Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-17 23:17:04

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Валери чет тебя захвалили совсем... Стих как стих... у тебя и получше есть...))) эт я подмигиваю так

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-17 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Понравилось. Чутко. Но традиционно, рукодельные песни имеют свой определенный ритм, может быть стоило на это обратить внимание.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 21:07:36

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Спасибо, Лера! Порадовала в очередной раз.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-17 19:57:47

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

красиво связали :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-17 18:53:14

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Как мне сказал здесь один товарищ, повторю его слова. Можешь на Нобелевскую премию ты не натянешь, но людям есть тебе что сказать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-17 18:20:50

Отзыв к стихотворению: Женские рукоделия

Мы все знаем, что ты у нас великая рукодельница. Да еще и очень хорошая поэтесса. Спасибо ВалерИ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-17 00:35:17

Отзыв к стихотворению: Валери

А мне понравилось... Куда ты пропала...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-16 23:16:14

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

мне понравилось.чудненько

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-16 18:20:54

Отзыв к стихотворению: Валери

Иди иди я тебя жду))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-16 16:51:32

Отзыв к стихотворению: Валери

Мне нравится, как звучит имя Валерия. Буква Л придает мягкость. Буква Р говорит о стойкости, человеческом стержне, умении постоять за себя. Но главное отчество человека -поддержка отца. Все записано в книге Судеб.
Стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-16 16:08:34

Отзыв к стихотворению: Валери

недурственно !!!

Отзыв добавил(а): Яшина   Татьяна
Дата: 2010-10-16 15:53:41

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

люблю питер! хотя никогда там не жила -была10 раз!жалко мосты нельзя назад свести...так хочется ,чтоб сошлись!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-16 15:46:15

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

так держать !!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-16 15:27:14

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

Мосты разведены, а река течет, как-будто это река жизни.
Новых инженерных сооружений!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-16 14:33:33

Отзыв к стихотворению: Запомните меня...

Я уже тебя навсегда запомнил. Спасибо Лера.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-16 14:31:39

Отзыв к стихотворению: Осеннее счастье

Небо завалит снегами.. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-16 14:29:27

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

очень... Валери...
А я выходит пока обманул тебя...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-16 14:06:59

Отзыв к стихотворению: Разведены мосты...

Красиво о своем городе. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-16 11:29:50

Отзыв к стихотворению: Запомните меня...

Пожухлая трава, действительно, вызыает иногда больше воспоминаний, чем свежие розы, может поэтому дороже...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-16 11:22:51

Отзыв к стихотворению: Осеннее счастье

Все возвращается - и ненастье, и счастье.

Отзыв добавил(а):   Сибцел
Дата: 2010-10-15 22:40:28

Отзыв к стихотворению: Осеннее счастье

обожаю осень.отлично, молодец!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-15 20:14:43

Отзыв к стихотворению: Осеннее счастье

Замечательно! Добавлю в любимые стихи.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-15 20:12:14

Отзыв к стихотворению: Осеннее счастье

))) я тебе улыбаюсь

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-15 19:53:18

Отзыв к стихотворению: Запомните меня...

Сиять бриллиантом - это весьма скромненькое желание ))). Значит, жизнь продолжается!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-15 19:49:26

Отзыв к стихотворению: Запомните меня...

что за опатия у такой симпатичной и молодой женщины?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-14 21:09:00

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Кто о чем. Но опять появились умники, хороше стихо. ВалерИ спасибо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-14 20:35:27

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Валери, к чему эти перепалки???
А одной быть действительно тяжело и незачем

Отзыв добавил(а):   Сибцел
Дата: 2010-10-14 20:13:26

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

очень красиво

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-14 20:09:12

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Вы сказали, не спорю. Косноязычность не преступление.

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-14 20:02:39

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Я не вижу разницы между подведением столь мелочного итога и перечеркиванием хорошей задумки, так неумело преподнесенной.

1 ... 75 76 77 78 79 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта