Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-30 18:22:55

Отзыв к стихотворению: ***(Б.А.)

изумительный ритм !

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-30 18:14:11

Отзыв к стихотворению: ***(Б.А.)

Спасибо за слова прощания!.......

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-30 17:30:50

Отзыв к стихотворению: ***(Б.А.)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду - пустыми словами .

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-30 16:41:15

Отзыв к стихотворению: Амнезия чувств

На мой взгляд безукоризненно!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-30 15:37:20

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Картина и стихотворение производят впечатление. Одако, стих начинается от первого лица . Не совсем понятно , что речь идет о Моцарте, по крайней мере,
пока был не упомянуто это имя. Написан интересно.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-30 15:18:16

Отзыв к стихотворению: Амнезия чувств

замечательно сюда даже Фицджеральд затесался , молодцом Валерия !!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-30 15:05:59

Отзыв к стихотворению: Амнезия чувств

Замечтельно, Валерия! Пробрало.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-30 14:09:43

Отзыв к стихотворению: Амнезия чувств

Валери, просто нет слов... Классика

Отзыв добавил(а): Черкасов  Алексей
Дата: 2010-11-30 13:52:27

Отзыв к стихотворению: Амнезия чувств

Повторяющееся слово "амнезия" подействовало на слух неприятно-настойчиво.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-30 09:45:17

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

Лер, отлично... Знаешь мне кажется все должно наладиться... Ведь мы работаем чтобы сказку сделать былью, ДА...
тем более воспоминания

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-29 21:37:27

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

Не помню что-бы Бредбери писал о любви..
Что, правда было? Вроде он писал научную художественную философию, а не восхваление исключительно чувст ..(((
Все равно, что сказать будто Уилсон писал порно и картинки для психов... Я б об этом даже не подумал..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-28 23:22:58

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

Мне нравятся "губы-обманщики"!((( И не знаю почему... Наверное, не ищу легких путей!))) Прекрасное стихотворение, Лера! А "губы-обманщики" забираю себе, если позволишь!)))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-11-28 22:47:10

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

Атас!!! Как-то уж очень суицидально.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-28 20:51:23

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

изысканно))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-28 20:38:30

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-28 19:11:04

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

Хорошо написала, Валерия, мне понравилось. Белое поле мечты - красиво.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-28 17:13:20

Отзыв к стихотворению: Вино из одуванчиков

Так же нежно, как лучшие вещи Рея Бредбери!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-11-28 11:41:31

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

Образно и меланхолия в каждой строке, но все же с надеждой!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-27 22:49:22

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

Лер, очень, но что же так все черно

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-27 22:44:26

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

ВАлери, стих хороший, жаль грустный, но вся наша жизнь часто такова

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-27 15:49:05

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Каждое слово на своем месте! Нежно, трогательно,
с душой.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-26 01:09:00

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

в чёрном , чёрном городе . в чёрном , чёрном доме...и далее про чёрную руку в чёрной перчатке . как страшилка у костра в пионерлагере , спасибо , понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-26 00:40:24

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

Ой , Валерия , как Вы меня тревожите рассказами о Петрограде ! Я там была - 30 лет назад . Но до сих пор , как с любимым простилась , так перехватывает , когда вспоминаю ! Сидит во мне - теплая зависть петербуржцам , хоть я и понимаю , что многое поменялось и у вас ... Но ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-26 00:04:44

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

Валерия , две первые строки просто изумительны ! С самого начала стиха - чувство безнадежности , но не отчаяния ... Ну Вы понимаете . Несуразно я как - то выражаюсь . Простите . Очень понравилось !

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-25 23:50:00

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

А про лестницу, разбитую в клочья, Марчик опять придерётся.
И славить тризны - вода водяная. Это же пир во славу умерших. Полагалось радоваться за ушедшх.

Я представила Незнакомку Блока в таком лихом бедовом состоянии. А почему нет? Раз она каждый вечер в кабаке кого-то безнадёжно дожидалась.

А ещё какой-то французский фильм так начинался: молодая красотка открывает вентиль, а сосед-красавец делает искусственное дыхание:"Рот в рот".

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-25 23:34:28

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Я хочу целовать тебя вечно - строчка твоя. А желание, наверно, многих. Я только в этом году разъохотилась на названный тобою деликатес жизни.
Поздновато.

Про невзгоды впитанные - поэтично. Но чертовски опасно. Не успеешь глазом моргнуть, как они - и подкатили волной, эти невзгоды.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-25 22:57:10

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Замечательно! Так созвучно моему настроению!((( Спасибо, Лера!

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-25 22:48:27

Отзыв к стихотворению: Черной ночью...

Про вентиль хорошо)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-25 17:40:20

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

нежно - порывисто - печальное , спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-22 23:34:29

Отзыв к стихотворению: Симфония зимы

мне Валерия понравилось только до середины...

1 ... 68 69 70 71 72 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта