Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Калиновская Нина



Всего отзывов получено: 137


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 16:46:44

Отзыв к стихотворению: Я встречаю с улыбкой весну

ВЕСНА-ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 16:43:54

Отзыв к стихотворению: Улетаю в край любви

Я рад за ВАС,здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-15 16:03:38

Отзыв к стихотворению: Я встречаю с улыбкой весну

И я встречаю улыбкой весну. Самое любимое время года! Удачи Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-15 16:00:24

Отзыв к стихотворению: Улетаю в край любви

Удачи в краю любви! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 11:38:17

Отзыв к стихотворению: Садится вечер на подворье

За стихи-*in love* @}->-- @}->-- @}->-- ЗДОРОВЬЕ-УДАЧИ... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* :-* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 11:33:53

Отзыв к стихотворению: Вишня в белом цвету

Прекрасное стихотворение... .Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Славгородский  Валерий
Дата: 2015-04-14 17:01:46

Отзыв к стихотворению: отгремела война

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Вас поздравляю! Успехов новых Вам желаю!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-14 11:39:17

Отзыв к стихотворению: Ночь диктует своё

Здоровья -Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 17:51:48

Отзыв к стихотворению: Я останусь пусть лучше мечтою

Так ему и надо, пусть страдает! @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-13 17:49:20

Отзыв к стихотворению: Я останусь пусть лучше мечтою

Замечательно! Мечта всегда вдохновляет!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-13 12:55:37

Отзыв к стихотворению: Не хочу я грустить

ТАК ДЕРЖАТЬ... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-13 11:35:01

Отзыв к стихотворению: Не хочу я грустить

Трудно не согласиться @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 14:34:05

Отзыв к стихотворению: Вербочка от Бога

НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ САМ СУДИМ,ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... .МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ-ТАК ДЕРЖАТЬ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 14:25:27

Отзыв к стихотворению: Дышу весной, любовь моя

ЗДОРОВЬЯ-СЕСТРА -УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 10:28:05

Отзыв к стихотворению: Доверься сердцу моему

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 10:24:41

Отзыв к стихотворению: И вновь пьяна я без вина

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-10 23:43:46

Отзыв к стихотворению: Бумерангом вернётся добро

Это Божья благодать. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 20:22:53

Отзыв к стихотворению: Солнышком лучится

Мы силы черпаем от природы!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 20:19:41

Отзыв к стихотворению: Я пожелать тебе хочу

Остановись мгновенье, ты прекрасно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 20:16:17

Отзыв к стихотворению: Никогда не постигнуть любви

Неисповедимы пути твои, Господи!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 19:17:17

Отзыв к стихотворению: Юность пусть отзвенела шальная

Наше прошлое всегда с нами! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-10 19:16:53

Отзыв к стихотворению: отгремела война

ДАЙ ВАМ БОГ СЕСТРА ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-10 17:04:02

Отзыв к стихотворению: Юность пусть отзвенела шальная

Впечатления такие: у стиха нет "души". Вроде и четко все, как надо и слова все об этом и "классика жанра", а пусто. Если бы я создал Автомат стихов, то он бы такие писал, заданная программа бы отбирала обороты и рифмы под стать этим)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-07 22:34:44

Отзыв к стихотворению: Как-будто с грустью пообщалась

Главное верить, что видишь свет в конце тоннеля!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-07 22:30:52

Отзыв к стихотворению: Открылась дверца для любви

В любви всегда виноваты как минимум двое!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-07 22:26:56

Отзыв к стихотворению: День как-будто обычный

Каждый день - это новая жизнь!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-06 20:05:47

Отзыв к стихотворению: Неуютно как-то стало

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-06 20:03:57

Отзыв к стихотворению: Как-будто с грустью пообщалась

Красной шапочке @}->-- @}->-- @}->-- )))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 15:45:38

Отзыв к стихотворению: Звучит мелодия любви

СПАСИБО, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-06 11:56:31

Отзыв к стихотворению: Лето ещё не настало

Время поёт оперетту
Дождику, радуге, свету!
Нет смысла ждать больше стуж,
Грозы сыграют нам туш!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта