Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-07 23:16:19

Отзыв к стихотворению: Посинели губы...

Да, были времена, хороший стих, Валерия!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-07 22:47:57

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Большое спасибо Вам,Валерия!Читая стих я вновь пережила забытые чувства.Прекрасные строки

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 18:52:25

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Куда нам, мужикам, грязными лапами да за хрусталь...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 17:21:19

Отзыв к стихотворению: Как капля дождя...

Очень кстати в данном контексте слова: "капля" , "песок". Да, Ева Польна права по поводу грустных сказок, Вика правильно заметила.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 17:17:07

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Отлично! Лера, очень понравилось!! Такой искренний монолог!!

Отзыв добавил(а): Варыгина  оксана
Дата: 2011-01-07 17:07:21

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Ночи - это самое трудное время.
Иногда я думаю, что не пережить мне их без валокордина))
Женская тоска - это вечная тема.
Философия.
Смотрела в ваши глаза.
Удачи! Творчества! смелости!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-07 16:55:40

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Замечательно!!! А то, что рядом, так уж ли плохО?
Извините...

Отзыв добавил(а): Варыгина  оксана
Дата: 2011-01-07 16:50:08

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Я перечитала заново!
Мне так хочется крикнуть: "Мой!"
Это женское стихотворение.

Отзыв добавил(а): Варыгина  оксана
Дата: 2011-01-07 16:48:15

Отзыв к стихотворению: Что я могу?...

Просить любовь... Это так несправедливо. Но так правильно.
В любви к другому человеку мы открываемся сами.
Я прочитала через рифму свое состояние.
спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-07 15:30:30

Отзыв к стихотворению: Как капля дождя...

Красиво и мелодмчно получилось..хотя очень грусно..но грустные сказки наверное тоже нужны))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-07 15:27:19

Отзыв к стихотворению: Как капля дождя...

Удивительный стих,добавлю в список любимых.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 15:06:00

Отзыв к стихотворению: Как капля дождя...

Валери... на самом деле забыть ничего нельзя... можно только сделать вид

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 15:04:07

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

И все же в прошлом не было все так плохо чтоб жалеть о нем без него

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 15:01:50

Отзыв к стихотворению: Метет метель...

Лер, оказывается настоящие стихи о любви многие здесь любят

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-07 15:01:07

Отзыв к стихотворению: Как капля дождя...

Моя любимая рифма детства- солнце-оконце! Такая милая!
Очень чувственный стих

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 14:59:41

Отзыв к стихотворению: Я улетала в Петербург

И правдо зачем о чем-то жалеть...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 14:56:49

Отзыв к стихотворению: Меняю январь ( для В.П.)

Валери, а кто это В.П.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-06 21:21:57

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Без любви нет вдохновенья,это точно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-06 20:34:38

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Браво !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-06 20:34:17

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Браво !

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-06 19:57:14

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Все равно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:51:17

Отзыв к стихотворению: Метет метель...

Прекрасные стихи!!! Со вкусом:))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-06 18:22:27

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

замечательно написано, ритм меняется в зависимости от того как прочитать. так что я не заметил сбоя.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 17:34:11

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Честно говоря, кони меня здесь удивили (что-то я к лошадям второй день цепляюсь кругом...), то ли они здесь для рифмы, то ли я предвзята.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 17:18:31

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...

Отлично, только в последнем катрене ритм меняется, что сложно для бесперебойного прочтения.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-06 02:36:27

Отзыв к стихотворению: ***(Вифлеемская звезда)

Даст Бог завтра встретим ее! Спасибо, Лер! С наступающим!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-06 02:34:05

Отзыв к стихотворению: Без меня...

Образно так... И грустно...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-06 02:32:14

Отзыв к стихотворению: Я улетала в Петербург

О! Не жалеть ни о чем это очень много! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-06 02:29:50

Отзыв к стихотворению: Метет метель...

Замечательный стих! Лайнер с названием ЛЮБОВЬ! Что может быть романтичней?))) Спасибо за удовольствие!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-05 22:06:14

Отзыв к стихотворению: Метет метель...

Валерия, спасибо! Я не верю в приметы, но этот год- Ваш год и перемены со знаком(+) обрушатся
на Вас, тому подтверждение этот замечательный стих.

1 ... 64 65 66 67 68 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта