Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-04-21 05:17:36

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Меня дико промодерируют. Мочи нет. Я вам ставлю ЗЕЛЁНЫЙ!)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-04-21 05:14:41

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Нас рать - это конечно надо было придумать)))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-11 22:12:04

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Аргументации куча ,давайте любой стишок... разберем....Пишите какой........и начинаем!!!!!!!!! Будет Вам аргументации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Вы правы на счет счетов, на сайте хамят личности не имеющие на это ни морального ,ни другого права!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-09 13:14:36

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

М. М. и В. В. Если вы покинете сайт, ни кто плакать не будет а только легко вздохнёт и настанет на сайте наконец то полный МИР ! :-))) :-))) :-))) Здоровья -Удачи ! *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-09 12:52:44

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

да ладно, кого они заклевали? или все к ним примкнули?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-09 12:42:19

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

Сейте, девушка, сейте. Хорошо сеять, когда вокруг порядочные люди. А когда далеконепорядочные, тогда сеять становится затруднительно. Здесь такая тема- ярких личностей выдавливают всевозможными методами, чтобы что бы не так ужасающе убого на их фоне смотреться и продолжать размножаться в геометрической прогрессии. Не примкнете к этому лагерю и вас заклюют. Дайте срок. Борьба не за постаменты, а за бережное отношение к родному языку.

Отзыв добавил(а): Солнечный  Зайчик
Дата: 2016-01-09 11:21:13

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

Во блин, пампушка, пончик и оладьи!.. тут тоже пиарят друг дружку во все щели и различными способами. Даже мамой не побрезговали поманкировать. Мать вашу (и нашу) хоть пожалейте!.. Она -то при чём, что её детки неразумные славы хотят незамедлительно?!. Эх вы!.. Поэты, словоблуды, трепачи-рифмачи!.. Не забывайте, что вы сеять разумноедоброевечное призваны на этот свет, а не пьедесталы делить.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-09 11:16:53

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

Ну, кто-то должен оказаться умней ? Уродов предостаточно, Вам то, чего бодаться ? Если чем не довольны пишите чем, но аргументированно, или не читайте друг друга

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-09 11:15:06

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

Это друган твой уходит. Давно обещал, но сейчас наконец решился. У тебя еще есть время попрощаться. Только сильно не плач.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-09 10:54:14

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

об какой простите трактор? кто опять уходит за сигаретами?

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-09 10:16:50

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

Отзыв добавил(а): Михаил Марусин
Дата: 2015-12-23 15:43:31

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Аааахахаха)))))) мама, роди меня об трактор, ну и тупость))))))))) рекомендую срочно, а удалят - с меня не убудет
Вот действительное оскорбление МОЕЙ МАТЕРИ! Ибо отзыв под моим стихом в оскорбительной форме! А что марусин увидел в моей басне, это всего лишь плод его воображения. Причём без доказательный. Я зашёл сказать тебе прощай! Одним хамом на сайте меньше будет!

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-01-09 08:18:51

Отзыв к стихотворению: Я, Михаил Марусин,

Михаил, да что вы так кипятитесь? Рядом с Пушкиным соседствовали различные "стихотворцы" а он оставался Поэтом. Кто-то может от Кюхли тащился, но Пушкин-то остался Пушкиным. Не горячитесь и не спешите с оценками и с самооценками - время рассудит. А за оскорбление мамы бейте морды

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 22:14:11

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Значит не аргументации , ни объективной оценки я не дождусь. Просто мелкое сведение счетов. Ясно.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 21:17:11

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Стараюсь всегда аргументировать всех авторов! Марусина стал читать после его недостойного поведения в мой адрес и адрес моих товарищей! И этот стих не хочу аргументировать,чтобы не разжигать дальше конфликт тк сейчас Рождество,а там где я сейчас к нему относятся серьезно,к чему и я стал склоняться! Не буду гневить всевышнего в такой праздник,да и не хочется! Мы друг друга с Михаилом,надеюсь,поняли!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:56:56

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Не нравится- аргументируйте.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 20:29:36

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Согласен,поэтому выставляемые стихи могут нравиться или не нравиться! Мне например все равно зеленый и красный палец! (я могу себя спокойно оценивать и цензурировать) Ну ,а если кто-то видит смысл сайта в хамстве и лизоблюдстве,то на моей памяти с 2010 года таких всегда ставили на место! Писать много сейчас не получается-Война.... вдохновения нет,но если что-то в голове родится,то выложу обязательно! *GOOD* Да и Вы не правы,на сайте как и в жизни ни каждый может ответь хаму или негодяю, а они от этого резвятся и не видят границ приличия!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:15:54

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Я думаю, ваши друзья поэты и без вас справятся, сами за себя постоят. А вы пишите стихи. Занимайтесь своими прямыми обязанностями. Ведь это поэтический сайт, если мне не изменяет память.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 20:07:55

Отзыв к стихотворению: Вавилон

МарУсин хамит мне и моим знакомым поэтам-это мой ответ! Если не перестанет напишу про него стих! Но вроде человек взрослый,думаю будет за собой следить! Людей обижать нельзя,чтобы у тебя в жизни ни происходило(думаю у Марусина сейчас в жизни проблемы,так он срывается на окружающих!!) :-(

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 20:03:50

Отзыв к стихотворению: Вавилон

2 Запрещены: 1 про допинг для поэта( Есенин,Байрон и тд) ,Второй про Луганск 2014 (Война)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 19:58:05

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Бубель,а почему ваши стихи , в большинстве своем запрещены модерацией и причина ,,нарушение законодательства РФ? Хулиганить изволите?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 19:53:36

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Я поняла. что вы ничьих стихов не читаете. Не барское это дело. Вот хамить-это да. Это кураж и встряска для души.Кто бы спорил.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 19:52:03

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Ваше мнение меня нисколько не интересует. А если перечислять, до кого мне и вам далеко , то рядом с вышеперечисленными именами я бы еще несколько поставила. В том числе и автора, на странице который вы имеете возможность со мной переписываться.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 19:49:37

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Мы с Автором уже друг-друга поняли ...он сылет меньше грязи на окружающих поэтов сайта! Я не читаю его стихов!))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 19:48:50

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Теперь Марусину - что понравилось в стихотворении: ,,выстекляется,, ,,иоанново пекло,, ,,чингизоиды,, ,,свертикалив,, Сравнение хорошее ,,как хасид по маце,, Еще было бы интересно узнать , о каких именах идет речь. Моя версия-Пушкин, Маяковский, Евтушенко.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 19:48:03

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Ветренная ведьма,думаю Вам нужно быть скромнее во "вкладе" в русскую поэтику...Вам ,к сожалению,далеко до поэтов уровня Николая Михина , Виктории Рузановой и тд! Тем болеее ,если Вас хвалят люди с моральным уровнем МарУсина( из которого ругань и грязь сыплется на весь сайт)!! Нужно задуматься на правильном ли Вы пути? С уважением к Вам и вашему творчеству! @}->--

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 19:39:18

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Ваши произведения тоже душу не тронули -дело вкуса!
Ветренная ведьма,защищайте быдлотство и хамство дальше.. Наверное Вы в одной команде с МарУсиным!!!
Постараюсь Ваше просветительское и высококультурное творчество не критиковать! И оставлю для похвал таких как МарУсин,чтобы он тоже вас "хвалил" продвигая современное искусство и поэзию! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 19:16:41

Отзыв к стихотворению: Привет, мобилка

Из биографии Васьков:
Родился в городе Урюпинске, в семье школьной учительницы Марии Гербертовны Пупкиной (в девичестве Мандариновой-Задэ) и алкоголика Ивана Иосифо-Ровоамо-Чупырловича Пупкина, вследствие чего очень долго учился в школе (по три года в каждом классе) и стал родоначальником модной тенденции бухать каждый день после уроков. Считается, что его реальным отцом был Ктулху, чей дух однажды снизошёл в лоно матери В.Пупкина посредством непорочного зачатия на перемене после третьего урока, когда Пупкина несла глобус из учительской. Глобус ныне экспонируется в Кунсткамере. Суррогатный отец Пупкина вследствие хронического алкоголизма был импотентом, однако в меру сил заботился о семействе, благодаря чему вскоре был милостиво зохаван и увезен в румынский город Бухарест.

В школе Василий Пупкин был неоднократно замечен в написании имён великих учителей на заборе, а также пакостях в адрес других: намазывание стульев мелом, засорение школьных унитазов своими многочисленными дневниками, дёргание котов за хвост. Ближайшим его другом был не менее известный Вовочка. По другим данным, Вовочка и Вася Пупкин — одно и то же лицо.

В мае 2005, в возрасте 42 лет, закончив некоторое количество классов школы, Пупкин пошёл работать электриком на Чагинскую подстанцию города Москвы. Первый же день его работы ознаменовался массовым отключением света в Москве, за что Пупкин был награждён орденом Чубайса-Тушисвета.

Некоторые историки считают, что, попав во временной портал, открытый его небезывестным отцом, Василий Пупкин перенесся в прошлое. Научно доказано, что Иван Васильевич Грозный являлся его сыном, так же как им являлся Николай Васильевич Гоголь. Василию Пупкину приписывают много великих свершений, таких, как захват Трои, открытие Америки, и изобретение левитирующего котобутерброда. Село Гадюкино, Пуп Земли названы в честь Василия Пупкина. Также Василию Пупкину посвящено известное произведение поэта Александра Твардовского «Поэма о Василии Пупкине».

Стоит также отметить исключительную любознательность Василия Пупкина, а именно ему мы обязаны появлением таких грандиозных достижений мировой культуры туловища тела, как Йойога. Йойога была скорее всего спроецирована в мозг Василия Пупкина Безумными учеными, когда Василий занимался дзен-релаксацией.
Pupkin-joga
Василий в состоянии дзен-релаксации
Василий Пупкин также был неоднократно замечен в антипропаганде режима марксизма-джедаизма, за что был приговорен к пятнадцати расстрелам без права переписки. Приговор был исполнен лишь частично, о чём свидетельствует один из поздних трудов всеми нами любимого Дарта Херохито «Как Закалялся Чугуний» (страница 243).

Стоит отметить, что Василий Пупкин является феноменом Взрослого индиго — своё название явление получило за фиолетовые носы и синий образ жизни подверженных ему хомосапиенсов. Индигопородистость Василия научно подтверждается современной генетикой. Взрослые индиго стали появляться в период посещения Союза протоплазматической биомассой — Большим Коричневым Пятном (в астрономии сокращённо БКП), которое в 1985 году случайно проникло в наше измерение через открытую Василием очередную временную червоточину. Пятно тут же приступило к перестройке моска Советского гражданина Пупкина под стандарты удалённой западной галактики, прошивая в него биороботизированные программы. Но поняв, что натренированный моск Пупкина не согласен так просто усваивать программу, коричневое пятно иссушило мускулистое тело Василия от естественных соков, а в чучело закачало смесь из генных инженеров и наноцитов со специальной психотропной присадкой, от чего его нос офиолетился, а тело обрело сверхспособности в виде высокой резистентности к холоду, голоду, сознательному поступку и вообще утратило всякие сомнения и страхи. Теперь моск Василия перезагрузился, принял программу и начал работать в соответствии с планами Большого Коричневого Пятна. По альтернативной же версии альтернативных учёных, Василий Пупкин унаследовал ген Взрослого индиго вместе с геном онанизма от древних арийских предков в качестве архетипа, как врождённую суперспособность нуждающуюся лишь в дальнейшем развитии, но у теории есть камни преткновения. Проблема в том, что ареал расселения арийских рас указывает на исход Васиных породных предков из чёрных регионов циганского индостана и дальнейшее их движение строго на северозапад. Проходя вектором через территории современного Израиля, где осела значительная часть племени, арии выдвинулись на германские земли, послужив таким образом основой возникновения двух этих современных народностей. В изученных же образцах германо-израильско-цыганскоиндостанской слюны, взятой учёными с поверхности собственных лиц, после сказанного ими вслух перед жителями этих стран ключевого слова «ариец», присутствие в ней гена Взрослого индиго и онанизма выявлено не было, что послужило основой для выдвижения третейскими учёными третьей теории о инопланетном происхождении Васиного гена онанизма и подоплёчном гена Взрослого индиго. На что сам Василий смог прореагировать лишь выпуском кишечных газов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 18:29:57

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Кстати, я на сайте с 12 года и в курсе всего.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 18:26:58

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Бубелю- Вы с 11 года на сайте? Штаны просиживаете, и сполупьяных глаз поэтам хамите. Веселое времяпровождение , не спорю. А что хорошего Вы сделали для сайта, для русской поэтики, культуры? Ровным счетом ничего. Ни одного вашего стишка в душу не запало. Да и не помню я их честно говоря. Вы, серость, как и основная масса ,, творцов,, на этом сайте. Так, что сидите и помалкивайте , либо выдайте продукт, от которого читатель пришел в трепетный восторг

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-08 16:40:59

Отзыв к стихотворению: Привет, мобилка

о, е

1 2 3 4 5 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта