Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Старченко Олег



Всего отзывов получено: 1232


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-11 12:55:48

Отзыв к стихотворению: О ЛЮБВИ...

Я вот понял, что подразумевается могила... Но куда подевались матерные выражения?! Отлично. Косячок - во второй четверке много повторов местоимения.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 11:39:22

Отзыв к стихотворению: О ЛЮБВИ...

хороший стих, в конце не особо понял.

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-11 07:51:01

Отзыв к стихотворению: оставить в этом мире след...

Впечатляет:)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-11 00:54:22

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА ЖАНРА... (привет нилу Алексу))

ах*еть, бл*ть как это, еб*нный в рот, без мата! Пиз*ец Не годиться!!!!

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-10 23:37:07

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА ЖАНРА... (привет нилу Алексу))

эпотаж..эпотаж..эпотаж и ничего боле.не очень

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-10 23:16:15

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА ЖАНРА... (привет нилу Алексу))

И Вам здравствовать желаю,благодарю за
отклик.Мила привет и Вам.
По произведению-учитывая временные рамки,
высокую в точности определённость темы,считаю-
что исполнение-блестяще,окромя последних двух
строчек,полагаю без мата, Вы,пишите гораздо инте
реснее,замысловатее(если хотите)и разумеется-
красивее,на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 23:03:47

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА ЖАНРА... (привет нилу Алексу))

Олег,ну не надо мата,у Вас без него получаются замечательные стихи!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-10 23:02:55

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА ЖАНРА... (привет нилу Алексу))

нуууу , с юмором то у Вас точно проблемм нет, это уже радует...))))а нилу Алексу я пожалуй тоже Привет передам (в хорошем смысле))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 21:27:58

Отзыв к стихотворению: скрываюсь в мире красочных иллюзий...

Знаете сколько раз я себе говорила также???И что?Тот же самый итог,никуда от неё не денешься,если она есть.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-10 20:49:24

Отзыв к стихотворению: оставить в этом мире след...

Последняя фраза, видимо, самая правильная

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-10 20:42:40

Отзыв к стихотворению: скрываюсь в мире красочных иллюзий...

ооооо,а где-же традиционный мат....
ревность победить иллюзиями,хммм..
хороший ход.

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-10 20:38:45

Отзыв к стихотворению: оставить в этом мире след...

УВАЖАЮ!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-10 20:34:52

Отзыв к стихотворению: скрываюсь в мире красочных иллюзий...

Такое чувство что не все равно. Что еще больно.

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-10 19:53:32

Отзыв к стихотворению: разговор с господом...

очень интересный стих. я в восторге!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-10 02:06:09

Отзыв к стихотворению: утро...

Как-то завершения хочется!

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-09 05:25:26

Отзыв к стихотворению: в сумерках...

Что-то в этом есть, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 03:59:21

Отзыв к стихотворению: в сумерках...

Чёрно-рифмованный стих.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Васька
Дата: 2010-02-09 02:59:55

Отзыв к стихотворению: в сумерках...

ох, как-то безысходностью попахивает. а как же "Я верю"? можно и дыханьем лавины (фигурально естесственно)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Васька
Дата: 2010-02-09 02:56:52

Отзыв к стихотворению: от ненависти до...

Да, вот этот стих классный. мне нравится стиль. нет чётких ограничений - всё почти на уровне восприятия

Отзыв добавил(а): Михайлова  Васька
Дата: 2010-02-09 02:50:22

Отзыв к стихотворению: вера

классно, преимущество в эмоциональности. действительно, если веришь, то всё будет

Отзыв добавил(а):   Инночка
Дата: 2010-02-09 00:52:41

Отзыв к стихотворению: вектор_ (без обид)))

ахаааа))))здорово как!

Отзыв добавил(а): Перепелица   Алёна
Дата: 2010-02-08 23:57:29

Отзыв к стихотворению: утро...

все мы немного психи)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-08 12:48:58

Отзыв к стихотворению: креатив смерти...

да, зрелище, умирающий ворон клюет провода, ему видно мало.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-08 07:57:03

Отзыв к стихотворению: я так люблю тебя...

оригинально....свой подход...понравилось

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-08 07:45:19

Отзыв к стихотворению: креатив смерти...

смысл ужас конечно, не разделяю ваше мнение....а написано хорошо....

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-08 06:53:55

Отзыв к стихотворению: креатив смерти...

Последняя строфа - вообще класс!

Отзыв добавил(а): Перепелица   Алёна
Дата: 2010-02-08 02:24:31

Отзыв к стихотворению: креатив смерти...

интерестно....

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 02:07:03

Отзыв к стихотворению: я хочу летать...

Съесть собаку, значит в чём-то хорошо разбираться, если в переносном смысле. А у вас в каком?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 01:54:43

Отзыв к стихотворению: я так люблю тебя...

100 грамм - это хорошо. Главное, чтобы в привычку не вошло.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-08 01:49:05

Отзыв к стихотворению: я ухожу...

Я ВАШ ФАНАТ... ФАНАТКА))

1 ... 33 34 35 36 37 ... 42

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта