Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пахомов  Карбид
Дата: 2010-09-15 22:15:59

Отзыв к стихотворению: Бокал хереса

можeт вы имeли виду глоток хeнeси

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-09-15 20:12:02

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Возьму в любимые стихи. Лера, это выше всяких похвал!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-09-15 20:07:22

Отзыв к стихотворению: Девять летних хокку...

Ой как хорошо написала! Лера, умница!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 13:22:37

Отзыв к стихотворению: Девять летних хокку...

Девять хокку об одном лете. И песня,что не выросла ещё та ромашка, на которой я себе погадаю.
8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-14 22:09:36

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Петербург всегда великолепен: и в дождь, и в зной. Спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-14 21:51:21

Отзыв к стихотворению: Девять летних хокку...

Для меня одну оставь))

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:00:41

Отзыв к стихотворению: Жизнь считает на счётах...

мрм... очень душевно

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-14 16:33:24

Отзыв к стихотворению: Бокал хереса

И мне, печально, но факт!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-14 09:19:08

Отзыв к стихотворению: Бокал хереса

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 03:50:04

Отзыв к стихотворению: Гомеровское

Валерия, ты - исключительный человек. Осталось написать "Одессию". И "Сержиаду". Спасибо, что я не клевала носом в эту ночь.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 03:29:06

Отзыв к стихотворению: Александру Блоку

Мне как-то в журнале попалась фотография рукописи Блока "Незнакомка". Чистовик, написано аккуратно с любовью, понятно каждое слово. Я всё пыталась повторить написание некоторых букв. Часа два, наверно, любовалась. Такая энергия от этого листочка. Но от своей стези не уйти в подражание. Со своими занозами самим и возиться. Наверное. Восстановить половину мозаики во чтобы то ни стало.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 03:10:08

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (4)

Все четыре "Незнакомца" вместе гораздо лучше, чем по отдельности. Дело идёт к печальному завершению цикла грустных стихов. Будет, как у Блока несколько стихов о Прекрасной Даме. "А рядом у соседних столиков лакеи сонные торчат..."
Молодец, Лера!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 02:52:57

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

Лера, понравилось.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 02:38:51

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (2)

В слове "бывают" последняя буква забыта.
Лер, спасибо за отдых от быта!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 02:33:27

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу

Стихи - это вобще настолько личное, что, например, супругу, проще их не замечать. А навязывать их даже хоть родным - глупо. А кому-то обязательно понравятся. Без любви - тяжело, но терпимо, без собеседника - невозможно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 02:17:24

Отзыв к стихотворению: Мозаика любви

Да, конечно, опять подожди, опять смени друга.
Мне что ли на старости лет в селе друзей менять?
Нет, Мави, явно не в теме, наверно в личной жизни всё хорошо.
Лера, я эту тягу к своему пазлу ощущаю всеми фибрами почти постоянно. Время уходит, а все усилия - напрасны. А, может, проще и мудрее смириться с тем, что есть?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 02:00:55

Отзыв к стихотворению: Мой Аватар

Какие разные отзывы об "Аватаре".
Спасибо, Лера, за стихо. Совершенно меня им разбередила опять.
За красивые глаза - пол-беды. А если за размытую фотографию, по которой цвет глаз не определяется?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 01:50:06

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Очень хорошее стихотворение. Спасибо, Лера!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 01:45:49

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Неповторимый (я надеюсь) зной,
Неповторимый город,
Неповторимый стих.
Что такое сфумато?

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-14 01:33:27

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (4)

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-09-13 22:21:17

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-09-13 21:34:44

Отзыв к стихотворению: Летний зной

плач Петербургу. Отлично. А для меня Петербург - это дама, он для меня женского рода. Но твой тоже мне понятен. Наверное, втом и заключается мастерство художника, чтобы в его творении каждый увидел своё и близкое.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-13 21:14:11

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-13 19:46:23

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Какой величественный стих !

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-13 18:03:28

Отзыв к стихотворению: Летний зной

Как всегда неповторимо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-13 16:36:43

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Да! В каждой избушке свои погремушки!
Я как будто в Питере побывал!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:23:04

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Прикинь сколько отзывов...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:20:54

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (продолжение)

Я не думаю что стоит пить

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:17:56

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Валери, и правда что за жизнь без любви

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:15:13

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (4)

интересный взгляд

1 ... 79 80 81 82 83 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта