Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-30 23:52:37

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

лучше уж будь надеждой

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-30 20:46:14

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Ну, до меня уже все высказались и про красоту, и про образность, и про оружие...
Ничего не оставили!
УМНИЦА!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-30 20:14:40

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Такая прекрасная, грустная лирика! Так тонко передано настроение! Для женской души лучшего не пожелаешь.
:))))

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-07-30 18:22:34

Отзыв к стихотворению: Кофе со сливками

Очень ароматно получилось,и с горчинкой,как положено кофе!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-07-30 18:19:39

Отзыв к стихотворению: Букетик сирени

Спасибо за весну в конце лета!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-07-30 18:17:02

Отзыв к стихотворению: Июльские катрены

Меня тоже пленили твои "Июдьские катрены".Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-30 17:17:05

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Отличное стихотворение. Сравнения необыкновенные. Очень понравилось. Молодец, Лера.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-30 17:13:49

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Кто сказал что бред? Превосходное, красивое, выверена каждая строчка!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 17:00:10

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Ты секирой, свои куклы делаешь что ли.))) образно ново как то. Молодец.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-30 16:03:31

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

......

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 15:58:32

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Какая-то кровожадность! Валерия, все колющее, режущее, рубящее нужно от Вас держать подальше, пока не похолодает.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-30 15:55:35

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Очень понравилось :)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-30 15:41:47

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Образность зашкаливает) Красота что сказать еще...

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-07-30 15:33:37

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Красота! =)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-07-30 15:30:25

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Невероятно красивые сравнения. К сожалению, такое очень редко встречается. Потрясающее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 14:22:15

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Хорошо, Валерия. Как всегда очень лирично, но грустно. Попробуйте для разнообразия сделать героиней своего стиха какую-нибудь задорную куклу, сделанную Вашими руками.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-30 12:15:13

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

а по моему очаровательно даже слегка слащаво)но мне очень понравилось,под настроение,действительно)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 11:58:01

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Такая грозная концовка (последние две строчки))), хотя так всё гуманно начиналось ("Пусть буду пламенем иль льдинкой, Молельной чашей для святых… ")... Зло победило добро!))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 08:59:44

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Иди спи уже)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 08:51:35

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Действительно бред. Но такой великолепный, для моего настроения во всяком случ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-30 00:28:56

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Я вспоминаю ... Но чсато это ни к чему хорошему не ведет...

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-29 23:06:37

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Грустная сказочная история. Красивое. Чувства через край.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-29 22:05:21

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

ностальгия такая...эх,ну бывает такое ,наверно,у каждого..понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-29 21:01:44

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Красивый стих. Былинные гипердактилические окончания придают народную напевность. Не хватает гуслей.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-29 18:51:08

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Советов давать не буду... А воспоминания хорошие!!!
:))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-29 18:17:16

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Мне понравилось. Спасибо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-29 17:57:36

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

не меняй ничего. всё хорошо звучит

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-29 17:52:53

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Все бы ничего, но хОмуты - словотворчество, нет такого слова в русском языке. Понимаю: рифму не подобрать с нужным ударением, но в этом случае лучше полностью ее заменить на другую.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-29 15:08:19

Отзыв к стихотворению: Муза

Я не вижу выпадающих моментов. Хорошее стихо.
Единственное, я не уверена, можно ли сказать: бываешь ты ко мне сердита. Мне кажется, тут надо использовать предлог НА. На меня.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-07-29 04:55:22

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

ЗдОрово!!!

1 ... 91 92 93 94 95 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта