Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4764


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 18:02:38

Отзыв к стихотворению: Образ твой

Первое на что обратила внимание необычная контрастная концовка, я тоже "грешу" складывая образы, а надо ли это, наверное не всегда, иногда глубина даже мешает, а иногда ее и вовсе нет, а мы все ищем, конечно чаще всего мозаика не складывается, если слишком сложная или если не хватает кусочков))), опять я о философии, но глубина любви именно в ней, а все остальное проходяще-приходящее!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-06 17:16:20

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Очень понравился стих, Лера. Мне вспомнилось, как я слушал Баха в Лейпциге, в кирхе, где похоронен композитор.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 16:11:32

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Баха безумно люблю, он один из самых гениальных и талантливых композиторов, за все время существования музыки, прекрасный импровизатор, многие его произведения ведь вообще были чистая импровизация, как они звучат но органе, чудесное стихотворение Лер, в любимые унесу!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 16:00:50

Отзыв к стихотворению: Слушая Баха...

Слушаю вместе с вами! Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-06 14:45:06

Отзыв к стихотворению: Зачеркни...

Блин, если бы так действительно было все просто - взять и зачеркнуть...

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-05 00:29:43

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

Я даже себе нарисовала этот образ по этому стихотворению, необыкновенно контрастно и образно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-04 23:30:05

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

Согласна, Лера, май молод и зелен!))) Заслуживает названия "мальчик"! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-05-04 23:26:33

Отзыв к стихотворению: Мальчик Май

очень проникновенное стихотворение!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-04 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Необыкновенная фотография, я в неё влюблена совершенно честно и откровенно говорю, она просто шикарна!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-04 14:17:41

Отзыв к стихотворению: Дождь - художник

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-03 19:26:19

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Легко читалось, первое интересное конечно, но второе более как то четкое чтоли. Вообщем здорово.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-03 18:37:12

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Умничка, Валерия! Восхищён!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-05-03 18:34:50

Отзыв к стихотворению: Стихи

Лера, стих - просто прелесть! Вот такой ты мне больше нравишься ))).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-03 17:40:25

Отзыв к стихотворению: Стихи

замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-03 17:38:30

Отзыв к стихотворению: Стихи

Валерия, будь счастлива и мы вместе с тобой!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-05-03 17:32:57

Отзыв к стихотворению: Стихи

Валерия, отличный стих! Согласна с тем, что стихи-
это труд, труд души! Это здорово, когда человек влюблён и хочет поделиться своим счастьем с другими и наоборот, когда тучи (временные) нависли над головой дать выплеснуть свои переживания и вдруг они рассеиваются(на самом
деле выглянуло солнце у нас в Питере). Спасибо!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 17:06:40

Отзыв к стихотворению: Стихи

Валери, чудно, такие образные сравнения, что сразу себе их представляешь, пусть Ваши стихи как можно дольше нас радуют!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-03 16:32:01

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Очень хороший стих. Рад знакомству. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-03 16:29:31

Отзыв к стихотворению: Мотылек

Стихотворение хорошее. И чувствуется, что поэт -
художник. Удачи. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-05-03 16:14:06

Отзыв к стихотворению: Мотылек

Чувственно образно и красиво Валерия ты как обычно спасибо :)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-03 15:26:21

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Хороший стих!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-05-03 15:26:17

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

В сердце твоем я была и ...осталась.
Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-03 15:11:15

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Очень хорошее )

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 15:04:21

Отзыв к стихотворению: В сердце твоем я была...

Очень понравилось, легкость слога с таким глубоким смыслом!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 23:21:49

Отзыв к стихотворению: Игра в ассоциации ( к фотографии В.Максимова)

да -природу не переплюнешь...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 23:20:47

Отзыв к стихотворению: Ангел с бумажными крыльями

ну сбивается-крылья ведь скомканы...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 23:19:33

Отзыв к стихотворению: Мой Лотрек ( Борису Бухману, замечательному фотографу Одессы)

но его инвалидность в его работа хне увидишь- летал

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 23:17:36

Отзыв к стихотворению: Город ангелов (Лос-Анжелесу)

чисто

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 23:16:45

Отзыв к стихотворению: Александру Блоку

опять же красиво

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-02 23:15:16

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

красиво

1 ... 44 45 46 47 48 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта