Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 280


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-03 22:16:15

Отзыв к стихотворению: Дух рыцарей и трубадуров

Дух рыцарей и трубадуров! Нет его! О нём мы узнаём из нашего кино. В пыль веков бесследно всё ушло. А ведь была романтика и нет её сейчас иль она редко встречается.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-03 14:08:04

Отзыв к стихотворению: Пьедестал

Я о том же и писала, что всё это мираж, я с пеной у рта никуда не лечу и не стремлюсь, я пишу стихи для души, а не для комиссии и для любой матери, её дитя дороже и роднее, а каждому виднее, что писать, как писать, какие клеить обои и каким клеем.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-03 13:50:02

Отзыв к стихотворению: Пьедестал

Всё проверяется временем. Сходите в библиотеку, спросите,Лариса, читают сейчас стихи. Я ответ знаю.
Неважно, что будет через 100 или тысячу лет, мы о том не узнаем. Надо жить и радоваться жизни здесь и сейчас.
Смотрели новогодние концерты? Они думают, что на пьедестале, а люди переключают каналы, выключают звук и я тоже.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-03 13:38:07

Отзыв к стихотворению: Поэт - великий полководец

Лариса! Вот я живу на улице Суворова. Великий русский полководец, нет у него проигранных сражений.
Но я не собираюсь ни с кем сражаться.
Причём тут Орда и Тамерлан?

Поэт – он одинокий воин,
С душою нараспашку,
Так хочет чудо сотворить
И он способен победить -
Талантом, силой воли,
Хоть бой порой и тяжкий.
Поймут ли его люди,
А может быть осудят?

Но и один в поле – воин!

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-03 12:57:41

Отзыв к стихотворению: Пьедестал

Не мы и наша комиссия на сайте будет определять: будет кто читать наши стихи через сто лет или о них никто даже не вспомнит, что жил такой, что-то хотел, что-то писал о чём-то мечтал, как-то жил и любил, во что-то верил и мечтал о чём-то, глядя на луну.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-03 12:46:43

Отзыв к стихотворению: Пьедестал

Чтобы мы о себе не возомнили, но стихи проверяются временем, какова их цена. Стихи нужно писать не для временного успеха, не создавать сверкающую обёртку со сладкой конфетой или без. Если в них отсутствует напряжённая работа души и ума, то век их не долог. Один живёт сегодняшним днём и дальше носа ничего не видит, а кто-то думает о Вечном.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-03 12:01:17

Отзыв к стихотворению: Пьедестал

В нашем мире без пьедестала и помойной ямы никак не обойтись!
Самое интересное, что на пьедестале часто оказывается тот, кто о нём даже не думает!
Я не имею в виду спорт!


@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-02 13:26:31

Отзыв к стихотворению: Зароюсь в мягкую постель

Я всю жизнь вся в общественных работах, как ёлка в шарах. Благодарности никакой, а нервов истрепать хватает. Такое состояние, как будто танк в гору двигаю, чем больше стараешься, тем больше камней летит, кто штаны просиживает их хотя бы не трогают. Меня уже часто посещают мысли жить на даче и пусть другие чешутся.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-02 13:11:37

Отзыв к стихотворению: Зароюсь в мягкую постель

У каждого свой путь, я такой не поддерживаю.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-02 12:39:30

Отзыв к стихотворению: Сверкает поэзия красками кофе

Хотите верьте, хотите нет, но у нас за столом никто не пил: ближайший родственник должен был ехать в 52 больницу на операцию, а остальным ехать на дежурство по городу. Новый год- это не только упиться до свинячьего визгу, люди собираются для душевного тепла, так-как за рабочими буднями и на небо некогда взглянуть. Я просто написала стихотворение, а вот вы откровенно нахамили человеку, настоящая леди так себя не ведёт.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-01-02 12:38:23

Отзыв к стихотворению: Зароюсь в мягкую постель

Проспавшей невестке - всегда мокрое полотенце. :-) :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-01-02 11:11:17

Отзыв к стихотворению: Сверкает поэзия красками кофе

Чой-то у вас ритмика подгуляла, тяжело праздники даются? Сочувствую, но некоторую едкость текста это не оправдывает, как и не дотянутое до эпиграммы мастерство. :-0

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-30 13:53:10

Отзыв к стихотворению: Товарищи пииты!

Лариса, я не в курсе происходящего, но стих мне понравился. Удачи и здоровья. (Берегите нервы и не переживайте).

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-30 09:07:38

Отзыв к стихотворению: Сердце бьётся птицей 2

Не грустите,Лариса! Всё будет хорошо!
С Наступающим! @}->--

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-12-29 23:47:43

Отзыв к стихотворению: Сердце бьётся птицей 2

Замечательно описано состояние тревоги о любимом! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-29 17:16:10

Отзыв к стихотворению: Я не люблю убогих душ признанье!

У меня свыше 150 стихотворений, которые я на сайт не забрасывала все о любви и я их ни при каких обстоятельствах не буду опубликоввывать, хотя иностранная фирма мне предложила сотрудничество и эксклюзивное право на всё дальнейшее моё творчество, а мне здесь внушают, что стихи мои дерьмо. Так-как я патриот своего Отечества, я отказалась. Уж лучше стихи сжечь!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-29 16:25:07

Отзыв к стихотворению: Я не люблю убогих душ признанье!

Даже и просить меня не нужно. Я прочел лишь Ваши отзывы к моим стихам и этот единственный стих. и больше даже не тянет. Так что всего хорошего Вам! А с боевым крещением ни только Ваш муж и его родные... Счастья Вам и удачи!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-29 16:18:50

Отзыв к стихотворению: Я не люблю убогих душ признанье!

Я не уверен, по этому и поставил знак вопроса в конце. И это Вы делаете выводы,не зная человека судя по Вашим отзывам. Так что не нужно с больной головы на здоровую. И у каждого своё горе. Но это не позволяет Вам, смотреть с высока на других. Мою девушку убили, когда мне было 23, по этому не только Вам знакомо чувство потери и горя. И не нужно рассказывать историю своей жизни. Вы меня тоже не знаете, однако это позволяет Вам почему то делать выводы в своих отзывах.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-29 16:00:11

Отзыв к стихотворению: Я не люблю убогих душ признанье!

Мой муж Григоренко Валентин Максимович работал в ГАЗпроме ведущим инженером, ходил в горы, кандидат в мастера по шахматам, разряд по лыжам, ходил с друзьями по бурным рекам на лодке, похож был на Вячеслава Тихонова, мужик был очень умный и роскошный. Я его очень любила. У него дядюшка генерал-майор Пётр Григорьевич Г. и все его дети и родственники с боевым крещением, а Вас прошу больше стихи мои не читать.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-29 15:37:19

Отзыв к стихотворению: Я не люблю убогих душ признанье!

Вы уверены! Я потеряла мужа, он умер в 2010 году. Когда я была замужем, то трудно сосчитать, сколько мужчин было у моих ног, но мой муж - единственный мужчина в моей жизни. А Володя, которым я увлеклась, промыл мозги так, что лучше остаться одной и мне как то всё равно, что Вы обо мне думаете. Когда человек делает такие веские выводы о человеке, не зная его, то это о многом говорит.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-29 15:04:15

Отзыв к стихотворению: Я не люблю убогих душ признанье!

А может Вы просто никогда никого не любили и не теряли? А по большому счёту, кому какая разница кто о чем пишет. Если человек пишет о чем-то, то в большинстве случаев, думаю он это испытал сам. И думаю никого не касается как он это описывает.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-28 13:41:15

Отзыв к стихотворению: Волк - милосерднее человека!

Просто эта логически верней звучит, но Вы поступайте, как считаете нужным для себя... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-27 22:19:40

Отзыв к стихотворению: По указу Петра Первого

Указ Петра Великого: "Поелику в России считают Новый год
по - разному, с сего числа перестать дурить головы людям и
считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак
доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор."

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-26 14:10:00

Отзыв к стихотворению: О любви

Когда нас любят, то мы через некоторое время: от любви начинаем задыхаться. А если нас не любят, то мы страдаем и одиночество гложет, как червь яблоко, хотя вокруг полно людей, но вы должны показывать цветущий вид.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-26 13:28:00

Отзыв к стихотворению: Волк - милосерднее человека!

Я решила заменить на: "Стреляют, глядя в прицел ружья",но мне та фраза родней.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-26 12:46:12

Отзыв к стихотворению: Красный сибирский кот

У меня рыжий кот, с тигровыми полосами, цвет у шерсти такой, как будто в рыжий цвет добавили краски: красной и вишневой, но красной больше.

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2016-12-26 12:37:36

Отзыв к стихотворению: Волк - милосерднее человека!

Сейчас у всех горе охотников есть прицел на ружье, без прицела подходить нужно ближе, но волк почувствует и уйдёт.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-26 11:26:30

Отзыв к стихотворению: Волк - милосерднее человека!

Охотники в прицел ружья не стреляют, а смотрят...

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-26 11:02:29

Отзыв к стихотворению: Красный сибирский кот

Красное и рыжее - два разных цвета.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-12-25 12:59:54

Отзыв к стихотворению: Ты - раб мой, я - твоя рабыня!

Пусть на душе всегда будет апрель. @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru