у нас в Питере). Спасибо!

1 ... 44 45 46 47 48 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта