Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 03:59:23

Отзыв к стихотворению: Полынь

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 03:56:44

Отзыв к стихотворению: Мост

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 03:49:35

Отзыв к стихотворению: Без головы

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 03:41:32

Отзыв к стихотворению: Башмачки

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 03:36:20

Отзыв к стихотворению: Дендрарий

Вообще-то странно, что не тянет. @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 03:26:32

Отзыв к стихотворению: Чёрный жемчуг

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 02:40:19

Отзыв к стихотворению: Свеча (памяти Б. Пастернака)

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 02:37:14

Отзыв к стихотворению: Кукольная история

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 02:32:41

Отзыв к стихотворению: Брызги шампанского

@}->--

Отзыв добавил(а): Титов  Сергей
Дата: 2015-03-28 22:26:43

Отзыв к стихотворению: Кукольная история

Спасибо, Александр. Мне кажется, что данный сайт совсем захирел, и похож на болото, но, наверно, его ещё можно спасти ... Я Вас почитал, - очень даже неплохо, только не нужно злоупотреблять глагольными рифмами. Если интересно, то прочтите "Полынь", "Мост". Вообще-то я не люблю чатиться, но здесь, по-моему, без этого невозможно.

С уважением, Сергей

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2015-03-28 22:06:01

Отзыв к стихотворению: Кукольная история

вот не люблю я длинные произведения... но это прочитал и перечитал с удовольствием. автор, ты талантище!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-28 17:58:48

Отзыв к стихотворению: Свеча (памяти Б. Пастернака)

Красиво сказал Пастернак
И у Вас получилось
К его свече прикоснуться,
А снежинки всё вьются
И тают в тепле.
Вместе с воском стекая,
Маленькой капелькой на столе.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 09:49:28

Отзыв к стихотворению: Разговор с тенью

УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-28 02:48:58

Отзыв к стихотворению: Разговор с небожителем

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-03-27 21:49:21

Отзыв к стихотворению: Разговор с небожителем

,,...Я без обид..."...,,.И не виню...."..-не очень...
обыграть бы....

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-27 04:33:24

Отзыв к стихотворению: Чёрный жемчуг

Марк Аврелий тоже выпил жемчужину Клеопатры, но нечаянно :-[

Отзыв добавил(а): Горская  Евгения
Дата: 2015-03-26 21:48:06

Отзыв к стихотворению: Замученный февральскою пургой ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-25 05:06:54

Отзыв к стихотворению: Вечер в деревне

*GOOD* O:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-24 18:48:19

Отзыв к стихотворению: Вечер в деревне

@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-24 02:22:39

Отзыв к стихотворению: Так начинаются стихи

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-24 02:11:10

Отзыв к стихотворению: Домик в три оконца

"Тот домик в три оконца
И впрямь - из янтаря ..."
"Всё было в этом доме
Страны, которой нет..."
"Что рухнет домик чудный
В один из серых дней ...
ЧУдные строки!
@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-24 02:00:22

Отзыв к стихотворению: Устрица во льду

А не хуже, чем ананасы в шампанском!
"Лорнет соседа, вроде лупы,
"Буравил" плечи, ноги, бюст … " - шикарно сказано!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-23 18:49:37

Отзыв к стихотворению: Слепая

"Себя как в зеркале я вижу, и это зеркало мне льстит." @}->--

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2015-03-22 22:55:19

Отзыв к стихотворению: Поэзия

Серёжа! Браво!!! И Вас с международным днём поэзии в год литературы! *in love* @}->-- @}->-- @}->-- ;-) ;-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-22 19:32:58

Отзыв к стихотворению: Так начинаются стихи

УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-22 19:17:06

Отзыв к стихотворению: Прифронтовой госпиталь

За душу взяло!

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-03-22 19:13:33

Отзыв к стихотворению: На холме

Созвучно моему настроению. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Титов  Сергей
Дата: 2015-03-22 17:36:58

Отзыв к стихотворению: Поэзия

Татьяна, про мировоззрение человека, которое меняется с возрастом, Вы правильно заметили. Раньше мне нравились многие стихи С. Есенина (с них я практически и начал писать). Но теперь я замечаю в них столько неувязок, лишних слов, сбивок ударений и т. д., что мне они кажутся незрелыми (не все). Творчество И. Бродского и его биографию я изучил достаточно хорошо, это - совсем другая ступень творчества (на голову выше Есенина и большинства других поэтов). А сейчас я и у него в стихах вижу немало косяков. Про свои стихи я даже не говорю, я их правлю не по одному разу, даже по прошествии нескольких лет. Всегда нужно стремиться к идеалу. Так вот, Бродский - совершенно противоречивый человек и я во многом не разделяю его точки зрения, но стихи у него в большинстве действительно великолепны (и по технике, и по мысли). Иногда мне кажется, что он действительно где-то лукавил (это я про искренность), но в то время 60-70 годы прошлого века иначе и нельзя было. Так вот, уверяю Вас, что в своих стихах я нисколько не лукавлю, и темы многих из них взяты прямо из жизни. Дело в том, что со временем моё мировоззрение тоже меняется ...

С уважением, Сергей

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-22 17:16:25

Отзыв к стихотворению: Поэзия

Сергей, Вы сказали: "Не человек, а стихи Бродского" вам нравятся. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. И я уважаю ваше мнение.
Но в этой фразе спрятан противоречивый смысл, неужели не заметили? Нельзя отделять стихи от личности их творца. У вас получается, что стихи лучше их автора. Но, извините! Значит поэт Бродский писал неискренне и не то, что думал? По заказу? По чьему? Я чувствую эту фальшь неискренности и не верю автору. Чем она лучше пролетарских лозунгов? Тем что их ругает вместе с родиной?
Невозможно никого убедить в том, чему сам не веришь, как ни выстраивай "колоннами" рифмованные строки.
А второе ваше стихотворение, обращенное к Бродскому, у вас получилось мудрей ваших мыслей в прозе. Оно тем хорошО, что вы ведете разговор с собеседником - с самим Бродским. Стихи - всегда разговор с кем-то, иначе нет мотивации их писать. И тут опять все в соответствии с еще одним законом настоящей поэзии - от масштаба личности зависит масштабность его поэзии. И еще от того, кого эта личность выбирает себе в собеседники. Большой поэт и в мелких событиях и деталях видит глобальные связи. Стихи становятся многомерными и всевозрастными. Они дарят радость открытий и нового прочтения одному и тому же человеку и в юном возрасте, и в зрелом, и в старости.
А ведь мировосприятие у молодого человека и у прожившего жизнь - разные. Эта глубина и многомерность порой появляются без умысла автора при написании стиха.
Откуда? От нашей всеведущей души. Выходит, что без этого компонента, без связи с собственной душой, поле воздействия которой чувственно -эмоциональный план бытия, не получаются стихи, вызывающие резонанс и сотворчество с читателем. А без читателя стихам не стать вечными. Закольцовка получается.
И разгадывают эту загадку веками, а единой формулы не изобрести. Вечно изменчивая поэзия всегда на шаг впереди любого автора. Нам остается только стремиться приблизиться к совершенству.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-03-22 15:59:19

Отзыв к стихотворению: Прифронтовой госпиталь

!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта