Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-10 02:13:25

Отзыв к стихотворению: Как нитка за иголкой...

"На улице так скользко, того гляди - сорвусь"!!! Многозначительно!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-10 02:10:04

Отзыв к стихотворению: Грусть моя

Красивый стих, Лера! И грусть легка, и сквозь нее видна улыбка!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-10 00:16:15

Отзыв к стихотворению: Грусть моя

Скорее бы надоело грустить! Смотри веселее на жизнь, Валерия, и она станет веселее.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-09 23:53:17

Отзыв к стихотворению: Грусть моя

Не грустите Валерия:-) всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-02-09 23:46:15

Отзыв к стихотворению: Грусть моя

Я тоже, Лерочка!!! :)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-02-09 23:37:40

Отзыв к стихотворению: Грусть моя

Грустное...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-09 23:35:56

Отзыв к стихотворению: Грусть моя

Печально грусть моя седая
Вселилась в дом ко мне тайком
А детство все во снах играя
По лужам бродит босиком.
В.В.Япин.))))

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-09 21:34:11

Отзыв к стихотворению: Быть женщиной...

очень понравилось, если Вы не против - спишу себе в альбом.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-09 12:23:50

Отзыв к стихотворению: Почти рубаи

Ох, что-то Раскольников вспомнился...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-09 12:20:27

Отзыв к стихотворению: Четыре дюжины моих годов...

Хорошо, Валерия! Но я бы в заключительной строфе всё-таки слово "последней" заменила бы на "четвёртой". Ну, какая же она последняя?!)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-09 00:09:52

Отзыв к стихотворению: Как нитка за иголкой...

молодчина, добавить не чего

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-09 00:08:16

Отзыв к стихотворению: Как нитка за иголкой...

Две последние строки программные. Так держать!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-02-08 21:47:49

Отзыв к стихотворению: Как нитка за иголкой...

Хорошее... Хорошо уметь мечтать

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-02-08 21:45:30

Отзыв к стихотворению: Четыре дюжины моих годов...

Вот это действительно СТИХО

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-02-08 21:42:54

Отзыв к стихотворению: Ах, как же мы обманываться рады...

Лер, мне кажется иногда так хорошо ты соображаешь, но часто не доверяешь себе

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-02-08 21:40:11

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня...

Валери, мне напомнило старое индийское кино и текст перевода песни на фоне ее исполнения.)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 21:16:57

Отзыв к стихотворению: Как нитка за иголкой...

Молодец, Валерия. Мне понравилось. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 23:36:49

Отзыв к стихотворению: Почти рубаи

оба на, неожиданно, да как в точку умно. спасибо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-06 20:18:45

Отзыв к стихотворению: Почти рубаи

Умно сказано. Прежде чем представить мысль на суд людей, нужно представить себе их реакцию.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-04 09:58:58

Отзыв к стихотворению: Четыре дюжины моих годов...

Присоединяюсь к предыдущему оратору))
Отличное стихо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-04 04:21:56

Отзыв к стихотворению: Четыре дюжины моих годов...

Дай бог Лера тебе ешё четыре таких же дюжины, красочных и яррких.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-03 07:28:49

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня...

Правда, хороший стих. И финал - с чашками - такой многозначный и, что называется, открытый... Чашки, вроде бы, разбиты, ... осколки, которые не склеить и т.д. Но, с другой стороны, посуда, как известно, бьётся к счастью)))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:11:48

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня...

Красиво! Много нюансов (типа, целовал, стучась в ворота рая). Правда так и не понял, со знаком ли "+" в целом, или "-"?

Отзыв добавил(а): Тарасевич  Тарас
Дата: 2011-02-03 05:23:31

Отзыв к стихотворению: Ах, как же мы обманываться рады...

"Словам любви не доверяйте сразу, любовь делами проверяй подчас. " - согласен с Вами.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-03 05:06:24

Отзыв к стихотворению: Ах, как же мы обманываться рады...

почти это не совсем. из искры разгорится пламя)))

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-02-03 05:01:03

Отзыв к стихотворению: Ах, как же мы обманываться рады...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-02 20:01:13

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня...

Валерия , здравствуйте ! У Вас - новое , и просто замечательное . Не умею объяснить свои чувства о стихах , которые кажутся родными . И такими близкими . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-02-02 19:58:48

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня...

Тёплое,нежное.Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Самообман  Надежда
Дата: 2011-02-02 19:35:27

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня...

окончание очень пришлось по душе.. ))

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2011-02-01 23:29:01

Отзыв к стихотворению: Посмотри в глаза

На "Фабуле" один поэт назвал луну пушистой и
шерстяной. Зима - меха.

Спасибо, Лера! Отвыкла от чар художницы.

1 ... 57 58 59 60 61 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru