Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4792


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-30 12:15:13

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

а по моему очаровательно даже слегка слащаво)но мне очень понравилось,под настроение,действительно)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 11:58:01

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Такая грозная концовка (последние две строчки))), хотя так всё гуманно начиналось ("Пусть буду пламенем иль льдинкой, Молельной чашей для святых… ")... Зло победило добро!))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 08:59:44

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Иди спи уже)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 08:51:35

Отзыв к стихотворению: *** (кто я для тебя?)

Действительно бред. Но такой великолепный, для моего настроения во всяком случ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-30 00:28:56

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Я вспоминаю ... Но чсато это ни к чему хорошему не ведет...

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-29 23:06:37

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Грустная сказочная история. Красивое. Чувства через край.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-29 22:05:21

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

ностальгия такая...эх,ну бывает такое ,наверно,у каждого..понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-29 21:01:44

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Красивый стих. Былинные гипердактилические окончания придают народную напевность. Не хватает гуслей.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-29 18:51:08

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Советов давать не буду... А воспоминания хорошие!!!
:))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-29 18:17:16

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Мне понравилось. Спасибо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-29 17:57:36

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

не меняй ничего. всё хорошо звучит

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-29 17:52:53

Отзыв к стихотворению: Вспоминай меня

Все бы ничего, но хОмуты - словотворчество, нет такого слова в русском языке. Понимаю: рифму не подобрать с нужным ударением, но в этом случае лучше полностью ее заменить на другую.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-29 15:08:19

Отзыв к стихотворению: Муза

Я не вижу выпадающих моментов. Хорошее стихо.
Единственное, я не уверена, можно ли сказать: бываешь ты ко мне сердита. Мне кажется, тут надо использовать предлог НА. На меня.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-07-29 04:55:22

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

ЗдОрово!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-28 23:08:27

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

Утром пораньше надо встать и будет роса... У меня на лысине сейчас роса...)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-28 23:08:19

Отзыв к стихотворению: В день, когда...

Я люблю про эльфов и фей. Красиво!!! Все будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-28 23:06:04

Отзыв к стихотворению: Фонари

Ну идут фонари... О простом возвышенно ... ты молодец

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-28 22:26:23

Отзыв к стихотворению: Венчание

Живое, дышащее стихотворение. Благодать, это точно.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-28 21:32:56

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

Боже, росы!!! Это же вода! Живительный стих!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 21:29:03

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

Очень красивое утро! Влюбиться можно!
Но действительно, разный шаг...
:)))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-28 21:17:17

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

Где мокрые? Где росы???))) Умереть хотсца)
Стихо понравилось)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-28 21:12:00

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

Валерия, почему утро такое разное в 1 и 2-ом катренах? Или я чего не понял? А стих очень симпатичный!

Отзыв добавил(а): Кравцова  Вероника
Дата: 2010-07-28 19:58:11

Отзыв к стихотворению: Июльское утро

Красиво про пьяницу утро!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-28 19:51:36

Отзыв к стихотворению: Фонари

Символизм?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-28 16:59:08

Отзыв к стихотворению: Фонари

очень красиво. просто чудо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-28 15:50:06

Отзыв к стихотворению: Фонари

Стих красив. С замечанием Надежды полностью согласен. На меня, честно говоря, от стиха каким-то холодком повеяло. Может, это и хорошо в такую жару.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 15:45:17

Отзыв к стихотворению: Фонари

Ой, как здорово! Я с удовольствием пропела!!!
:))))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-28 15:43:09

Отзыв к стихотворению: Фонари

Красотища! Только Лера, предпоследняя строчка меня смущает. плац - склоняется. значит солдаты на плацу наверно быть должно. и еще плац неточно рифмуется с "прилетят". Вот если бы строчка на "солдат" оканчивалась... Было бы не стихотворение, а заглядение.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-28 14:10:43

Отзыв к стихотворению: В душе моей...

Да любят все, и сами пишут, конечно же. Глубокие эмоции, Лера. И сравнения блестящие. Только в четвертом катрене слишком длинная последняя строчка. Она сбивает ритм. Но я понимаю, что ее жалко, красивая.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 11:51:10

Отзыв к стихотворению: Июльские катрены

Присоединяюсь...и я в восторге! :)))))

1 ... 92 93 94 95 96 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта