Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:50:20

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Мне близки ваши стихи, они настоящие.

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:48:48

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №2)

Удивительно, но я тоже люблю кофе с корицей.

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:46:29

Отзыв к стихотворению: Непризнанный король

Где они непризнанные короли, только непризнанные шуты остались.

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 03:43:13

Отзыв к стихотворению: Грубые... нежные....

Хорошее.

Отзыв добавил(а):   A-str-A
Дата: 2011-03-25 02:48:33

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Очень красиво)

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2011-03-25 02:42:58

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 02:27:51

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Ну парад планет и одна орбита - согласись, нонсенс. Это такой же парад орбит (сухарь, ага).
И последняя строка - бигуди, кухня, прищепки - все что угодно, но только не твое.
Все. Отключаюсь. Доброй ночи тебе :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-25 02:20:05

Отзыв к стихотворению: Скажи мне "да"...

Лера, меня подкупило единственное:
"...Скажи мне "да"... скрипач сломал смычок,
Когда ты плакал, мне себя вручая..."

Последняя четверка (ИМХО) слабая.

Рискую прослыть сухарем, поясняю заранее: декоративность первых строк смутила мое (лично) восприятие откровения как откровения. Может, поэтому так?

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-24 22:37:29

Отзыв к стихотворению: Осенний парк (Царское село)

очень нравиться:)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-23 19:46:06

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №2)

Очень красиво, Лера! Стих что надо, поэтому добавлять в кофе перчик не буду ))).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-22 22:48:26

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Валерия, как интересно Вас читать!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-22 17:49:48

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Очень милое стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-22 17:48:22

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Валерия ! Ваши стихи даже растревожили меня немного ... Это редко бывает . Вам - удалось . Спасибо . Чудесно Вы все рассказали ! Браво !

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-03-22 15:40:37

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Даже не заглянув в инфу, понял что вы из Питера. Да не по "ленинградским ночам", а по моей любимой манере написания стихов )

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-22 15:24:49

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Как молоды мы были?!))) Нет! Мы всегда молоды! Отличное стихотворение! Представляю, какая была коса!))) Да и сейчас, наверняка, не хуже!)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-22 15:16:01

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

мы всегда думаем об этом, время вода.Спасибо

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-22 15:14:55

Отзыв к стихотворению: *** ( встреча с собой)

Очень хорошо! С уважением Марго

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-22 12:15:42

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Очень понравился!!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-21 18:20:27

Отзыв к стихотворению: Над городом снято зимы покрывало...

Лерочка, очень весеннее чудесное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-21 15:06:29

Отзыв к стихотворению: Над городом снято зимы покрывало...

Просто гимн весенней природе! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-21 13:39:59

Отзыв к стихотворению: Жду.........

Валерия, красивый стих! Спасибо!
Жизнь-это движение вперёд!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-21 00:58:19

Отзыв к стихотворению: Жду.........

Красивое стихотворение, Лера! Такое трогательное ожидание! Эх, я так не умею!))) Ни ждать, ни догонять! Спасибо за красоту! Четвертый катрен это нечто...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-20 21:11:41

Отзыв к стихотворению: Уходишь?...

Валерия, искреннее! Всегда остаётся надежда!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-03-20 01:12:02

Отзыв к стихотворению: Интернет-любовь

Замечательная работа!)) Живое.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-19 23:48:37

Отзыв к стихотворению: Уходишь?...

"Пусть отдохнет уставшая душа"... Верно подмечено, Лера! Иногда такой перерыв жизненно необходим... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-03-19 23:41:50

Отзыв к стихотворению: Уходишь?...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-19 23:31:48

Отзыв к стихотворению: Интернет-любовь

Понимаю тебя, Лера! Любовь не может быть виртуальной...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 21:48:29

Отзыв к стихотворению: Интернет-любовь

Так всё и есть, Валерия, отлично!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-19 21:10:21

Отзыв к стихотворению: Интернет-любовь

Очень понравилось, особенно про упрёки...

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-19 21:07:54

Отзыв к стихотворению: Интернет-любовь

понравилось!!!

1 ... 53 54 55 56 57 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта