Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-04 01:08:11

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Стих мне определенно понравился... Ты молодец, Валери...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-04 01:04:29

Отзыв к стихотворению: Лестница

стихотворение очень местами сильное

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-03 23:37:25

Отзыв к стихотворению: Горожанка

То,что Питер навивает лирические настроения это на подсознательном уровне внушил нам Серебряный Век.Большинство -то матёрых поэтов откуда?Именно!Лирическое настроение-это внутреннее состояние,не зависимое от места, а от потребностей собственного Я.А вообще, раз уж речь пошла и о городе, тут бесспорно-город красив, но снаружи.Неоднократно бывал в Питере и он впечатляет как с хорошей стороны, так и с обратной.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-11-03 22:01:11

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Я вот поняла, что я полная противоположность героини. Мне жаль девушек в золотых клетках...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-03 21:53:28

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Согласен с Михаилом. И ностальгия по Питеру такая мощная, что любое упоминание съедается без остатка.

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-11-03 20:43:32

Отзыв к стихотворению: Горожанка

Питер вообще навивает лирические настроения. Я слышал, что в этом городе легко пишется.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-03 20:03:50

Отзыв к стихотворению: Горожанка

хорошая горожанка,поменьше бы легкомыслия и не держала бы себя в золотой клетки,была бы замечательной женщиной.

Отзыв добавил(а): Иванова  Мария
Дата: 2010-11-03 19:47:32

Отзыв к стихотворению: Горожанка

здорово)

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-02 21:04:51

Отзыв к стихотворению: Лестница

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-02 15:30:34

Отзыв к стихотворению: Лестница

Да, лестницы тоже конечны!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-11-02 14:54:01

Отзыв к стихотворению: Привези мне...

А может, накрыв абажур платком, перейти к чему другому?...

Отзыв добавил(а): Залевская  Мирра
Дата: 2010-11-02 14:49:05

Отзыв к стихотворению: Лестница

понравилось..

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-02 00:22:30

Отзыв к стихотворению: Ты ждешь меня...

Мастерство не пропьешь)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-01 20:32:53

Отзыв к стихотворению: Ты ждешь меня...

...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-01 19:01:10

Отзыв к стихотворению: Рябиновая грусть

Да, осенью все грустят...и сайт не исключение! Лера, будем ждать весны! С теплом, Таня.

Отзыв добавил(а): самоенко  богдан
Дата: 2010-11-01 16:01:04

Отзыв к стихотворению: Кофейный ангел

Я ПЬЮ КОФЕ.НУЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА, ПРИОБРЕСТИ РЕДАКТОРА, КОТОРЫЙ БЫ ИСПРАВЛЯЛ ОШИБКИ "ПОЭТОВ",ЧТО РАДУЮТ НАС СВОИМИ ОТЗЫВАМИ.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-01 01:14:58

Отзыв к стихотворению: Рябиновая грусть

Пока ваяла Ты стихотворенье,
Рябиновое я сварил варенье!

Причём сам и в первый раз... Вкусно, как и твой стих!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-31 23:40:14

Отзыв к стихотворению: Рябиновая грусть

чет все загрустили

Отзыв добавил(а): Шарипова  Елена
Дата: 2010-10-30 00:07:42

Отзыв к стихотворению: Привези мне...

Прочитай ещё Мураками,
Потрясающе пишет Харуки,
Вытрешь слёзы своими руками,
Не зевнёшь ни разу от скуки.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-10-29 21:41:21

Отзыв к стихотворению: Я набираю твой номер...

Да, хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-29 14:56:13

Отзыв к стихотворению: Предсмертное письмо

!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-28 23:57:49

Отзыв к стихотворению: Кофейный ангел

Кофе в постель!))) Мечта! Правда, я тоже не пью кофе, хотя обожаю запах! Отлично, Лера!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-28 23:11:16

Отзыв к стихотворению: Кофейный ангел

Разве стих про кофе... Почему никто не заметил мужчину который рядом... Эх, так часто и бывает... Он превратился в элимент интерьера

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-28 23:08:10

Отзыв к стихотворению: Чего хочет женщина...

Я даже не знаю что написать...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-28 23:06:41

Отзыв к стихотворению: Приходи...

Кого это ты так зовешь?

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-28 16:38:32

Отзыв к стихотворению: Кофейный ангел

Понравилось! Я тоже не пью кофе, но иногда зайти
на Невском проспекте, в уютное кафе- это праздник!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Алина
Дата: 2010-10-28 16:29:57

Отзыв к стихотворению: Кофейный ангел

Натуральный кофе это сила!:) Стих понравился!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-28 16:12:54

Отзыв к стихотворению: Приходи...

Да, Валерия, иногда хочется узнать, как сложилась жизнь, когда-то близкого человека.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-28 14:51:41

Отзыв к стихотворению: Чего хочет женщина...

А чего мы хочем, должна исполнить женишина.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-28 11:32:13

Отзыв к стихотворению: Приходи...

Всё славно, но последняя строка как-то напрягает. Она - из другой оперы.

Может,"всё вернётся на эти же круги"? Нет, это - размыто. Короче, чувства ты обрисовала, а смысловой фитиль должен быть.

1 ... 72 73 74 75 76 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта