Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кузьмина Светлана



Всего отзывов получено: 87


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-02 16:38:56

Отзыв к стихотворению: Поздно

ОТЛИЧНО ИНАЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-02 16:36:19

Отзыв к стихотворению: Давай с тобой устроим ночь любви

ПРЕКРАСНО ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-02 08:57:08

Отзыв к стихотворению: Свой жёлтый свет прольет на мир луна

Чудесное стихотворение, Светлана. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-02 08:53:12

Отзыв к стихотворению: Не останавливай на мне случайный взгляд

Очень прочувствованные строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-04-01 16:54:09

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, откуда берутся стихи

Побольше Вам таинственных вечеров.
@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-31 20:09:56

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, откуда берутся стихи

@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-31 20:05:37

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, откуда берутся стихи

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-31 20:03:49

Отзыв к стихотворению: Всё возвернётся на круги своя

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-30 20:26:57

Отзыв к стихотворению: Мы целовались под малиновым кустом

@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-03-29 18:23:31

Отзыв к стихотворению: Я летаю во сне

В полете во сне, так говорят, растешь. А рост происходит не только физического тела. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 16:45:09

Отзыв к стихотворению: Мы целовались под малиновым кустом

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 16:33:35

Отзыв к стихотворению: Я летаю во сне

ЗДОРОВЬЯ -УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-29 13:21:54

Отзыв к стихотворению: Я летаю во сне

А у нас сегодня нелётная погода...
Пойду-ка я ещё полетаю!
@}->--
Это была безобидная шутка!
А вообще, во сне летать здорово! У меня есть несколько
снов(часов) налёта...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 15:39:04

Отзыв к стихотворению: Я обернусь берёзовым листком

УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-03-28 01:24:11

Отзыв к стихотворению: Белое облако к сопке пугливо прижалось

Белогривые лошадки...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-03-28 01:18:32

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Красиво!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-03-28 01:14:43

Отзыв к стихотворению: Увези меня, поезд

Очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-27 20:21:13

Отзыв к стихотворению: Белое облако к сопке пугливо прижалось

УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-22 18:55:30

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-22 18:52:53

Отзыв к стихотворению: Как быстро вырастают наши дети

Дай Бог, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб через реки находились броды,
И чтобы материнское тепло
Тебя согрело в стылую погоду.
Дай Бог всего доброго! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-22 18:50:53

Отзыв к стихотворению: Как быстро вырастают наши дети

ДАЙ БОГ УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-21 17:51:48

Отзыв к стихотворению: Цветок

@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 08:29:40

Отзыв к стихотворению: Чёрно-белое фото

ХОРОШО,УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 08:27:44

Отзыв к стихотворению: Цветок

Прекрасно,удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-20 19:13:00

Отзыв к стихотворению: Я побежала бы за облаками

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-20 19:12:25

Отзыв к стихотворению: Твои глаза такие синие

Читая Ваш стих, верю, что так оно и есть. Всего вам доброго! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-20 17:24:44

Отзыв к стихотворению: Я побежала бы за облаками

Красиво излагаете, однако!
С уважением. Олег. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-20 17:21:52

Отзыв к стихотворению: Твои глаза такие синие

Красивые слова подобрали. Очень легко читается. @}->--
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 16:53:31

Отзыв к стихотворению: Я побежала бы за облаками

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 16:50:43

Отзыв к стихотворению: Твои глаза такие синие

@}->--

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru