Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Старченко Олег



Всего отзывов получено: 1232


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 23:14:42

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

а чё, если не по нраву, то нельзя отзывы оставлять?

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:15:40

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

да нормал))))

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-09-12 22:14:24

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

Кровь моя остыла,
Люби сама себя...
Кровь моя остыла,
Плевал я на тебя,
Кровь моя остыла,
Я сейчас уйду,
И на нашей улице
Другую я найду!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:12:42

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

я ж не в глаза я в экран))) и абсолютно искренне)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:07:53

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

я????????? )) я не считаю, я кайфую от стихов)) реально круто! очень нравятся!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:02:24

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

))))) отлично)!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-11 22:10:59

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Интеллигенты сраные - по отзывам сразу видно кто чего стоит, кто какую маску примерил. Кому не по нраву, идите мимо. Автор волен выражать любые идеи любыми словами, не выходящими за нормы, установленные сайтом, а с этой стороны тут все чисто.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-11 18:22:08

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

мм, Олег, боюсь, не те читатели это читали. Забудь все что комментилось выше. Мне кажется просто СУПЕР! Заворот с пи ваще крут!)

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-11 17:10:33

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

скорее - еще сильнее загадить.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-11 16:55:49

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

новый Геракл решил почистить наши Авгиевы конюшни. Избранник . очередной.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-11 16:52:21

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Ты чтолиновенькийтутаизбранныйамывсетупоголовыекурицыитырешилзаглянутьвнашкурятникипочиститьегокакавгиевыконюшнигеракласилхватит???????????

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 14:55:38

Отзыв к стихотворению: Догоняй...

нормально.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 14:52:29

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Да,это просто придурок на весь мир обиженный выпендривается.Мозги последние пропил и прокурил видать,вот пытается остаткими привлечь внимание.Херня бредовая.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-11 13:30:37

Отзыв к стихотворению: Догоняй...

... страдать придётся, Олег, вы сами знаете - обязательно...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-04 10:13:33

Отзыв к стихотворению: Шлюха... (иду к мечте)...

очень сильно!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-02 10:30:58

Отзыв к стихотворению: ТТ

просто идеально!!! Я это прочитала уже миллион раз) Стих с очевидно понятной недосказанностью - ИДЕАЛЬНО! мм, мне кажется или я повторяюсь?

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-16 09:31:57

Отзыв к стихотворению: сага о любви...

!!! супер стих)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-16 09:31:13

Отзыв к стихотворению: Фен... совместно с Диверсантом.

а мне еще нравится строчка - А я не сплю, в дым превращая сигареты.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-16 09:23:46

Отзыв к стихотворению: хочешь?

просто супер стих!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-16 09:22:39

Отзыв к стихотворению: Прощальное прости...

все что перечислено и еще: Вцепился в счастье будто бы в последний раз... и еще и еще - короче каждое слово! просто шикарно!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-16 09:19:03

Отзыв к стихотворению: весна, я долго ждал тебя...

нравится стих очень)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 14:30:42

Отзыв к стихотворению: Не сделать хуже (лирика...)

супер!!! какая же фантазия, чтоб все свои жеоания объяснить одной фразой - так долго до пуда соли!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 14:27:32

Отзыв к стихотворению: креатив смерти...

крууууууутааааааааа!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 14:27:32

Отзыв к стихотворению: креатив смерти...

крууууууутааааааааа!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 14:26:14

Отзыв к стихотворению: вектор_ (без обид)))

мне нрааааа)))) посмеялась!
вот это просто круть: чтобы жизнь была не сахар -
нужно вставить - "жестокий вектор парадоксальности бытия".))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 14:24:06

Отзыв к стихотворению: Неумирать... (не дотянул до февраля)...

Очень хорошо!!!! И мой смысл жизни тоже!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 14:22:14

Отзыв к стихотворению: Может это любовь?

мне очень нравится!!! Это состояние когда уже край! Когда эмоции затмевают все остальное!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 00:54:59

Отзыв к стихотворению: Летим! (суициидальная лирика...)

это просто идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто каждое слово так идеально подобрано! каждая мысль даже недолсказанная асболютно понятна! Гениально! (а после песни просто вообще с ума сошла)!!!!

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-07-27 02:20:04

Отзыв к стихотворению: я буду петь...

...но забухал, пропив свой пьедестал...
Какой к чорту пьедистайл? музыка не конкурс....

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-07-21 21:39:31

Отзыв к стихотворению: Верните Проничева. Администрации...

Проничев заслужил изгнание. Он был хаблом, а не поэтом. Увы...

1 ... 12 13 14 15 16 ... 42

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта