Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давидович Анжела



Всего отзывов получено: 215


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-06-01 10:47:05

Отзыв к стихотворению: Не давая повода для жалости

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-06-01 10:41:56

Отзыв к стихотворению: Страшная АУКА!

***Ждал всю ночь,
Какая скука,
Не пришла ко мне АУКА.
Может ходит когда сплю?-
Я у маменьки спрошу. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-26 13:02:00

Отзыв к стихотворению: Не давая повода для жалости

@}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-26 02:24:24

Отзыв к стихотворению: Заранее Россия виновата

Виновата Россия в грехах всей земли.
Дождь и град - вот опять "москали"
Наводненье , пожар иль цунами
Налетело на берег в Тайване -
Виноваты опять россияне.
Виноваты всегда и во всём.
Ну,другие то, вновь не при чём.
всё верно. Так и приходит на ум стишок - "Кошка бросила котят - это Путин виноват....." :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-25 09:57:49

Отзыв к стихотворению: 19 мая)))

***С днём рождения!!! @}->-- @}->-- @}->-- :-* :-* :-* *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-05-23 18:53:29

Отзыв к стихотворению: СЫНОК, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Лора права. До мурашек. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-05-19 19:21:42

Отзыв к стихотворению: 19 мая)))

С днём рождения! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-05-19 15:01:33

Отзыв к стихотворению: 19 мая)))

Анжела, с Днём Рождения!
Радости! Здоровья! Любви! Вдохновения!!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-05-19 13:15:28

Отзыв к стихотворению: 19 мая)))

С Днём Варенья, Анжела! Счастья, здоровья и поэтического вдохновенья! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-14 16:03:44

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

Анжела, молодец! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-14 13:59:59

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

Лучше быть весёлым и здоровым,
Попусту не злиться никогда,
То не надо считать новым





Лучше быть весёлым и здоровым,
И не злиться по пустому никогда,
Это всё давно не ново,
Но так будет всегда.




*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-14 12:55:53

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

*** Бодрость духа. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-05-14 12:44:42

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

@}->-- @}->-- @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-13 16:31:06

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

Бодро! Это по нашему!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-13 16:09:31

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

Актуально! Лучше быть весёлым, чем унылым! *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-13 14:39:16

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

Все мы меняемся,и порой даже не к лучшему,но только оптимизм,вера в светлую полосу даёт нам силы жить! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-05-13 14:07:06

Отзыв к стихотворению: Унывать друзья, не стоит.

И ещё разок: Унывать друзья, не стоит,
Ведь унынье - это грех!
Отключи, что беспокоит,
И настрой погромче смех! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-12 14:29:41

Отзыв к стихотворению: Желание быть.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-12 14:27:26

Отзыв к стихотворению: Я счастлива, когда вы пишите ответы

*** И нам сегодня повезло. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-12 14:24:44

Отзыв к стихотворению: Человек ли это? Нет, она из вне…

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-10 19:20:45

Отзыв к стихотворению: Желание быть.

Да, теперь земля не та,
Да и милая изменилась,
Теперь можно видеть без труда,
И сказать, что это всё приснилось.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-09 03:35:53

Отзыв к стихотворению: Человек ли это? Нет, она из вне…

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-09 03:04:07

Отзыв к стихотворению: Я счастлива, когда вы пишите ответы

Мы тем же тебе отвечаем,
Как и друзья, и навещаем.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-08 22:10:06

Отзыв к стихотворению: Я счастлива, когда вы пишите ответы

Конечно, это самое главное!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-08 21:21:42

Отзыв к стихотворению: Я счастлива, когда вы пишите ответы

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-05-08 20:51:23

Отзыв к стихотворению: Я счастлива, когда вы пишите ответы

А мы писать ответы всегда рады! Внимание твоё нам как награда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-08 20:02:10

Отзыв к стихотворению: СЫНОК, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Стих великолепен, рекомендую в лучшие стихи сайта. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-07 08:21:26

Отзыв к стихотворению: СЫНОК, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

*** Да. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-05-07 08:02:25

Отзыв к стихотворению: СЫНОК, ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-05-06 23:01:37

Отзыв к стихотворению: Детская площадка — под гараж сдана!

Моим детям повезло. А вот других на моих глазах чуть не сбили. Хотя они были с родителями. Напугали сильно. У девочки истерика была, долго успокоить не могли. И это в своём дворе...

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта