Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-04-19 00:11:52

Отзыв к стихотворению: Тихий вечер лёг на подоконник

Так зачитался Вашим стихотворением, что вздрогнул от включившегося холодильника.
@}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-18 22:46:13

Отзыв к стихотворению: Как мало мне отпущено судьбой

Вы правы, дорогая! Но тема стихотворения зависит от нашего настроения! *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-18 19:27:12

Отзыв к стихотворению: Как мало мне отпущено судьбой

Коротка, конечно, жизнь, но не в нашей власти это! Ты своим стихотвореньем улыбнись, строчкою влюблённого поэта. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-18 18:32:56

Отзыв к стихотворению: Слёзы прячет весна

Я рада вам и вашему отзыву. Спасибо! *in love*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-18 17:18:33

Отзыв к стихотворению: Слёзы прячет весна

Каждое слово - гимн весне! Здорово! Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-18 07:48:26

Отзыв к стихотворению: Я люблю эту жизнь

Спасибо, друг мой! Я рада вам и вашему отзыву. @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-17 11:28:09

Отзыв к стихотворению: Я люблю эту жизнь

ПРЕКРАСНО !!! ! ДАЙ ВАМ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-17 00:47:29

Отзыв к стихотворению: Всё льётся музыка любви

:-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-17 00:46:27

Отзыв к стихотворению: Всё льётся музыка любви

Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-17 00:41:07

Отзыв к стихотворению: Расцветают сады

Спасибо, друг мой! :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-16 16:37:19

Отзыв к стихотворению: Расцветают сады

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-16 11:27:11

Отзыв к стихотворению: Всё льётся музыка любви

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-16 11:27:05

Отзыв к стихотворению: Всё льётся музыка любви

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-16 11:25:25

Отзыв к стихотворению: Улетаю в край любви

Спасибо за радость! *yes*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-16 11:24:37

Отзыв к стихотворению: Улетаю в край любви

Спасибо, солнышко! @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-16 11:14:20

Отзыв к стихотворению: Я встречаю с улыбкой весну

Я рада вам и вашему отзыву! :-)

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-16 11:13:13

Отзыв к стихотворению: Я встречаю с улыбкой весну

Спасибо, дорогая! :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 16:46:44

Отзыв к стихотворению: Я встречаю с улыбкой весну

ВЕСНА-ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 16:43:54

Отзыв к стихотворению: Улетаю в край любви

Я рад за ВАС,здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-15 16:03:38

Отзыв к стихотворению: Я встречаю с улыбкой весну

И я встречаю улыбкой весну. Самое любимое время года! Удачи Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-15 16:00:24

Отзыв к стихотворению: Улетаю в край любви

Удачи в краю любви! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-15 15:29:25

Отзыв к стихотворению: Вишня в белом цвету

Я рада, что вам понравилось моё стихотворение. *in love*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-15 15:25:09

Отзыв к стихотворению: Садится вечер на подворье

Спасибо, друг мой! :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 11:38:17

Отзыв к стихотворению: Садится вечер на подворье

За стихи-*in love* @}->-- @}->-- @}->-- ЗДОРОВЬЕ-УДАЧИ... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* :-* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-15 11:33:53

Отзыв к стихотворению: Вишня в белом цвету

Прекрасное стихотворение... .Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-14 21:16:24

Отзыв к стихотворению: Ночь диктует своё

Спасибо, друг мой! @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-14 21:11:46

Отзыв к стихотворению: отгремела война

Благодарю вас за участье, вы подарили этим счастье! *yes*

Отзыв добавил(а): Славгородский  Валерий
Дата: 2015-04-14 17:01:46

Отзыв к стихотворению: отгремела война

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Вас поздравляю! Успехов новых Вам желаю!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-14 11:39:17

Отзыв к стихотворению: Ночь диктует своё

Здоровья -Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-14 01:07:27

Отзыв к стихотворению: Я останусь пусть лучше мечтою

@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта