Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-11 18:56:44

Отзыв к стихотворению: Слезы времени

Чтобы больше таких слов никто от тебя не слышал !!! Почему - будем ? ЖИВЫ !!!! За твои стихи , Лера , огромнейшее спасибо .

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-11 18:48:56

Отзыв к стихотворению: Я украшу тобой это лето

очень!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-11 18:19:45

Отзыв к стихотворению: Я украшу тобой это лето

Лера , повторюсь , но - как всегда - романтично , прозрачно , и немного - с легкой грустью . Но с большой надеждой ))) Спасибо . Живопись - словами . Иначе не скажешь !!!!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-11 15:14:38

Отзыв к стихотворению: Слезы времени

Лер, я сейчас заплачу, все грустные мысли гони поганой метлой, многое можно успеть, недавно фильм один смотрела не помню как называется к сожалению, там женщина, при чем очень интересная вдруг поняла, что время уходит, после того как ей не правильный диагноз поставили и вдруг начала дышать и жить полной грудью и стала счастливой вот, стихотворение замечательное!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-11 15:03:35

Отзыв к стихотворению: Ты станешь лишь воспоминаньем...

Классно!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-10 23:11:30

Отзыв к стихотворению: Ты станешь лишь воспоминаньем...

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2011-04-10 21:09:09

Отзыв к стихотворению: Ты станешь лишь воспоминаньем...

Гармонично!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-10 20:01:59

Отзыв к стихотворению: Ты станешь лишь воспоминаньем...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без всякой лишней "накипи ". Просто взяла , и рассказала - просто - о совсем непростом ))) Спасибо , Лера ! Так их и надо - стихи эти . Как на сердце легло ))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 17:49:41

Отзыв к стихотворению: Ты станешь лишь воспоминаньем...

Лера, ЛГ можно поздравить или все-таки бессильное туше?
Female smell ;)

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-04-10 17:41:59

Отзыв к стихотворению: Ты станешь лишь воспоминаньем...

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-10 00:59:14

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи...

Соглашусь со всеми!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-09 23:26:04

Отзыв к стихотворению: Распахали встречную полосу...

Искреннее, крик души...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-09 23:19:03

Отзыв к стихотворению: Распахали встречную полосу...

Под таким соусом на земле прошли последние 2000 лет. Родные ответили. Удачи!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-09 23:05:41

Отзыв к стихотворению: Распахали встречную полосу...

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-09 19:37:53

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи...

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-09 19:36:48

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

Я недавно прочитал, что впринципе все люди одиноки, хотя маленький принц наверное тоже об этом

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-09 19:34:12

Отзыв к стихотворению: Ты испил меня до дна...

Лер, целая неделя без стихов и такое ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-09 19:22:59

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

Великолепно . Находка , маленькое сокровище ))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-04-09 19:00:19

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

В антологию!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-09 18:41:30

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи...

Да , действительно - легко , красиво , как всегда . И как всегда - на самой высокой и чистой ноте ))))))) Спасибо , зачиталась . Загрустилось . Сколько раз было такое ... СПАСИБО )))) унесу .

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-04-09 18:14:06

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-04-09 18:03:07

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи...

Здорово, как всегда!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-09 17:55:47

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи...

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-04-09 17:47:30

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи...

Легко и красиво.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-09 16:58:06

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

замечательно!!!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 16:06:20

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

Хороший стихотворение, я думаю это временная остановка, в остановках тоже есть своя прелесть)

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-09 15:32:43

Отзыв к стихотворению: Я равна для тебя нулю...

Женщина -ноль, мужчина- еденица. Вместе десятка. (С)
Стих классный.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-04-08 23:40:10

Отзыв к стихотворению: Ты испил меня до дна...

Горько и страшно!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-04-06 18:13:47

Отзыв к стихотворению: Продавец улыбок

Нежное и доброе. Спасибо, Валерия!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-04-05 16:27:54

Отзыв к стихотворению: Продавец улыбок

Здорово,очень понравилось!

1 ... 50 51 52 53 54 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта