Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Старченко Олег



Всего отзывов получено: 1232


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  Вечная
Дата: 2010-04-16 04:08:20

Отзыв к стихотворению: Оригами... (реквием по уходящей молодости...)

шикарно!

Отзыв добавил(а): *  Вечная
Дата: 2010-04-16 03:55:41

Отзыв к стихотворению: вектор_ (без обид)))

Прикольно:-)

Отзыв добавил(а): *  Вечная
Дата: 2010-04-16 03:51:55

Отзыв к стихотворению: конь (original version)

Секс до п***ы ? парадоксально сказано:-)

Отзыв добавил(а): Васильев  Олег
Дата: 2010-04-15 17:06:14

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Почитаешь всех вас и ощущение не как на сайте стихов, а как в сортире. Придешь читать стихи нарываешься на
разборки.

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-04-15 04:06:09

Отзыв к стихотворению: Чернобыль будет пострашнее Сталинграда... (внимание! ненормативная лексика)

Да, концовка- мощная :)) Брутально так

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 05:02:17

Отзыв к стихотворению: Спасение...

Ну что здесь можно сказать-МОЛОДЕЦ!Мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-13 23:30:53

Отзыв к стихотворению: Спасение...

Так получи))) афигено вышло, молодец! Браво!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-13 21:54:13

Отзыв к стихотворению: Мест на всех не хватит...

Всем хватит места, не бойтесь, Олег!
Еще Козьма Прутков писал, что "первый шаг ребенка - это превый шаг к его смерти.."

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-13 21:44:00

Отзыв к стихотворению: Мест на всех не хватит...

Олег,ну нагнали же Вы жути,ужас какой.....,написано хорошо,но тема-мрачная до чёртиков....:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 21:27:30

Отзыв к стихотворению: Мест на всех не хватит...

М-да... а я почувствовала веяние жизни, причем самой
что ни есть настоящей...
Жесть. Отлично.

Отзыв добавил(а): бобкова  роза
Дата: 2010-04-13 20:25:58

Отзыв к стихотворению: Мест на всех не хватит...

Вообще- супер! Прям, на самом деле так!)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-13 20:18:29

Отзыв к стихотворению: Мест на всех не хватит...

нормально,мрачненько и с иронией как и свойственно тебе,Утятница)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-13 20:03:27

Отзыв к стихотворению: Мест на всех не хватит...

Открыл, значится, думаю юморок сейчас почитаю, а тут такое... Не ожидал. Если честно, чисто по речи, по формированию мыслей, смешные темы тебе куда более подвластны, но разнообразить творчество, пробовать новое - это только плюс для автора.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-13 11:26:55

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Вера. Прошу заметить , что Алексей и Иван -далеко не щепки, вы , по -моему, перепутали ценности кое -какие. Лично я - полностью поддерживаю Беляева Алексея во всех его комментах тут.И то что Вы о нем тут понаписали- полная охинея, наверное, не одна я улыбнулась) По -поводу Ивана, он -один из лучших. Был и будет на этом сайте, и не только. Его творчество действительно уважают. Его произведения заставляют думать, в отличие от "ромашковых" тем. А хамство было специальной провокацией, потому что некоторые авторы, которые любят жалкую лесть и облизывание, по-другому не понимают. Возможно, Вы и не только Вы так и останетесь глухи и слепы, но это уже не мое дело.Я высказалась)

Отзыв добавил(а): Окунева  Мария
Дата: 2010-04-13 06:44:50

Отзыв к стихотворению: Первый раз...

мне понравилось очень хороший стих

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-04-12 21:06:45

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Жаль! Жду возвращения. Не знаю что конкретно случилось, но я за творчество Ивана и мне его, честно, не хватает.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-04-12 20:27:54

Отзыв к стихотворению: Первый раз...

отличный стих

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-04-12 19:49:49

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

Любовь, конечно, пьянит, но водка дешевле.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-12 19:36:57

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

Мне понравилось стихотворение,Молодец,Олег!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-12 19:18:05

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Алексей позвольте поинтересоваться а кто мы ?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-12 19:16:58

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

Сибирь-знаем,я вчера Налибокскую пробывал-так себе,бруньки что-то не попались,а на этикетки написанно-с бруньками,козлы,поэтому и закусь не брали,думали в бутылке уже всё есть

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-12 18:45:06

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

интересно,что за водку ты пьёшь,если идёт без закуся?

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-04-12 18:30:35

Отзыв к стихотворению: Дэнни

Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-12 18:25:24

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

Водка - это хорошо, когда в меру, а концовки другой ожидал от содержания, если честно, но и так очень даже неплохо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-12 18:21:47

Отзыв к стихотворению: Дэнни

как все стремятся лебедями стать, забыв. что есть ещё охотник.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-12 18:21:27

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Вера, иди ты на ... - мне больше нечего тебе сказать, и пусть меня удалят как Ивана Проничева, пусть считают хамом, грубияном и психом, но я это я, и, слава Богу, никогда не стану одним из вас!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-12 18:16:17

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

девятый этаж,узкий карниз.
мальчик стремительно падает вниз.
снизу глядит изумлённая мать-
нет,не научится мальчик летать...

позвоню в жэс,пожалуюсь,что выхад на дах открыт

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-12 18:00:14

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

И то хорошо, что не полетел с него!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-12 17:30:41

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

Хорошо, Олег, мне нравится!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-12 17:23:34

Отзыв к стихотворению: Девятый этаж.

Вроде это читала, но и второй раз тоже с удовольствием)))
Вопрос, может эпАтаж все же?

1 ... 24 25 26 27 28 ... 42

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта