Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-13 16:36:43

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Да! В каждой избушке свои погремушки!
Я как будто в Питере побывал!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:23:04

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Прикинь сколько отзывов...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:20:54

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (продолжение)

Я не думаю что стоит пить

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:17:56

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Валери, и правда что за жизнь без любви

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:15:13

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (4)

интересный взгляд

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:07:03

Отзыв к стихотворению: Жизнь считает на счётах...

А я вот никуда не спешу...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 13:03:07

Отзыв к стихотворению: *** (бескрылый ангел)

Все дело в том что так устроено у каждого из нас есть по одному крылу а у двоих уже два...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-13 12:46:29

Отзыв к стихотворению: Ты где-то есть...

сегодня прочитаю твои новые стихи...
А что касается его, то возможно ты не в ту сторону смотришь и он намного ближе...
Просто привыкла к нему а он к тебе

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 02:21:48

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

ноРмально, Питер рулит, Москва - УГ...

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-12 18:37:32

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Как жаль, что стих не обо мне
Как жаль, тебя в живую я не знаю
Со всем смирюсь, меня ты обмани
Скажи что любишь и я на век растаю!

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-12 18:16:05

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

хорошо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-12 17:17:04

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Мне Питер не родина, но я люблю его тоже. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 16:52:38

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Илюшина  Олеся
Дата: 2010-09-12 16:49:40

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Очень одушевлённо.) Понравилось)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-09-12 16:48:02

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Восхитило. Прекрасное творение с протестом!

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-12 16:47:41

Отзыв к стихотворению: Желтые окна

Хорошо
Тебе Питер больше Москвы нравится?

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-09-12 12:13:34

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (продолжение)

Да, осень - пора тоски. Понравилось. Красивые образы.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-12 11:48:17

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (продолжение)

Согласна с Мави. "Без вина полыхают сердца..." !!!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-12 02:11:36

Отзыв к стихотворению: Бабье лето (продолжение)

Хорошее стихо. Тоскливое правда. Хотя отчаяние не
всегда плохо - иной раз спасает от ошибок...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-11 22:32:25

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Я б оценил положительно, будь мне лет на двадцать поболе, а пока как-то не прет от таких стихов. Ну, с технической стороны вроде гладко - все, что могу сказать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-11 22:13:25

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Отменно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-11 17:54:41

Отзыв к стихотворению: Жизнь считает на счётах...

Замечательное стихо. И напомнило мне о моём желании написать строчки четыре, где юность упоминалась бы в узком первоначальном значении, таком же, как у слова девственность.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-11 17:43:21

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (4)

И вполне себе оптимистичен! И про осень - хорошо. И уверенность в весне замечательна. Порадовала ты меня.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-11 17:36:00

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Славно! И - спасибо, что успокаиваешь. Без Шелкова, действительно, не по себе.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2010-09-11 16:36:21

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

45 баба ягодка опять!
-Чудесный возраст...

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 14:43:15

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

отлично.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-11 14:29:31

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Ну что сказать. Писать умеете. Рифма складная, чуть с недостатками конечно, но всетаки ништяк

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-09-11 10:53:02

Отзыв к стихотворению: Ты где-то есть...

Лера, мне почему-то эти строки вселяют надежду, не смотря на то, что концовка немного грустная, но все же палитра не только из холодных тонов..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-10 17:40:51

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (4)

Стих очень лиричен !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-08 16:38:29

Отзыв к стихотворению: Жизнь считает на счётах...

Симпатично! Помедленней бы!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта