Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-28 20:46:08

Отзыв к стихотворению: Конец лета

хорошо

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-28 20:35:53

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

с кем интересно

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-28 20:35:52

Отзыв к стихотворению: Конец лета

Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:04:52

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-27 18:29:44

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Такая тоска проглядывает, Лерочка!
Красиво. И очень-очень больно...

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-27 18:11:28

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Какая грусть пронизывает строки!
Какое ощущение потери!
Но - Жить, взлетев из темноты глубокой,
И вспоминать Любовь, в Надежду Веря!

Красивое стихотворение, Валерия!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-27 17:55:20

Отзыв к стихотворению: Я остаюсь...

Опять трагичный стих с сильной горечью. Красиво, символично, конечно, но Лера, погляди на своих кукол и попроси вдохновения у них. А здесь неудачно "рассвета-света".

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-26 17:05:20

Отзыв к стихотворению: Букетик сирени

Прелесть! Я тоже очень люблю сирень! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-26 17:03:11

Отзыв к стихотворению: Хризантемовый чай

Я тоже слышу про такой чай впервые и мне он нравится!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-26 17:00:12

Отзыв к стихотворению: Осенняя хандра

Очень трогательно! Лерочка, это стихотворение не может оставить равнодушным никого, как и многие другие...СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-26 16:56:19

Отзыв к стихотворению: Мороз в душе

Лерочка, как замечательно написано!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-26 00:05:09

Отзыв к стихотворению: Маски

чет не очень если честно... наверное устал... утром прочитаю

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 23:22:50

Отзыв к стихотворению: Я притворюсь...

Хорошо что ветер гуляет вне дома. Рад что у тебя еще целы все стекла. Хотя твои поклон. Должны их выбить цветами. Спасибо за стих Лера.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 23:19:19

Отзыв к стихотворению: Неизъяснимое (3)

Ты ко мне уходишь?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 23:17:58

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Не, не лунное. Звездное стихо получилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-25 22:55:48

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

как же мне нравятся твои стихи когда ты пишешь как художник...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-25 22:53:42

Отзыв к стихотворению: Неизъяснимое (3)

мне понравилось особенно три первые строфы

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-25 22:52:02

Отзыв к стихотворению: Я притворюсь...

я что-то давно не читал твои стихи... Скучаешь? все таки

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-08-25 22:49:37

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

И правда,образы-образы-образы!!!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-25 17:56:23

Отзыв к стихотворению: Без любви...

Умеешь ты, Лера, в своё настроение затаскивать.)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-24 09:29:52

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Вот уж точно: как до Луны пешком мне до такой филигранности. Небосвод обозначенный вышитою шпалерою. )))))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-24 00:04:41

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Валерия, слышна мелодия мироздания.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-23 23:17:20

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

@

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-23 22:51:07

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Очень понравилось.!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-23 22:33:26

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Красивая, образная пейзажная лирика.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-23 21:50:00

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Очень-очень, Лерочка!!!
:))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-08-23 21:14:47

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Лера, прекрасные, необычные сравнения. Но мне было почему-то тяжеловато читать. Даже не пойму. Вроде бы все хорошо, а запинаюсь на 2 и 3 катрене.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 20:38:50

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

красиво

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-23 20:32:23

Отзыв к стихотворению: ***(лунное)

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 14:16:41

Отзыв к стихотворению: Неизъяснимое (3)

неизъяснимо, но мне не кажется смыслом стиха - окончательное расставание)))

1 ... 84 85 86 87 88 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта