Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1428


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-17 19:33:08

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

Давай вместе лучше запьем))) мне после операции коньячком подлечится надо срочно)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-17 19:30:11

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь бывший..

Этим словам верю! Они из сердца!

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2012-03-17 19:29:55

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

та пох. прорвёмся бро))) или я опять запью))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-17 19:27:09

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

А шевелиться тут ни кто ни думает хоть что ты напиши. Вон пытаются некоторые что толку, если только провокация

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-17 19:22:37

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

Вижу, ну это как то надо чтоб ни кто не понял.)))

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2012-03-17 19:16:49

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

ааа фигня с модерами))) прорвёмся - я ж не умер)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-17 19:15:19

Отзыв к стихотворению: ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

сильно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-17 19:14:51

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

Шевелил банят)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2012-03-17 19:03:23

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

серёга)) мот расшевелим??? сергей, а тебя читаю и буду читать!!! гениален Коровичев - все знают))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-17 18:57:45

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

Пиздец сайту Олег. Ну давно видно

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-17 18:55:58

Отзыв к стихотворению: Я - коня...

Вот, то самое и есть! Скоро будем читать только такие содержательные тексты! Народ выдыхается...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-17 16:44:28

Отзыв к стихотворению: ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Читала раньше и как то мимо меня прошел стих. Не знаю, чем голова забита). Перечитала. реально зацепил. Сильно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-16 20:43:18

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь бывший..

Понравилось. право

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-03-16 07:18:04

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь бывший..

Особенно последний куплет прямо филосовский,цитата!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-03-15 20:04:32

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь бывший..

Хорошо на слух и на вкус(даже при том, что в подобных чувствах Ничего не понимаю)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-03-15 12:30:26

Отзыв к стихотворению: ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

молодец.....

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-15 12:20:34

Отзыв к стихотворению: ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Круто! Жестоко немного, но от этого не менее сильно:*

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-15 12:18:27

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь бывший..

А вот за этот просто... низкий поклон, снимаю шляпу, овации.... Очень понравился, забрала в любимые.
И смотри ж ты, ни одного мата! Молодец!!!)))

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-15 12:13:24

Отзыв к стихотворению: Не было тебя...

Умничка, милый! Мне нравится как всегда)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-03-15 07:17:19

Отзыв к стихотворению: ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-15 06:31:56

Отзыв к стихотворению: ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Ну как всегда, силен.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-14 22:50:01

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь бывший..

сильно!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-03-05 13:58:47

Отзыв к стихотворению: Не было тебя...

Но немного все же высокомерно...останусь Богом...))

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-03-05 13:58:01

Отзыв к стихотворению: Не было тебя...

Вау....много эмоций,чувствуется боль разрыва близких отношений и даже предательство.Жестокие мысли..но их можно понять

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-05 10:24:47

Отзыв к стихотворению: Эмпти... зажигалкой...

Детка, я уже говорила, что ты мой кумир? Мало того, что написано классно, так ещё и цепляет неслабо. Супер! Обожаю тебя:*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-03 12:17:59

Отзыв к стихотворению: Эмпти... зажигалкой...

Интересно.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2012-03-03 01:02:22

Отзыв к стихотворению: Эмпти... зажигалкой...

сам себе лайк... не Вк, но и я не знал...

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2012-03-03 00:46:25

Отзыв к стихотворению: Полглотка Потасканной Свободы...

вернулся... а это всё питер... другие эмоции...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-02-21 20:03:42

Отзыв к стихотворению: Ушёл. Тушите Свечи...

Замечательно...но как-то всё о грустном. Может не там читаю...?

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-02-21 19:58:28

Отзыв к стихотворению: Полглотка Потасканной Свободы...

Мурашки по спине так и помчались ...Видать действительно достала...

1 2 3 4 5 ... 48

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта