Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-20 23:19:40

Отзыв к стихотворению: Храм души

Замечательно, Лерочка! Так соскучилась по твоим стихам!
:)))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-20 23:10:44

Отзыв к стихотворению: Храм души

отлично.в последнее время читаю и не начитаюсь)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-20 22:38:05

Отзыв к стихотворению: Храм души

Валери, ну ОСЕНЬ, и что же

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-20 22:23:14

Отзыв к стихотворению: Храм души

Очень хорошо! Только чего-то меня всё к Раю клонит, а тебя к Голгофе... А может в Рай через Голгофу попадают?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-20 21:57:45

Отзыв к стихотворению: Храм души

Серьезный такой, философский и психологический стих.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 21:50:55

Отзыв к стихотворению: Храм души

Люди! Помогите, хоть чем нибудь. А? Денег чтоли дайте.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-20 01:00:42

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

Действительно, историю не изменить... Только память! Светлое, грустное стихо! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-19 21:17:57

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Спасибо, Лера, понравилось!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-10-19 14:29:26

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Да вообще начхать на грамматику, когда так обалденно написано!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-10-19 14:27:00

Отзыв к стихотворению: Запомните меня...

Если бы фотография в аватаре захватила побольше, я бы был готов запомнить оба бриллианта...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-19 11:23:39

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

мне понравилось.очень личный стих,берёт за живое

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-19 09:16:58

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

Мороз по коже...спасибо,очень понравилось

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-19 09:02:12

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

Наши родители, даже покинувшие этот мир, как ангелы-хранители. Хорошо, что мы о них помним.
Взгрустнулось. Спасибо, Валерия.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-19 00:21:40

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

я тоже не о фото

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-19 00:14:27

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

черно-белое может быть глубже и живее цветного

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-18 23:41:20

Отзыв к стихотворению: Черно-белая фотография

нервно - нежное , спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-18 21:35:57

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Батик - это очень красивая роспись . По ткани - прозрачная , текучая . Такие штуки можно делать восхитительные . Такие же , как Ваши стихи. Передайте Петрограду привет , если можно , и возвращайтесь к нам , пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-18 20:38:27

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Что домой потянуло?)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-10-18 18:06:40

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Красиво, звучно, патриотично! "Лучше остаться"!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-18 17:10:22

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Особенно понравилось " ...звонами колокольными разольюсь..." - прекрасный образ получился.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 14:04:40

Отзыв к стихотворению: Разверну самолет над Атлантикой..

Везже хорошо, а дома лучше.
Нет ничео милее Родины!
Спасибо, Валерия!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-18 11:05:51

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Есть такое выражение - нить судьбы. Вязание упокаивает дущу, хорошо умется. Валерия, вы настоящая рукодельница.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-17 23:17:04

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Валери чет тебя захвалили совсем... Стих как стих... у тебя и получше есть...))) эт я подмигиваю так

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-17 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Понравилось. Чутко. Но традиционно, рукодельные песни имеют свой определенный ритм, может быть стоило на это обратить внимание.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 21:07:36

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Спасибо, Лера! Порадовала в очередной раз.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-17 19:57:47

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

красиво связали :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-17 18:53:14

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Как мне сказал здесь один товарищ, повторю его слова. Можешь на Нобелевскую премию ты не натянешь, но людям есть тебе что сказать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-17 18:20:50

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Мы все знаем, что ты у нас великая рукодельница. Да еще и очень хорошая поэтесса. Спасибо ВалерИ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-17 00:35:17

Отзыв к стихотворению: Валери

А мне понравилось... Куда ты пропала...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-16 23:16:14

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

мне понравилось.чудненько

1 ... 74 75 76 77 78 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта