Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Konstantinov Oleg



Всего отзывов получено: 74


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-01-17 15:19:42

Отзыв к стихотворению: Когда нам объяснят, что мы - враги

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-16 17:23:56

Отзыв к стихотворению: Когда нам объяснят, что мы - враги

О чём это?????

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-16 12:29:42

Отзыв к стихотворению: Когда нам объяснят, что мы - враги

А что со знаками препинания?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-16 12:16:05

Отзыв к стихотворению: Меня учат....

:-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-16 12:13:30

Отзыв к стихотворению: Когда нам объяснят, что мы - враги

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-10-12 04:50:22

Отзыв к стихотворению: Анхен Заммитер. Альбом бабушки

Музей во Фридландских воротах !
Точно, этим летом мы были в Калиниграде, очень впечатлил фильм, который мы смотрели в музее... Ваше стихотворение - яркая к нему иллюстрация. Очень тяжелый осадок после просмотра, и смешанные чувства.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-05-16 13:39:29

Отзыв к стихотворению: Allegro ma non troppo...

Proprio così , il mio amico....итал. Это верно, мой друг

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2015-05-16 12:09:16

Отзыв к стихотворению: Быстрое Движение Глаз

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-05-16 11:40:39

Отзыв к стихотворению: У друга грусть..

Хорошо сказано! *yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-05-08 21:13:14

Отзыв к стихотворению: Странный художник. Автопортрет.

За живое...

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-05-08 21:10:41

Отзыв к стихотворению: Болезнь Россия

Если ЕЕ покинуть сердцем тянешься, тоска... Как хорошо Вам удается передать... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-05-08 21:06:01

Отзыв к стихотворению: Ledsirdequitter

Каждое слово - в точку, хлестко...

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-05-08 21:03:46

Отзыв к стихотворению: Клоун

О сломленных людях, о безысходной горечи всегда трогает глубже чем все остальное. Становлюсь Вашей поклонницей *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-05-08 21:00:32

Отзыв к стихотворению: Девочка родом из сумрака

Мурашки по коже...Бывает же такое. Ощущение, что Вы меня знаете и писали обо мне. Перечитываю несколько дней и все под впечатлением...

Отзыв добавил(а): Владисенок  Марина
Дата: 2015-04-29 00:31:28

Отзыв к стихотворению: Не идеален...Жаль..

Весьма.....

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 21:49:10

Отзыв к стихотворению: Розовый шарфик

"Нашол пустоту..... "-исправьте!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 21:23:00

Отзыв к стихотворению: Последняя песнь шамана.

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 21:08:26

Отзыв к стихотворению: Археология воды

@}->--

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-04-04 23:36:21

Отзыв к стихотворению: Возвращающийся...

...но мне нравится *yes*

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-04-04 23:35:47

Отзыв к стихотворению: Возвращающийся...

Безумное...

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-04-04 12:01:41

Отзыв к стихотворению: Ангел Судного Дня

Обвинитель без обвинения,странно,читаешь как будто падаешь и не за что ухватится. Спасибо

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-04 03:39:06

Отзыв к стихотворению: Для Blizard.

Всё давно - до Вас, до нас. Я тоже готова была бы выслушать , что мной написанное - давно сожгли на костре. Так что, мужайся, дьявол.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-04 03:31:41

Отзыв к стихотворению: Клоун

Вам - на Йобнутость- падарак)))))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-03 05:08:38

Отзыв к стихотворению: Allegro ma non troppo...

Кто же здесь не имеет таких прав? :-)))

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-04-03 02:04:46

Отзыв к стихотворению: Колискова в переддень війни

Поняли... Потому как переживаем все это воочию...

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2015-04-03 01:12:37

Отзыв к стихотворению: Болезнь Россия

Я Россию люблю,ненавижу
Презираю и плачу о ней.... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-04-03 00:13:27

Отзыв к стихотворению: Колискова в переддень війни

Тронуло так...

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-04-02 23:20:24

Отзыв к стихотворению: Последняя Песнь Шамана

Прошло столько долгих и странных лет
По всем сторонам тупика,
И пусть для меня не настал рассвет
Но я и не умер пока.

Холодные руки и кофе в обед,
И часто немая тоска,
И пусть никогда не жилось без бед
Но я и не умер пока.

Я был и ученым и просто слеп,
Забытым наверняка,
И часто никто не давал совет,
Но я и не умер пока

Мне предавали и я хандрил
Без денег и без маяка
И Может быть Бог меня не любил,
Но я и не умер пока

К чему я это а может и нет
Что все таки мысль легка
И если ты здесь на большой Земле
То есть еще шанс пока

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-04-02 22:04:33

Отзыв к стихотворению: Ангел Судного Дня

Философский стих! @}->-- Тревожный.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-02 21:46:26

Отзыв к стихотворению: Allegro ma non troppo...

Allegro ma non troppo...=....Весело но не слишком (Итальянский)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта