Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кутьина Елена



Всего отзывов получено: 96


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-11-10 11:49:39

Отзыв к стихотворению: Скидочная женщина

Что опять ты выбираешь?
В магазине целый год?
Ты еду мне покупаешь?
Или строишь там завод?
Юморное,жизненное ,здорово)))
удачи

Отзыв добавил(а): МасяPanda 
Дата: 2016-08-17 14:45:51

Отзыв к стихотворению: Просто жена

Грустный стих... Но очень хороший, мне понравился *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-05 18:24:34

Отзыв к стихотворению: В должности кошки

Имеет право быть ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-16 11:36:46

Отзыв к стихотворению: Кукла

В жизни очень даже свободно можно стать марионеткой. Будьте осторожны и помните свой стих. @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-23 22:02:26

Отзыв к стихотворению: Счастье быть творцом

Справедливо! И правильно! @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-20 14:40:42

Отзыв к стихотворению: Счастье быть творцом

В стихах своих мы ищем утешенья,
И душу открываем между строк,
И каждое стихотворенье,
Нам продолжает жизни срок.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:38:37

Отзыв к стихотворению: Счастье быть творцом

Понравилось , так держать ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-19 15:29:39

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Мы каждый раз чего то ищем,
И каждый раз оно не то,
Вся наша жизнь, какое то игрище,
Здесь не поможет поменять пальто...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-18 19:18:40

Отзыв к стихотворению: Без названия

Очень актуально! @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-18 19:07:20

Отзыв к стихотворению: Моя простая гениальность

Мне нравится ваш стих,
И прав я в убеждениях своих.
Успехов вам в вашем творчестве.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 23:23:02

Отзыв к стихотворению: Кирпич

У меня деревянный дом,
Нет ушей в нём,
Не то я им бы читал,
Известным бы не стал.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-10 06:54:46

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

А вот большинство и губит собственной заносчивостью и нежеланием УЧИТЬСЯ, как писать стихи.
И поверьте в данном случае незаслуженная хвала отравляет сильнее, чем заслуженная хула.
Поверьте моему опыту общения с поэтами и паетами.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-08 12:04:00

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

поверьте, ценителей настоящего творчества здесь больше, чем одна "Иля )))".
отбиваться от справедливых оценок критиков лучше всего хорошими стихами... а они у вас еще впереди.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-08 09:51:52

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Елена, за что вы обидели читателя Ирину Русину? Ну, ладно меня. Меня можно огульно обвинить в зависти к вашей "нетленке", хотя это смешно. Теперь барахтайтесь в своем болотце, и никто не поможет вам советом, встретив такую реакцию на критику. Калиточку к гениальности вы сами у себя перед носом захлопнули. Прощайте!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-07 18:11:18

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Очень жаль, что Вы увидели надменность в моём обращении, не узрив оной в Ваших ответах тем, кто оставил свои отзывы на Вашей страничке. Впрочем, чего-то подобного я и ожидала.
Успехов Вам - это без подвоха и надменности.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-07 17:07:29

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

До 20 лет все поэты, от 20 до 30 - только безумцы - поэты, старше 30 - только поэты - поэты.
А тема действительно не главное.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-07 13:16:24

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Милая барышня! Вы в своей «отповеди» Сергею Александрову умудрились в четырёх строчках сделать три грубых грамматических ошибки («ничем» и «поистине» пишутся слитно, а «подтверждённое» - с двумя «н»), одну опечатку «и» вместо «й», не считая неправильно наставленных пробелов в шести местах (а это, уверяю Вас, тоже важно). Так же безграмотен текст и под следующим Вашим ответом.
Говорить о конкуренции между Вами и Татьяной Хлебцевич не только смешно — даже неприлично. Вам бы гордиться, что она вообще на Вас внимание обратила.
Пунктуационные ошибки в Вашем стихотворении просто чудовищны. Да, иной раз поэты пишут вовсе без знаков препинания, но используется этот приём нечасто и для этого надо быть ПОЭТОМ.
Вовсе не хочу Вас обидеть, но до «настоящего творчества» (Ваше выражение) творения Ваши не дотягивают. Если хотите научиться писать стихи, то прислушивайтесь к добрым советам знающих людей, которые есть на сайте и не отказывают в помощи.

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-04-07 10:37:07

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Вместо тысячи слов @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-04-07 10:29:15

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Это была моя реакция на предыдущий комментарий и ваш ответ к нему. Галочку забыл поставить.
:)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-04-07 10:28:04

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

А я думал, что о другом.

:)))

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-04-07 10:18:01

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Скромненько так...

:)))))))))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-07 06:08:46

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Извините, Елена, прежде, чем сотворять что-то новое в поэзии, надо хотя бы знать, что сделано до вас. Иначе какая-то дремучесть получается. Если так желаете новизны, может, вам с изобретения нового алфавита начать? Мы все через это проходили немного ранее. Я же не обвиняю вас в нарушении моего авторского права на стихо с таким же названием, как и у меня. Слова принадлежат русскому языку, а язык создан для общения. Поэзия использует его, но особенным образом. Вот и ваши ценители на лайк поскупились. Это о чем-то говорит?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-04-06 22:20:46

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

куда глубже-то? стих написан абы как.

Отзыв добавил(а): Комиссарова  Дарья
Дата: 2016-04-06 22:05:11

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Хороший стих. Мне понравилось, а критиков на все найдется

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-04-06 19:30:13

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

,,...Но как не просто нам поэтам ..."-да лан Вам...рифмуй глаголы...и норм...

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-06 15:26:07

Отзыв к стихотворению: Как стать поэтом?

Честно говоря, при такой рекомендации, не только не станешь поэтом, даже писать что-либо расхочется. Чтобы стать поэтом, наверное главное не о чём писать, а как и какими словами. Здесь же, очень беспомощный текст, показывающий, какие стихи писать не надо. Пока автору надо самому еще учиться технике стихосложения, и после уже делиться своим опытом. Извините, но не понравилось.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-27 09:17:44

Отзыв к стихотворению: Порой в родительском музее

Хорошее повествование, с кусочком ностальгии... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-26 22:54:13

Отзыв к стихотворению: Порой в родительском музее

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-12 15:51:24

Отзыв к стихотворению: Вот бы взять и забыться

Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2016-01-12 13:45:08

Отзыв к стихотворению: Название

душевного тепла.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта