Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-31 19:28:04

Отзыв к стихотворению: Виртуальная любовь

Сейчас тебя закидают письмами

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-31 16:03:25

Отзыв к стихотворению: 27...27... (счастливый билет)

Пусть он станет для тебя счастливым во всем. От всей души..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-31 10:32:52

Отзыв к стихотворению: 27...27... (счастливый билет)

Этот номер и я считаю счастливым. Может потому, что это дата моего дня рождения.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-31 08:47:47

Отзыв к стихотворению: 27...27... (счастливый билет)

Я тебе улыбаюсь

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 07:20:24

Отзыв к стихотворению: Мысли женщины, отчаявшейся любить...

VIA EST VITA!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 07:06:56

Отзыв к стихотворению: 27...27... (счастливый билет)

Только бы трамвай по дороге не заблудился!

Отзыв добавил(а): Терещенко  Нина
Дата: 2010-07-31 06:11:57

Отзыв к стихотворению: Мысли женщины, отчаявшейся любить...

Стих очень хороший, мне понравился! Вы молодец!

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-07-31 03:56:14

Отзыв к стихотворению: 27...27... (счастливый билет)

а ты его скушай :)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-31 02:00:50

Отзыв к стихотворению: Мысли женщины, отчаявшейся любить...

25

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-31 00:35:18

Отзыв к стихотворению: Мысли женщины, отчаявшейся любить...

А отчаиваться нельзя!
Любовь вытащит из любого отчаяния!
Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-31 00:26:28

Отзыв к стихотворению: Мысли женщины, отчаявшейся любить...

Настоящий философский стих о любви. Женская философия. Стих красив и с большой смысловой нагрузкой.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-30 23:56:38

Отзыв к стихотворению: Мысли женщины, отчаявшейся любить...

а дорожка-то протоптана...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-30 23:54:39

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

мне показалось что чего-то не хватает

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-30 23:52:37

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

лучше уж будь надеждой

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-30 20:46:14

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Ну, до меня уже все высказались и про красоту, и про образность, и про оружие...
Ничего не оставили!
УМНИЦА!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-30 20:14:40

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Такая прекрасная, грустная лирика! Так тонко передано настроение! Для женской души лучшего не пожелаешь.
:))))

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-07-30 18:22:34

Отзыв к стихотворению: Кофе со сливками

Очень ароматно получилось,и с горчинкой,как положено кофе!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-07-30 18:19:39

Отзыв к стихотворению: Букетик сирени

Спасибо за весну в конце лета!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-07-30 18:17:02

Отзыв к стихотворению: Июльские катрены

Меня тоже пленили твои "Июдьские катрены".Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-30 17:17:05

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Отличное стихотворение. Сравнения необыкновенные. Очень понравилось. Молодец, Лера.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-30 17:13:49

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Кто сказал что бред? Превосходное, красивое, выверена каждая строчка!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 17:00:10

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Ты секирой, свои куклы делаешь что ли.))) образно ново как то. Молодец.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-30 16:03:31

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

......

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 15:58:32

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Какая-то кровожадность! Валерия, все колющее, режущее, рубящее нужно от Вас держать подальше, пока не похолодает.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-30 15:55:35

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Очень понравилось :)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-30 15:41:47

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Образность зашкаливает) Красота что сказать еще...

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-07-30 15:33:37

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Красота! =)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-07-30 15:30:25

Отзыв к стихотворению: Оружие утра

Невероятно красивые сравнения. К сожалению, такое очень редко встречается. Потрясающее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 14:22:15

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Хорошо, Валерия. Как всегда очень лирично, но грустно. Попробуйте для разнообразия сделать героиней своего стиха какую-нибудь задорную куклу, сделанную Вашими руками.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-30 12:15:13

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

а по моему очаровательно даже слегка слащаво)но мне очень понравилось,под настроение,действительно)

1 ... 91 92 93 94 95 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта