Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 70


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-05-21 17:42:40

Отзыв к стихотворению: Истины в последней инстанции

предсказуемо для меня, естественно. Предсказуемо ли оно в общем - это нелепый вопрос. Когда я читаю первую строку: "А что, вы мните истину открыли? " я предвижу, что сейчас будет - противоречие, обличение, поучение, примерно так. Ну и гордыня с господом богом в тесной взаимосвязи, как и избитость бревна и соринки. То, что сравнения и метафоры канонические, извините, не отвергает их банальности. Их делать банальным широкое употребление. Понятно, что смысл отсюда может развить грандиозный - но Вы же ограничиваетесь лишь привычной формулировкой. Собственно, я говорю не о мыслях сейчас, которые в сочинении, а о предсказуемости сюжета, отсутствие интриги в дальнейшем развитии его, очевидность кульминации. А вот в исполнении новое для меня есть. И кульминацию спасла красивая для меня строчка, с такой формулировкой я мысли я реже сталкивался. И, пожалуй, эмоциональность, автора здесь выражена, бывает, что вообще будто безличностный глас истины читаешь)))

Я не знаю в чьей жизни все предсказуемо, может у бога или у глубокого невротика, но в моей, пожалуй, не всё. И хотя я могу полагать, что все пути исхожены, но я по многим еще не шел. Как говорится знать путь и идти по нем - две большие разницы

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-05-21 12:48:08

Отзыв к стихотворению: Истины в последней инстанции

Эту тему можно с разных сторон обмусоливать. Поверьте, никакой человек не способен полностью избавиться от самообмана. Все мы, даже те, кто это отрицает, любит себя и претендует на некую особенность, отличающую его от общей массы. Наплевать нам или нет, скорее бравада. Всё равно мы выросли в этом обществе и в коей-то мере (в большей, чем меньшей) являемся его продуктом. А, значит, хотим мы того или нет, но пользуемся его наследием.меня всегда убивает фраза - это банально и предсказуемо. в таком случае - всё в жизни банально и предсказуемо, все тропинки уже исхожены, все темы подняты, причем на каждую посмотрели под сотней тысяч углов. А кто претендует на некую индивидуальность очень мнит о себе.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-05-21 11:19:23

Отзыв к стихотворению: Истины в последней инстанции

)) по полочкам. Конечно не значит, я не говорю об первоавторстве, соглашусь - его невозможно определить. Тут изрядная доля нарциссизма нужна, чтобы думать, что все приходящее тебе в голову обязательно новое, истинное и исключительно важное и является аксиомой для всех. Я теперь думаю, действительно ли наплевать мне на чужой опыт или нет? А тем более на мировой. Это вопрос не праздный. Вроде хочется сказать, что не наплевать, но это же всегда и есть самое трудное - преодолеть самообман.

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-05-21 10:54:35

Отзыв к стихотворению: Истины в последней инстанции

По поводу того, что это кто-то когда-то говорил, не спорю, потому как: во-первых, не знаю, а во-вторых, всё туже до нас когда-то было сказано в той или иной форме. Это касается и самих истин. Для себя мы можем открывать их всю жизнь, но это не значит, что до нас они не были открыты. А если Вам до этого нет дела, то Вам попросту наплевать на весь мировой опыт, приобретаемой веками и тысячелетиями. Безапеляционность? Грешен. Но путеводителем ни для кого не являюсь, даже для Вас, в Вашем желании открывать истины самостоятельно :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-05-21 10:41:27

Отзыв к стихотворению: Истины в последней инстанции

понравилась последняя строчка. У меня чувство, что она не Вами впервые сказана ( если я ошибся, прошу прощения) А так все весьма предсказуемо, хотя стиль понравился, мне лишь кажется, что такою тему раскрыть элегантно - трудное дело. А насчет открытий истин? хм. Да, я для себя не мало открыл и надеюсь открою) Открытия - вещь субъективная и что мне до того, что кто-то раньше это уже делал? А если Вы о тех кто "учит истине и каким путем идти ", дык, извините, может и Вы из них же? В Вашем стихе ведь тоже безапелляционность. Это тоже какая-нибудь истина и очередной "путеводитель"?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-10 14:11:56

Отзыв к стихотворению: Вернись

Что имеем не храним... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Голубченко  Светлана
Дата: 2015-05-10 13:38:24

Отзыв к стихотворению: Вернись

Имя такое необыкновенное...

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-05-10 12:10:05

Отзыв к стихотворению: Вернись

@}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-05-08 10:59:43

Отзыв к стихотворению: Девиз шизанутого оптимиста(Навеяно местными поэтами)

Пацак! Надень намордник и радуйся! Удобная философия мелких людишек...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-19 00:45:21

Отзыв к стихотворению: Девиз шизанутого оптимиста(Навеяно местными поэтами)

Радуются люди не враки,
Радуются и умные и дураки,
Но ни кто не проник в суть,
Что с собой враки эти несут?

Когда в России нет порой зарплаты,
То в том евреи виноваты,
А когда в кране нет воды,
То всё выпили жиды.

Не надо ли самим подумать,
Куда же делись ваши умы?
Они ушли в страну другую,
Здесь понимают их все думы.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-18 19:51:35

Отзыв к стихотворению: Девиз шизанутого оптимиста(Навеяно местными поэтами)

Ну дак и радуюсь...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-18 18:10:19

Отзыв к стихотворению: Девиз шизанутого оптимиста(Навеяно местными поэтами)

Конечно, жизнь - награда! Огорчений уйма, но и радоваться есть чему! :-)

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-04-18 14:38:49

Отзыв к стихотворению: Девиз шизанутого оптимиста(Навеяно местными поэтами)

Оптимизм, конечно, здорово, но не до такой же степени :-)

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-17 22:13:52

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Ну как можно, Наталья! :-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-17 18:53:47

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

:-))) Только здесь не поссорьтесь! :-)))

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-16 21:04:53

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Так я о чем дамы, Катерина, Светлана? Я же о том же! Я просто имею в виду, что часто большая ссора возникает из ничего.

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-04-16 20:59:21

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

И это уже не пустяк, к слову...

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-04-16 20:58:12

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Да, Катерина, к сожалению, вместо того, чтобы думать, что говорим, часто говорим, а потом уже думаем...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-16 19:39:05

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Так и теряют любовь... @}->--

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-16 18:39:38

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Читал. Так, к сожалению, далеко не у всех.

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-16 18:28:56

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Почитайте стих "Заплата". Там совсем другая любовь.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-16 18:14:20

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

А зачем ругаться?
Можно жить и дружно!

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-16 17:03:56

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Спасибо всем за коменты. Соглашусь со всеми!!! :-)

Отзыв добавил(а): Голубченко  Светлана
Дата: 2015-04-16 17:02:26

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Ну уж точно там не задерживается... :-)

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-04-16 16:56:32

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Там , где начинаются оскорбления, заканчивается любов *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-16 16:47:37

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Милые бранятся - только тешатся,хотелось бы сказать,но однажды разбитое - склеить уже невозможно. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-16 15:53:02

Отзыв к стихотворению: И не склеить, и не сшить

Куда-то же уходит любовь,
Когда мы нарушаем границы...
И уже не вернётся вновь,
Ничего уж не повторится... :-)

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-06 06:43:21

Отзыв к стихотворению: Загуляли девки до утра

Ну, мужики- это отдельная песня. Ничуть их в этом не поощряю.

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-06 06:40:58

Отзыв к стихотворению: Зараженный

Уже заметен прогресс. Я так думаю.

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-06 06:39:09

Отзыв к стихотворению: Бесишь

Ну так... Кабы не любил, то и не терпел бы...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта