Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: спивак тамара



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-18 01:47:48

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Костя я люблю Россию и ни куда не хочу ехать, мне не нравится что наша власть делает с БРАТСКИМ народом, при этом его же и обвиняя во всех грехах (особый цинизм). Если мне не нравится чем-то семья моего соседа, то я его просто не замечаю, а не лезу к нему с советами как ему жить и с кем, при этом прикрываясь заботой именно о его семье. Нельзя равнять страну с амбициями одного человека.
И не надо меня ни куда посылать. Я же вам не говорю что если вам не нравиться какой-нибудь Явлинский или Ксения Собчак, то валите из страны, а они такие же россияне как и все живущие в России (ДО ЕДИНОГО) без исключения, зарубите себе это на носу.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-17 21:54:57

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Нету, Вербов, нету) Но ты можешь внести предложение). Но если абстрагируешься от эмоций и не будешь сравнивать хрен с пальцем то я думаю, легко поймешь, что есть личные предпочтения, и локальные конфликты в виде не согласия двух дураков по поводу "истины" их мнений, а есть дискриминация, которая приводит к распрям. Если я тут вывалю ушат говна в виде, того что Россия подыхает, или уже умерла, ты первый, может, побежишь меня в фашизме (или бог знает в чем) обвинять и т.д, не? Не больной ли я буду в момент сочинения подобных опусов? А я говорю и повторю для меня очевидное - если человек ответственный ( не ребенок) без намека на юмор пишет такие тексты - он ущербный, ему чего-то не хватает в жизни или какая должна быть мотивация иначе? За счет национальной идеи свои комплексы выразить и получить на время удовлетворение?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-03-17 20:36:22

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Не пес. Я всего навсего родился в год собаки.
Мораторий? А на "сентиментальный бред" нету моратория?
Или, на прозу в виде заявлений, выдаваемые за стихи?
Что же там молчишь, Евгений?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-17 18:13:03

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Вербов, это вброс очередной для срача. Есть мораторий на сайте на это. Автор хочет провокации, пусть делает это на спец. отведенных для этого местах. Да, они же виртуальные клозеты для "умных", "экспертов" и прочих глашатаев истины. А ты - цепной пес и тебя могут спустить) Не кусайся)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-17 18:10:32

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

а Вы из тех немногих что понимают всю трагедию?) Чем докажете?) Назовите источник информации - я Вам запакую Ваш у правду

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-03-17 16:06:48

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Конечно,Тамара молодец. Не боясь издевок упырей, выплеснула боль. А уж как получилось, так получилось.. Я бы конечно по другому написал. Но не осуждать же теперь человека. Это его позиция, на которую у каждого есть свое право.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-03-17 15:56:06

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Вано, не несите ерунду.. Не нравится в родной, необъятной.., езжайте за границу. Там будут и девочки, и сигары - все, что любите..

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-17 15:52:55

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Тамара, Вы - молодец! Очень сильные стихи!
Написаны с душой)))Жаль, но многие не понимают всей трагедии сегодняшней Украины. Спецслужбы США хорошо в мире промывают мозги и устанавливают "порядок". Украина - очередная жертва амбициозных планов Америки.

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-17 13:31:37

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Зачем вы так? Это же боль за ту Великую Украину! Когда она ещё станет теперь такой... Или мне так показалось?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-17 13:28:35

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Ну, а кому же, как не Казахстанцу знать что там происходит на Украине *yes* "ПРАВИЛЬНЫЕ" новости показывают и в Казахстане и в России.

"ПРАВИЛЬНЫЕ" новости - это такие новости в которых вам рассказывают как вы должны думать и говорить, отключив при этом мозги и логику :-)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-03-17 10:05:18

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Иди в подвал. Спасай мир.., кислотой :-|

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-17 09:21:46

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

С головушкой порядок? Такие пафосные ахинеи с плясками на костях может писать, на мой взгляд, глубоко ущербный человек) В утиль

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-03-17 08:55:54

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

Все правильно :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-17 08:53:46

Отзыв к стихотворению: Умерла Украина

УКРАИНА была и будет не с США а с ВЕЛИКОЙ-СВЯТОЙ РОССИЕЙ .И НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ НАМИ. ВАМ УДАЧИ... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-15 01:31:21

Отзыв к стихотворению: На паперти любви

Отлично *GOOD* .

А на сайт стихи.ру не надейтесь, там всех наминируют на премию, главное вовремя оплатить эту премию и все текущие расходы *yes*

Это вам от Вано @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-09 19:14:32

Отзыв к стихотворению: Любовь,познавшая разлуку

@}->-- @}->-- @}->--

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта