Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1428


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-04-18 00:59:40

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

Вот уж действительно скромность украшает человека!;)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-17 23:12:29

Отзыв к стихотворению: я тебя помню...

ты хотел сказать-из-за тонкой струны.солегорск,солегорск.лучше бубки б варили

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-17 23:09:34

Отзыв к стихотворению: проверка...

заебца

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-17 22:55:58

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

салют,Олег!отлично,ты и меня пропиарил!не сомневался насчёт тебя-правильно в конце итог подвёл,да и вообще если не ты,кто б меня птицей да овощами снабжал бы)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-17 22:51:01

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

это не протест это аморализм

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-17 22:25:04

Отзыв к стихотворению: ПСИ-И-И-ИХ!!! (очередной взрыв!)

????????????????????????

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-17 22:09:05

Отзыв к стихотворению: ПСИ-И-И-ИХ!!! (очередной взрыв!)

Взрывоопасное стихо, забавно, ОЛЕГ!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-17 22:05:13

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

Ну ответил по существу че там скромничать. Молочага))) другого и не ожидал, хотя всякое от тебя можно ожидать))) очередная пуля вылита короче.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-17 22:03:41

Отзыв к стихотворению: ПСИ-И-И-ИХ!!! (очередной взрыв!)

ну а че...и так можно....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-17 20:03:47

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

Олег,Олег....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-17 19:50:54

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

ну занятно....

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-17 19:31:45

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

Уж чего, а скромности вам не занимать.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-17 19:15:26

Отзыв к стихотворению: Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

Если белая мать хвалит негритёнка, которого родила, можно это назвать чёрным PR'ом?

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-17 18:00:52

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Господа, по-моему вы немного отошли от темы и перешли на личности... Зачем? Под настроение и ромашковые темы кажутся прекрасными и трогательными... Жизнь прекрасна и удивительна: и остается такой даже, если кто-то кого-то оскорбил отрицательным отзывом на стихи... По-моему, тем кто не может адекватно воспринимать критику нужно перед прочтением комментариев к своим стихам попить валерианки...
З.Ы. Мне помогает%)

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-17 17:46:55

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Ух ты! Да Вы- Бог.... или на худой конец, гений. Вот как Вы советуете, так и поступлю. И начну с Вашего творчества.... Ах, я ж забыла, Вы же загородились от меня. А чего так? Вы же за правду, в глаза, не взирая на личности, "молодежь с прогрессивными взглядами справедливости"!!!! ????
Хорошо, найду другой выход, раз я ДОЛЖНА сказать Вам, какой и где бред Вы несете, "сея разумное, доброе, вечное" своими "гениальными" произведениями.
Кто сеет ветер-пожнет бурю.
А то, что Вы- ХАМ, я убедилась еще раз.
Вам завидно что ли, что хвалят не Ваши негениальные произведения?)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-17 16:15:15

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Как вы все любите играть в наивность и непонятки... Пока здесь будет оставаться хоть один человек, который не побоится высказать открыто свою точку зрения по теме и техническим характеристикам того или иного произведения, я всегда буду на его стороне. Это сайт поэтов-любителей, а не детский сад. Всегда должна быть альтернатива, оппозиция в лице таких, как я, Иван, Олег, Прохор, Костян..., потому что в жизни всегда присутствует баланс, и если есть старперы с устаревшими взглядами добра, то должна быть и молодежь с прогрессивными взглядами справедливости.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-17 16:00:39

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Каждый имеет говорить свое мнение по поводу того или иного произведения. Конечно, многим тяжело принимать критику. Вот кто то ее и не принял. Вследствие чего весь сыр - бор, удаления и подобные стихи в пользу Проничева.
А критиковать все же надо, но только объясняя за что и почему. А, главное- надо стараться принять чужую критику.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-17 15:35:04

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Не печальтесь, Лариса!
)))
А чего уж так переживать за произведения чужие? Зачем для этого из кожи вылезать, эмоции,... нервы, а значит, и своё здоровье на алтарь чужих побед класть? Пусть пишут, как им хочется, да жизни радуются. Зато и Вы, и Алексей на их фоне прекрасно смотреться будете. Разве нет?
Всё. С этого дня, только разве, что советы писать буду, но критики - никакой.;)))
Спасибо и меня уму-разуму научили.)))

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-17 15:18:00

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Вера) раз Вы примерили это на себя, то поверьте -это неплохо. Самокритика полезна. Имен я называть не буду, так как все давно себя уже узрели. Вы все же не в курсе конфликта.
"Ромашковые" темы мне противны, простите уж, но имею право на мнение. И Ваши колкости оставьте при себе. Нет смысла.Печально смотреть на Ваши выпады.
Алексей не мой горячо любимый, хотя , возможно, ему бы было приятно)))))))))))))
Суть в том, чтобы поэты и пользователи сайта принимали адекватно критику в свою сторону. Прислушивались к ней и пытались хоть как то улучшить свое творчество, порой кому то приходится это делать слишком дерзко и по хамски. Но все мы люди, поэтому эмоции , порой, преобладают над разумом. Без самокритики , но с лестью, поэты начинают саморазлагаться, покрываются пухом, писать чушь............Ну вроде понятно объяснила. В этом то и весь конфликт.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-17 15:04:52

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Ой, умора! Попыталась отправить Алексею последние две строчки из моего комента выше, а он "ЗАПРЕТ" установил. )))) А ведь не я его, а он меня "послал"...
Мммм... расту в своих глазах)))))
Спасибо, Алексей, повеселили.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-17 14:46:51

Отзыв к стихотворению: ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Лариса, Как Вы смело в бой, на амбразуру,- за Алексея - браво. Да не задевала я его творческие способности. Я - о другом.
Провокация!? так уж ли это хорошо? Назовите имена, раз уж Вы такие смелые, а то если огульно поносить всех вокруг, то можно ненароком угодить, например, в меня. Я вот тоже называю девушек по-доброму, решила, что камень в мой огород. И прочие "обзывалки" примерила.)))))
И чем это Вам ромашковые темы не угодили? неужто завидуете, что самим такого не удалось поднять, Лариса?)))) А Ваш, горячо любимый Алексей еще и хам. Вот ему можно кричать с пеной у рта, а слушать... даже не крик, а так: пожурили мальчика слегка и всё! видимо нельзя.
Да не пойду я туда, Алексей. И не стать Вам, Алексей, ОДНИМ ИЗ: Вы своё место выбрали САМИ. Уютно? Удачи!

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-04-17 13:01:09

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

Блин очень понравилось! Круто. Чувство удвлетворения- но один и не пришей. Точняк

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-17 11:42:28

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

Суть протеста проста: в его отсутствии, как таковом, для всего окружающего мира, окромя героя этого "великолепного произведения искусства"... Бывают такие моменты, когда любой антисоциальный поступок, вызывает чувство удовлетворения. Но оно недолговечно...
З.Ы. По-моему мысль в стихе целостна. И суть 'протеста' ясна и без лишний комментариев.

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-17 10:36:08

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

Отлично!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-17 09:28:25

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

Весело, конечно, улыбает, но суть протеста не раскрыта. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-17 08:36:30

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

Смысл протеста не пить из мелкой посуды))) прикольно пошутил. Или не пошутил.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-17 08:06:32

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

и в чем смысл вашего протеста ?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-17 07:58:36

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

понравилось.....вызывающе со вкусом...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-17 04:12:31

Отзыв к стихотворению: Протест... (Всем тем, кто...)

Вспомнился Скрябин..." Поэма экстаза"... А обывателю слышится... "поем я из таза..." Вот, Олег уже попил из таза... Очаровательно! Так иронично!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-17 00:01:55

Отзыв к стихотворению: Утятница!

Оригинально, молодец.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 48

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта