Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жакенов Дмитрий



Всего отзывов получено: 13


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-07-08 17:03:41

Отзыв к стихотворению: К Ларисе Рубальской

Хорошие стихи посвятили Ларисе Рубальской. Но мне кажется, что есть много хороших поэтов и на нашем сайте *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-09 09:26:34

Отзыв к стихотворению: Памяти Наташи Лишутиной

ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes* ПРЕКРАСНО... . *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-08 09:06:37

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ СТАТЬ МОСКВИЧОМ

Себя надо искать в не Москвы,это будет надёжней и конечно более уверенно... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-04-08 08:58:04

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ СТАТЬ МОСКВИЧОМ

не хрен Вам здесь делать с такими мечтами

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-07 08:26:28

Отзыв к стихотворению: КАНДИДАТЫ НАУК

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-06 17:57:34

Отзыв к стихотворению: Я РУССКИЙ ВЫУЧИЛ

Я выучил русский, потому что по-русски разговаривал сам - сильный вывод, ничего не скажешь)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-06 10:22:42

Отзыв к стихотворению: Я РУССКИЙ ВЫУЧИЛ

*yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-06 10:11:37

Отзыв к стихотворению: Я РУССКИЙ ВЫУЧИЛ

Горе от ума? Но Грибоедова уж давно мы разобрали на цитаты. Но не всегда получается у него учиться. Жалко!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-06 08:41:33

Отзыв к стихотворению: Я РУССКИЙ ВЫУЧИЛ

*** От ума. :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-06 08:40:56

Отзыв к стихотворению: Я РУССКИЙ ВЫУЧИЛ

Мне нравится говорить по-русски
И чувствовать себя русской!
А может не все так?
Вот и песни всё больше
Поют по-английски, даже дети,
я тоже не понимаю, зачем?
И столько слов прекрасных на свете,
В нашем великом и могучем,
Зачем же мат?
Можно вопросов задать,
Сколько угодно.
Надо нам самим больше
Любить наш родной русский язык!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 08:36:24

Отзыв к стихотворению: Я РУССКИЙ ВЫУЧИЛ

ПРЕКРАСНАЯ ПОДАЧА,БЛАГОДАРЮ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-03 21:07:58

Отзыв к стихотворению: Победители

Они свой долг выполнили с честью,и мы их дети жили без войны и счастливо.За это им почет и слава.Что дальше будет? *stop* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-03 17:20:29

Отзыв к стихотворению: Победители

Всё хорошо, но последние строки смущают. @}->--



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru