Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-22 18:29:29

Отзыв к стихотворению: На реплику: "Ты-Поэт – срез нашего общества"

На рее

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-22 18:27:36

Отзыв к стихотворению: На реплику: "Ты-Поэт – срез нашего общества"

У меня сегодня состоялся напряженный разговор с администрацией, после чего почему то перестала работать функция голосования . Может, конечно, это телефон тормозит. Это на всякий случай. Админ призывает к порядку. Я его где то понимаю. Но проходить мимо автора, который систематически делает одни и те же ошибки и не желает слушать замечания, я не могу. На литкульте за такое на нее бы подвесили , а здесь поощряют. Остался одно. Молча сосуществовать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-22 18:21:56

Отзыв к стихотворению: На реплику: "Ты-Поэт – срез нашего общества"

Неважно начали, но хорошо закончили.
Мне кажется, подлость под любым углом – подлость.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-11-22 18:17:05

Отзыв к стихотворению: На реплику: "Ты-Поэт – срез нашего общества"

Михаил, а на мой взгляд, так явный "срез":) Вы же сами со воим "гласом вопиющего" этому подтверждение. Вам хочется видеть сайт таким, как Вам хочется... то же самое в обществе - каждый проектирует его в своём воображении по своим меркам, а в итоге имеет то, что имеет его. Стихи не пишут коллективно - их коллективно затаптывают в перегной... или скандируют с умным, а чаще не очень, видом.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-22 18:12:34

Отзыв к стихотворению: и родим

Идиоты часто предсказывали войны и землетрясения.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-22 18:11:18

Отзыв к стихотворению: На реплику: "Ты-Поэт – срез нашего общества"

КОГДА?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-21 20:46:44

Отзыв к стихотворению: А много?

Не , ну на силос по моему народ кое- как зарабатывает, спасибо президенту, не все купоны с зарплаты срезал. А петь без голоса -это ты , конешн, покривил душой. Голос я твой слышала, вполне себе.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-21 20:43:31

Отзыв к стихотворению: А много?

Марусин, может мне завязать со стихами и пойти к тебе в рецензенты? А чо? Поупражняюсь еще и в этом.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-21 20:37:07

Отзыв к стихотворению: и родим

Чет не заметила в стихе ничего смешного. Ну, Ботвинову видней, канешна. А то, что страна на нефтяной игле и клизмой медиа стредств мозги себе промывает , куда же от этих реалий денешься. Каждый заслуживает то, что заслуживает.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2015-11-21 20:12:06

Отзыв к стихотворению: и родим

Не, тебе не дано...))))))))))))
Коли даже клизьма...)))))))
Афтор :-D

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-21 19:54:01

Отзыв к стихотворению: Блины

Это безусловно важнее,чем воевать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-21 18:39:19

Отзыв к стихотворению: Блины

Сегодня готовил на 3 сковородках одновременно. Родные читают, не дадут соврать.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-21 18:32:12

Отзыв к стихотворению: Блины

Напечь блинов на всю большую семью - это и есть практическая религия. Здорово.

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-21 15:10:48

Отзыв к стихотворению: Чем старше

А может красивее и образней будет:
Не "под", а - По сто пятьдесят!
А?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-21 13:16:57

Отзыв к стихотворению: Верю

Реплики "праздник какой-то" и "...давай прощаться" адресованы г-ну USTASUS, он же ЮККИ, он же Ли Кей.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 23:16:30

Отзыв к стихотворению: Если мухи

Бывают.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-20 23:14:22

Отзыв к стихотворению: Если мухи

Весьма экспрессивно. Бывают ещё репелленты. :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 23:00:38

Отзыв к стихотворению: Верю

Да я тебя уже по "извиняюсь" и "боритесь" вычислил. Давай прощаться.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-20 22:05:10

Отзыв к стихотворению: Верю

это где крак и человек на чужой планете вынуждены подружиться?)

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-11-20 20:02:16

Отзыв к стихотворению: Верю

Я вспомнил фильм -"враг мой". Вряд ли кто его помнит, а фильм хороший.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 17:51:04

Отзыв к стихотворению: Верю

Праздник какой-то.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 17:37:21

Отзыв к стихотворению: Верю

1. Какое это имеет отношение к написанному выше?
2. Известный товарищ, наставивший Вам красноты и натролливший, передусмотрительно закрывшись, мне так же противен до омерзения. Пожалуйста, не отыгрывайтесь на чужих страницах.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-11-20 17:03:43

Отзыв к стихотворению: Верю

Миша, загляните ко мне на станичку, а потом будете советывать... Там приложена рука Вашей подруги. И как посоветуете мне реагировать. Ну, если написана чушь (дерьмо), то это Вы есть станете? Почему я должен платить "зеленью"??? На хамство я реагирую соответственно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 16:36:25

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Я не понимаю близорукости тех, кто обладает чемоданом с кнопочкой. Именно это не даёт мне покоя.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-20 16:29:20

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Как можно выжить кого-то, если он сам не захочет уйти? Уйти от омерзения? Тогда выходит, что и ты сам участник этой игры. И поэтому их действия кажутся чем-то важным. А мне они кажутся смехотворными даже в самой своей обнаженной тупости или лицемерии. Думаю, это вопрос дистанции. К тому же я не согласен, что все промолчат.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2015-11-19 10:15:07

Отзыв к стихотворению: У меня вопрос

Так для того, чтобы вступить в вышеуказанную армию, надо же для начала вЪехать в процесс))))))))) на это надо время, а вот его то и не хватает. Местные "акулы-пера" сразу раскрывают свою алчную пасть))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-19 04:05:35

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Дом, восставший из отлёжки,
принимает неотложку –
В понедельник - старую знакомую. Так себе стишки.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:38:20

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Разумеется. Всё меняется, Иисус вообще на осле передвигался.
Истинно, истинно говоришь: не своровал.
У меня вот никто не ворует, я добровольно отдаю, и на пенсию раньше 80 меня, такого хорошего, уже не отпустят.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 21:31:26

Отзыв к стихотворению: Нас рать

А покаяние не заключается в том чтобы пересесть на 412-й...
Ну он не виноват, что ему подкинули часы такие. Главное что не своровал.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:29:26

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Тебе – верю.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта