Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4785


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-12 14:10:50

Отзыв к стихотворению: Перламутровый ноябрь

Это вы здОрово придумали - перламутрвый. Веет чем-то волшебным, нарядным, праздничным. Зимние праздники - чудо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-11 23:08:17

Отзыв к стихотворению: Перламутровый ноябрь

Благодаря тебе, Лера, я увидела ноябрь перламутровым! Красиво! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-11 22:31:30

Отзыв к стихотворению: Перламутровый ноябрь

я смотрю кто-то изменил свое мнение... Действительно ноябрь перламутровый.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-11 22:30:49

Отзыв к стихотворению: Перламутровый ноябрь

Всё понравилось,но честно кроме одного момента,возможна из-за слабости моего ассоциативного мышления-гроздь рябиновую ягод он развесил словно шёлк.Ну,никак у меня гроздь рябины не вяжется с шёлком,хоть стреляй!А так всё остальное, повторюсь,-понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-11 22:23:28

Отзыв к стихотворению: Перламутровый ноябрь

Валерия? Это - супер..)))
Здорово у вас получилось

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-11 19:43:58

Отзыв к стихотворению: Как мы похожи...

Нас всех родила мать!
Обычно дети похожи на своих родителей. Если кто-то из них уходит преждевременно из жизни, естественное желание нормалього человека - закончить незавершенные дела близких людей. Если мать ушла молодой в мир иной, почему бы дочери не пожить за нее лишний годок? Не вижу ничего криминального.
Стихотворение искреннее, эмоциональное, достойное памяти матери.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-11 14:45:52

Отзыв к стихотворению: Анютины глазки

Такая любовь к этим прекрасным цветам из детства и она нас всех объединяет! :)

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-10 10:01:02

Отзыв к стихотворению: Анютины глазки

Я тоже люблю анютины глазки!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-08 21:34:31

Отзыв к стихотворению: Анютины глазки

это просто здорово... Спасибо за стихи

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-08 21:32:58

Отзыв к стихотворению: Греховный поцелуй

Валери, чет как-то очень просто

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-08 21:31:11

Отзыв к стихотворению: Дорога цветов

Валери, дорогой цветов несомненно уйдем мы, только рано еще ... пусть из них лучше будет простыня для ЛЮБВИ...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-08 18:38:32

Отзыв к стихотворению: Анютины глазки

Спасибо, утешительница! За красивые глазки!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-08 18:00:30

Отзыв к стихотворению: Анютины глазки

Очень мило, спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-08 10:10:13

Отзыв к стихотворению: Дорога цветов

Понравилось! Верно, сколько дорог в мире и одна из них-дорога цветов!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-07 22:57:07

Отзыв к стихотворению: Рябиновая грусть

Хорошее стихотворение, Лера! Мне понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-07 17:17:41

Отзыв к стихотворению: Греховный поцелуй

Ничего греховного, только красота и любовь!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-07 15:35:22

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

ЧЕКАНОВА КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ-СТАРАЕТСЯ НАГАДИТЬ !!!
СТИХ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЙ И СТОЮЩИЙ!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-07 13:40:58

Отзыв к стихотворению: Дорога цветов

Очень для души.Спасибо ВалерИ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-04 19:56:14

Отзыв к стихотворению: Коломна

Лер, судя по содержанию стихов ты на правильном пути...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-04 16:48:56

Отзыв к стихотворению: Коломна

Прекрасное произведение, светлое, трепетное, написано с любовю. Такие слова о своем городе мог написать настоящий патриот.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-04 15:44:33

Отзыв к стихотворению: Коломна

Сильно!!!
понравилось:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-04 01:39:29

Отзыв к стихотворению: Лестница

Полностью согласна с Наташей. Очень понравилось! Умничка, Лера! :)))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-04 01:36:05

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Ох, как понравилось! Все чистая правда! Чего греха таить... И "Nina" мне определенно нравится... Спасибо тебе, Лера! Очень живое изображение получилось. Завтра почитаю подружкам!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-04 01:29:23

Отзыв к стихотворению: Лестница

Сильное... И не местами, на мой взгляд! Лестница всегда имеет некую мистическую привлекательность... Хороший образ, умело использован! Понравилось, Лера!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-04 01:08:11

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Стих мне определенно понравился... Ты молодец, Валери...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-04 01:04:29

Отзыв к стихотворению: Лестница

стихотворение очень местами сильное

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-03 23:37:25

Отзыв к стихотворению: Горожанка

То,что Питер навивает лирические настроения это на подсознательном уровне внушил нам Серебряный Век.Большинство -то матёрых поэтов откуда?Именно!Лирическое настроение-это внутреннее состояние,не зависимое от места, а от потребностей собственного Я.А вообще, раз уж речь пошла и о городе, тут бесспорно-город красив, но снаружи.Неоднократно бывал в Питере и он впечатляет как с хорошей стороны, так и с обратной.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-11-03 22:01:11

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Я вот поняла, что я полная противоположность героини. Мне жаль девушек в золотых клетках...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-03 21:53:28

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Согласен с Михаилом. И ностальгия по Питеру такая мощная, что любое упоминание съедается без остатка.

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-11-03 20:43:32

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Питер вообще навивает лирические настроения. Я слышал, что в этом городе легко пишется.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта