Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1428


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-12 20:37:36

Отзыв к стихотворению: ГАНДОН...(лирика)...

Стихотворение действительно очень лиричное,но употребление столь бранного слово,на мой взгляд,не допустимо. Портит все впечатление

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-12 19:20:58

Отзыв к стихотворению: ГАНДОН...(лирика)...

Не лирика - романтЫка)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-12 00:01:17

Отзыв к стихотворению: Фига Се! (бывает)...

Привет Олежек!
Вот и ни фига! Рада тебе)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-11 22:36:22

Отзыв к стихотворению: Фига Се! (бывает)...

Фига се! Кто здесь?? О_о
Приветище))

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2010-10-09 15:40:06

Отзыв к стихотворению: ТТ

Олег, не перестаю тобой восхищаться!!!
У меня бы никогда так не получилось! Выше всяких похвал!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2010-10-09 15:36:31

Отзыв к стихотворению: Целлофановый рай...

По-моему, звучит. Все по-разному понимают: кто-то совсем не понимает, кому-то грустно, у меня свои ассоциации с этим стихом. А что на самом деле имелось ввиду, знает только сам автор)

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2010-10-09 15:29:04

Отзыв к стихотворению: Диагноз...

Супер! Как всегда)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-01 10:06:12

Отзыв к стихотворению: ТТ

Ваще молодца! Такой девушке надо посвящать стихи!:)

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-09-29 23:00:37

Отзыв к стихотворению: Диагноз...

Понравилось... Очень)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-15 22:50:16

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Лежка!!! Охренитетельно!!!!!!!!!!!!!!! Просто гуру!!!!! Оно, оно, оно!!!!!!!! Нет, честно, просто блеск!!!!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-13 17:31:51

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

Отличненько!:)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-09-13 16:52:19

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

олежка,ты чё такой злой?это чё,семейная жизнь так тебя изменила,что на других девок стал огрызаться?ну,у тебя жена -умница.вот это я понимаю-дрессура!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-13 12:18:03

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Сереж , можно) но как мне кажется нужно все таки несколько выбирать выражения. Мы ж вроде к стиху отзыв пишем или выражаем личное отношение к автору???

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-13 09:32:12

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Пускай ругаются, а в этом что-то есть. Не все так просто. Хорошо в общем.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-13 00:56:19

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

C'est pas moi, c'est lui!...)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 00:40:54

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

))) Трудно не оценить такой шедевр)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-12 23:18:58

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

Хм, а Мороз какой? Тот самый?))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 23:14:42

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

а чё, если не по нраву, то нельзя отзывы оставлять?

Отзыв добавил(а): Старченко  Марсель
Дата: 2010-09-12 22:17:35

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

ну нармал значед(т) нармал - адыкватна и типа как иво - ясно))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Старченко  Марсель
Дата: 2010-09-12 22:16:07

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

не брасать низя! цэ ж может хорошая ток курить больше хочется...))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:15:40

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

да нормал))))

Отзыв добавил(а): Старченко  Марсель
Дата: 2010-09-12 22:14:40

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

а шо экран сэнсорный это ничего?)

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-09-12 22:14:24

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

Кровь моя остыла,
Люби сама себя...
Кровь моя остыла,
Плевал я на тебя,
Кровь моя остыла,
Я сейчас уйду,
И на нашей улице
Другую я найду!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:12:42

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

я ж не в глаза я в экран))) и абсолютно искренне)))

Отзыв добавил(а): Старченко  Марсель
Дата: 2010-09-12 22:09:58

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

ага! сижу весь красный... нельзя же так пря в глаза)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:07:53

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

я????????? )) я не считаю, я кайфую от стихов)) реально круто! очень нравятся!

Отзыв добавил(а): Старченко  Марсель
Дата: 2010-09-12 22:06:30

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

пасиба! не считайте меня наркоманом - это не я) я вашпе на работе был!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-12 22:02:24

Отзыв к стихотворению: Люби (?) себя сама!!!

))))) отлично)!!

Отзыв добавил(а): Старченко  Марсель
Дата: 2010-09-12 21:44:54

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

всем привет) я самы новеньки тутта) и чистить ток ничё нибуду)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-11 22:10:59

Отзыв к стихотворению: Покойся с миром долбаная лира...

Интеллигенты сраные - по отзывам сразу видно кто чего стоит, кто какую маску примерил. Кому не по нраву, идите мимо. Автор волен выражать любые идеи любыми словами, не выходящими за нормы, установленные сайтом, а с этой стороны тут все чисто.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 48

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта