Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 15:38:06

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Очень интересный и необычный ход мыслей, прекрасная идея!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 15:32:00

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

Как только я увидела это стихотворение, то влюбилась в него сразу, необыкновенно!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-03-27 23:12:59

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Интересный посыл, интересное изложение

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-03-27 22:58:10

Отзыв к стихотворению: Уходишь?...

Блин, ну какая же все-таки у вас - женщин потрясная логика!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 19:17:10

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

Пригласите в гости, тоже Агггдамчику хочу))))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-27 19:11:30

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

Просто слова Шехерезады...))) Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-27 17:41:51

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

красиво, волшебная сказка...

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-03-27 16:02:15

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-27 15:36:42

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

А, что Агдам до сих пор гонют?
А, вообще,понравилось!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-27 15:32:31

Отзыв к стихотворению: О, мой восточный принц...

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 03:49:29

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Задумка отличная и сложено отлично.Спасибо

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-26 20:41:34

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Понравилось... Особенно сравнение с чайкой! Хорошо, Лера!

Отзыв добавил(а): Иванова  Лана
Дата: 2011-03-26 19:10:21

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Это точно! Никому щас верить нельзя! Главное на имущество доверенность не подписывать))))))))))))))))))))))))))))))А вообще само сравнение в точку!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-26 18:56:50

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Казумова  Бриллиант
Дата: 2011-03-26 18:44:58

Отзыв к стихотворению: Напишу на тебя доверенность

Так душевно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:58:10

Отзыв к стихотворению: Уходишь?...

Лер, знаешь когда дорожка протоптана... так соблазнительно по ней пройти

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:56:43

Отзыв к стихотворению: *** ( тебе...)

Здорово

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:55:23

Отзыв к стихотворению: В эту ночь...

так и умереть не жалко)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:53:57

Отзыв к стихотворению: Наше детство

чем дальше тем чаще вспоминается детство

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:52:19

Отзыв к стихотворению: Зимнее (детское)

Лер, мне напомнило как в школе я писал сочинение по картине, как маленькие дети ташат какуюто тележку оборванные и голодные... сам не знаю почему... Наверное шизофрения... очень хорошо. для детей так мало пишут

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:47:45

Отзыв к стихотворению: Ты меня распознаешь...

Лер, а ведь так просто пройти мимо своей судьбы

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:45:35

Отзыв к стихотворению: *** ( благодарю за нелюбовь)

Мне кажется сюжет классический и хорошо что Вы милые дамы в такой ситуации счастливы и благодарны...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:42:24

Отзыв к стихотворению: Разложи мне пасьянс средь зимы...

Мне это стихотворение напомнило о реальности

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:38:49

Отзыв к стихотворению: Неоновое сердце

У меня наверное такое сердце

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:34:09

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

А я именно так иногда и читаю стихи... как молитву... только молитва эта адресована людям

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:31:21

Отзыв к стихотворению: Вальс на Дворцовой

Лер... Хочешь честно? действително слова красивые, но мне показалось стих ради стиха, хотя настроение ... точно это просто стих - настроение...

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-25 23:10:29

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №2)

Вкусный кофе, необыкновенный)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 20:27:09

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Госпожа Журавлева, я то же самое отправил автору приватно. Только ради того, чтобы уязвленные ущербности не вставали в подобные стойки. Мало того, уверен: убирать за собой можно и нужно. Чего вам искренне желаю.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-25 20:02:59

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Хорошее стихотворение, Лера! Мне понравилось, очень трогательно, по женски! И в этом я не вижу ничего плохого!))) Как там писал господин Марусин, бигуди, кастрюли... Я читала. Забудь. Вижу, что убрал за собой. А как же лозунги типа "за слова нужно отвечать"? Оскорблять людей, которые думают иначе, в данном случае тех, кому понравилось стихо, удел слабых. "Убогое тело заставляет разум хитреть" Ж.Жак Руссо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-25 10:30:35

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

ДА! Особенно третий катрен!

1 ... 52 53 54 55 56 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта