Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4792


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-03 18:57:51

Отзыв к стихотворению: Осеннее...

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-03 18:15:23

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Красиво, даже мне стало жаль уходящее лето, хотя на самом деле не жаль...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-03 18:14:53

Отзыв к стихотворению: Попытка ревности

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-03 18:09:01

Отзыв к стихотворению: Романс

Лирично, легко, музыкально.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 12:11:46

Отзыв к стихотворению: Маски

Лерочка, когда без обид да ещё на коне - это здОрово!!! :))))))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-02 17:50:06

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

Это наше вечное стремление - удержать....

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-02 16:36:12

Отзыв к стихотворению: Виолончель

Я как-будто побывала на концерте. настолько яркая картина. Виолончель живьем - это так красиво и грусто.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-09-02 15:40:00

Отзыв к стихотворению: Безымянная звезда

Как грустно и красиво!!!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-09-02 15:37:52

Отзыв к стихотворению: Цвет розы (персидская сказка)

Твои цветочные сказки меня окончатеьно покорили. Лерочка, очень красивое стихотворение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-09-02 15:36:16

Отзыв к стихотворению: Луковица черного тюльпана

Восхитительно! Просто нет слов, как хорошо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-02 14:49:05

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Валерия, ваши стихи как акварельные этюды.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-02 14:12:42

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

Остаться в осени - жаль, что это невозможно.
Как подумаю о зиме, мурашки по коже...
Написано нежно и прозрачно.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-01 21:22:49

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

Ах если бы весь сезон был похож на свое начало...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-01 20:58:59

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-01 18:16:31

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

А еще хорошо если эта осень не моя и не твоя

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-01 17:05:46

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

Девушки, осенью хорошо, но расцветаете-то вы весной! Лера, доживем до весны!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-01 16:11:32

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

О, я тоже не хотела бы упустить шанс остаться в осени.
Хочу!
:)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-01 16:03:59

Отзыв к стихотворению: Остаться в осени...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:43:39

Отзыв к стихотворению: Маски

Очаги возгорания - это из новостей. Про ночь - понравилось. Не часто это у тебя: что ты не будешь обиженной.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:34:56

Отзыв к стихотворению: Конец лета

Теперь мне понятно, почему принтер так называется.Не понятно, когда ты будешь писать счастливые стихи. Или ты считаешь, что счастливые - молчаливы?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:26:47

Отзыв к стихотворению: Я стану...

А вот с этого места поподробнее: желания как-то тоже на мои похожи... За каким таким мастером стремится лирическая героиня?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:17:24

Отзыв к стихотворению: Позови меня...

Не понимаю: содержания - мизер, а читать - интересно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:08:56

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

Неужели, у тебя и картины такие: не подкопаешься?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-01 14:03:28

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Мне сильно понравился весь стих, кроме последней строчки. Тем более, что со словом "тепла" мне ужасно хочется срифмовать "бедлам".

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-09-01 03:30:53

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-01 00:53:09

Отзыв к стихотворению: Под маской...

Рад что ты очередное фото разместила здесь наконец-то, но предыдущая маска мне понравилась больше...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-01 00:08:06

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Валерия, но ведь все мы так жаждали осени! Чего жалеть это сумасшедшее лето, оно останется недоброй памятью. А вот бабьего лета, действительно, хотелось бы. "Очей очарованье".

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-31 23:52:21

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Я тоже почему-то грущу именно в последний день лета...
Очень тронуло!
:)))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-31 23:13:28

Отзыв к стихотворению: Последний летний день...

Главное, чтобы в душе всё цвело...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-31 22:56:53

Отзыв к стихотворению: Отпустить тебя...

интересно...

1 ... 82 83 84 85 86 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта