Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4785


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 21:04:37

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Варкалось было, но прочёл
и легче стало почему-то.
Я с зелюком крутой помол
почуял, сидя на минутах!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-08 20:59:49

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

необычная, даже странная тематика, но..интересно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 20:55:47

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

Попробовал читать. как И. А. Знаете, получилось. Хотя полностью солидарен с Аделью!

Отзыв добавил(а): Галиева  Алия
Дата: 2011-01-08 20:52:11

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

здорово.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-08 20:51:31

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

а где Бармаглот и хливкие шорьки?

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 20:50:10

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

Лера, я может придираюсь, но со словом письмо в обоих случаях рифма очень слабая.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-08 20:47:57

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

красиво написано!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-08 20:46:29

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

Красиво получилось.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-08 20:46:11

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

если читать в слух с интонациями и раскатистым "р" - чуть растягивая концовки слов , то выходит как у Бродского...попробуйте , спасибо , понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-08 20:39:38

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

А бывает порой,что в жизни
Больше чёрных полос,
Чем белых.
Но её мы наполним смыслом,
Заведём её до предела...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-08 20:35:08

Отзыв к стихотворению: Нераспечатанное письмо

Ну вот,после юмора снова слёзы...Но всё равно понравилось!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-08 20:33:07

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Спасибо,Валерия! Вместе с Алисой подняли мне настроение.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 19:34:22

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Да, классно. Эмоции - связками.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-08 19:29:12

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Отлично! Обожаю Льюиса и его Алису! Сколько причин задуматься!))) Сказка в равной степени и для детей и для взрослых! Интересно, что он страдал очень сильными приступами мигрени. Считается, что именно это произведение больше всего отразило его физические ощущения. Например, увеличение и уменьшение предметов есть одна из разновидностей ауры(предвестник приступа). Спасибо, Лера! Сегодня же перечитаю с удовольствием!))) И поем сдобы!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-08 19:25:56

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

А для меня - совсем не юмористические ! Сначала не заметила - какой раздел . Все - всерьез ! Спасибо еще и еще !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-08 19:23:05

Отзыв к стихотворению: С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Можно я - первая ? - Валерия , ОФИГИТЕЛЬНЫЕ , НЕВЕРОЯТНЕЙШЕ - НЕВОЗМОЖНЫЕ Ваши стихи ! Примите мой поклон и массу комплиментов !

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-08 12:08:17

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

спасибо!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-08 12:06:57

Отзыв к стихотворению: Метет метель...

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-08 11:18:21

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Отличная запятиминутная зарисовка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 09:35:19

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Напомнило незабвенного Карамзина - "Бедная Лиза"!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-01-08 03:27:06

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-08 00:17:10

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Миниатюра - лаковая. Отлично!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-07 23:44:09

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Произведение из прошлого.Красиво,как всегда!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 23:24:48

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Отлично. Окунулась во время.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-07 23:16:19

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Да, были времена, хороший стих, Валерия!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-07 22:47:57

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Большое спасибо Вам,Валерия!Читая стих я вновь пережила забытые чувства.Прекрасные строки

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 18:52:25

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Куда нам, мужикам, грязными лапами да за хрусталь...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 17:21:19

Отзыв к стихотворению: Как капля дождя...

Очень кстати в данном контексте слова: "капля" , "песок". Да, Ева Польна права по поводу грустных сказок, Вика правильно заметила.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 17:17:07

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Отлично! Лера, очень понравилось!! Такой искренний монолог!!

Отзыв добавил(а): Варыгина  оксана
Дата: 2011-01-07 17:07:21

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Ночи - это самое трудное время.
Иногда я думаю, что не пережить мне их без валокордина))
Женская тоска - это вечная тема.
Философия.
Смотрела в ваши глаза.
Удачи! Творчества! смелости!!!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта