Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:26:47

Отзыв к стихотворению: Я стану...

А вот с этого места поподробнее: желания как-то тоже на мои похожи... За каким таким мастером стремится лирическая героиня?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:17:24

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

Не понимаю: содержания - мизер, а читать - интересно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:08:56

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

Неужели, у тебя и картины такие: не подкопаешься?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:03:28

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Мне сильно понравился весь стих, кроме последней строчки. Тем более, что со словом "тепла" мне ужасно хочется срифмовать "бедлам".

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-09-01 03:30:53

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-01 00:53:09

Отзыв к стихотворению: Под маской...

Рад что ты очередное фото разместила здесь наконец-то, но предыдущая маска мне понравилась больше...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-01 00:08:06

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Валерия, но ведь все мы так жаждали осени! Чего жалеть это сумасшедшее лето, оно останется недоброй памятью. А вот бабьего лета, действительно, хотелось бы. "Очей очарованье".

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-31 23:52:21

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Я тоже почему-то грущу именно в последний день лета...
Очень тронуло!
:)))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-31 23:13:28

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Главное, чтобы в душе всё цвело...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-31 22:56:53

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

интересно...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-31 22:52:29

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

лето еще тебе улыбнется

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-31 22:28:44

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

А так не хочется, чтобы лето уходило...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-31 22:22:29

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Здорово! Да, это лето прожито не зря...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-31 13:29:27

Отзыв к стихотворению: Под маской...

Ох, как искусно, страшно. Стих заслуживает уважения. Спасибо Валерия.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-30 22:32:57

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-30 19:53:31

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

Понравилось.Может лучше отпустить?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-30 19:40:54

Отзыв к стихотворению: Маски

Ну почему, а мне показалось интересным. только концовка как-то необычно..

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-30 19:38:06

Отзыв к стихотворению: Конец лета

Валерия, а как же осенняя романтика?! Открывайте ее...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-30 19:35:57

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Красота! стану "жестом" и "ритмом" очень воодушевило!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-30 19:33:49

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

Блестящий финал!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-30 19:31:58

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

Очень драматично, красивый стих. Только надежда нужна всегда...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 19:24:54

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Печально очень...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 19:05:06

Отзыв к стихотворению: Конец лета

Все к лучшему...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 18:59:40

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Написано прекрасно. Не огорчайтесь, каждый имеет то, что заслуживает. Он вас не стоит .

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 18:50:58

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

Вы, Валерия, затронули очень серьезные вещи. Будьте осторожны в своих желаниях. Написано хорошо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-30 18:41:25

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

Мне очень понрвилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-30 02:40:23

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

Да черные дыры до добра не доведут)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-30 00:25:37

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

Лера, держись подальше от черных дыр - там ведь полная неизвестность.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-29 23:42:41

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

А знаешь что есть еще 12 знаков переходных

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 22:56:57

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

нормально

1 ... 81 82 83 84 85 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru