Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:53:57

Отзыв к стихотворению: Наше детство

чем дальше тем чаще вспоминается детство

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:52:19

Отзыв к стихотворению: Зимнее (детское)

Лер, мне напомнило как в школе я писал сочинение по картине, как маленькие дети ташат какуюто тележку оборванные и голодные... сам не знаю почему... Наверное шизофрения... очень хорошо. для детей так мало пишут

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:47:45

Отзыв к стихотворению: Ты меня распознаешь...

Лер, а ведь так просто пройти мимо своей судьбы

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:45:35

Отзыв к стихотворению: *** ( благодарю за нелюбовь)

Мне кажется сюжет классический и хорошо что Вы милые дамы в такой ситуации счастливы и благодарны...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:42:24

Отзыв к стихотворению: Разложи мне пасьянс средь зимы...

Мне это стихотворение напомнило о реальности

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:38:49

Отзыв к стихотворению: Неоновое сердце

У меня наверное такое сердце

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:34:09

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

А я именно так иногда и читаю стихи... как молитву... только молитва эта адресована людям

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 14:31:21

Отзыв к стихотворению: Вальс на Дворцовой

Лер... Хочешь честно? действително слова красивые, но мне показалось стих ради стиха, хотя настроение ... точно это просто стих - настроение...

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-25 23:10:29

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №2)

Вкусный кофе, необыкновенный)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 20:27:09

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Госпожа Журавлева, я то же самое отправил автору приватно. Только ради того, чтобы уязвленные ущербности не вставали в подобные стойки. Мало того, уверен: убирать за собой можно и нужно. Чего вам искренне желаю.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-25 20:02:59

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Хорошее стихотворение, Лера! Мне понравилось, очень трогательно, по женски! И в этом я не вижу ничего плохого!))) Как там писал господин Марусин, бигуди, кастрюли... Я читала. Забудь. Вижу, что убрал за собой. А как же лозунги типа "за слова нужно отвечать"? Оскорблять людей, которые думают иначе, в данном случае тех, кому понравилось стихо, удел слабых. "Убогое тело заставляет разум хитреть" Ж.Жак Руссо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-25 10:30:35

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

ДА! Особенно третий катрен!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-25 10:04:21

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Валерия, мне понравился этот стих, и даже, не боюсь этого слова, очень. Прекрасная образность, романтичность мне всегда по душе. Дружеский совет: уходи хоть изредка от 5-тистопного ямба.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 08:04:15

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Привет , я конечно опять опоздала , но хочу тоже сказать , пусть дежурными специмволами - Лера , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ !!! Просто вылеплено пальчиками - каждое слово , каждая строчка . Мужики так не умеют ... Им бы до главного докопаться , наизнанку вывернуть . А мы ведь как ? Намеками , ассоциациями , полутонами . Спасибо . Я , можно , себе возьму ? И не вздумай , пожалуйста бежать . Я очень тебя прошу . И не я одна . И что может быть поздно ? Но это так , к слову . Без личного . Спасибо тебе !!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-25 07:47:13

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Некоторые товарищи понимают только свои стих.
Ну или таких же с шестой палаты,,, жуть ... Лер мне понравилось доступно и понятно.Спасибо

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 04:07:03

Отзыв к стихотворению: Неоновое сердце

Нежная печаль.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-25 03:54:02

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

понравилось!

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:50:20

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Мне близки ваши стихи, они настоящие.

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:48:48

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №2)

Удивительно, но я тоже люблю кофе с корицей.

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:46:29

Отзыв к стихотворению: Непризнанный король

Где они непризнанные короли, только непризнанные шуты остались.

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:43:13

Отзыв к стихотворению: Грубые... нежные....

Хорошее.

Отзыв добавил(а):   A-str-A
Дата: 2011-03-25 02:48:33

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Очень красиво)

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 02:42:58

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 02:27:51

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Ну парад планет и одна орбита - согласись, нонсенс. Это такой же парад орбит (сухарь, ага).
И последняя строка - бигуди, кухня, прищепки - все что угодно, но только не твое.
Все. Отключаюсь. Доброй ночи тебе :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 02:20:05

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Лера, меня подкупило единственное:
"...Скажи мне "да"... скрипач сломал смычок,
Когда ты плакал, мне себя вручая..."

Последняя четверка (ИМХО) слабая.

Рискую прослыть сухарем, поясняю заранее: декоративность первых строк смутила мое (лично) восприятие откровения как откровения. Может, поэтому так?

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-24 22:37:29

Отзыв к стихотворению: Осенний парк (Царское село)

очень нравиться:)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-23 19:46:06

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №2)

Очень красиво, Лера! Стих что надо, поэтому добавлять в кофе перчик не буду ))).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-22 22:48:26

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Валерия, как интересно Вас читать!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-22 17:49:48

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Очень милое стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-22 17:48:22

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Валерия ! Ваши стихи даже растревожили меня немного ... Это редко бывает . Вам - удалось . Спасибо . Чудесно Вы все рассказали ! Браво !

1 ... 53 54 55 56 57 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта