Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:26:57

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Разве он уже пересел на 412-й?
Хотя, 412-й, подозреваю, жрёт поболе Cadillac Escalade. И то, что на землях РПЦ строятся бизнес-центры – придумали злые фарисеи. И часы за $36000 ему подкинули.
Хотя, и не в этом дело.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 21:25:07

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Нет, этот один, где 6 штук. Если я буду писать ради того чтобы мне ставили зелёные пальчики, то мне до этого придётся отречься от веры своей, дело серьёзное... Мне не нужен пиар, поверь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:24:01

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Обидно же помирать растением. Хотя... вот, стол у меня дубовый.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 21:18:38

Отзыв к стихотворению: Нас рать

А тебе то что от того что будут помнить? Если помолятся, то - хорошо.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 21:14:54

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Про табак, вроде, был единичный случай... Если и все батюшки будут растлевать молодых, то всё равно это не повлияет на мою веру. И кто я такой чтобы писать ему?
А вообще я не верю, что он этим занимался больше одного раза. Не верю в это с чистой совестью - без оправданий. К тому же может он уже много раз раскаялся в этом...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:14:11

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Если только в заголовке, и то не моя.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:13:25

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Не один, Паша. У тебя есть я. Только позови – напишу: "бяка бячная", и набегут самаритяне.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Знаю одно: что я за поддержкой не гоняюсь, это факт. Это единственный стих на котором 6 голосов. Так получилось. И я спокоен к этим голосам. Они на меня всё равно не повлияют. Я знаю что тут есть разделение. Вообще я тут один на сайте, и с пониманием отношусь, к тому что меня мало читают. Не за прочтениями гоняюсь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:06:40

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Не, Паш, я помру раньше, чтобы ты засвидетельствовал: меня будут помнить ещё пару дней.

Отзыв добавил(а): Малена  Дель
Дата: 2015-11-18 21:05:31

Отзыв к стихотворению: Нас рать

А по-моему неплохая игра слов))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:04:45

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Паш, а Диоген в бочке жил.
Давай напишем Патриарху: перестань продавать нашим детям табак с бухлом и пересядь на 412-й.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 21:03:03

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Я знаю одно, что все мы скоро умрём, и что наше творчество будет уничтожено, а за труд по созиданию стихов мы будем отвечать. На данный момент я готов отвечать за свой. Не знаю как ты.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 21:01:53

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Твои косноязычные псалмы я, конечно, не поддержу. Да и поддержка твоя находит волной, как ты, наверное, заметил. Стоит мне сказать что-то против. Например:

ti-poet/stih.php?b=323051

Христос выгнал торгующих из храма. И шибко при этом лютовал.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:56:59

Отзыв к стихотворению: Нас рать

В храме, где я работал там батюшки не купались в роскоши. Один на ездил на ВАЗ-2104, а другой на Волге года 97-го(примерно).

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:53:11

Отзыв к стихотворению: Нас рать

А ты то хоть знаешь как она считает? Но, да, ты мог узнать по фразам Ирины...
Она мне в начале вообще советовала прозой заняться. Ты тоже считаешь что мне надо прозу писать? Уверен на 100 процентов, что ты против этого. Ты сам говорил, что опасны те кто поддерживает мне подобных.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:52:19

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Ненене, мы за попов не в ответе. Ну... разве вооот настолечко.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 20:50:59

Отзыв к стихотворению: Нас рать

те же попы, купающиеся в роскоши и вызывающие гнев народа, Король, который не хотел делиться властью с парламентом. И ведь нашелся некий Кромвель и разрулил ситуацию.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:49:53

Отзыв к стихотворению: Нас рать

О чем и речь, дорогой. Видишь крест между нашими баррикадами?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:47:57

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Богу нельзя навредить. А вот себе можно навредить - поддерживанием богохульства. Кстати, богохульство страшнее убийства.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:45:44

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Паш, Анатоль – одна из многих. И я тоже так считаю. Считай это стадным инстинктом.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:42:49

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Паш, тебе из кокона, конечно, видней, но думаю, ты сильно навредил и Богу, и собственной Бессмертной. Прежде всего своими отвратительными стишонками. Не думаю, что Ему это угодно, пусть даже под соусом образцово-показательной веры. Если клоун придёт на похороны, а пугало в оперу, их, мягко говоря, не поймут.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:41:12

Отзыв к стихотворению: Нас рать

И это говорит тот человек, который повторят точно те же фразы, что Анатоль - была тогда на странице у меня... Я удивлялся, как так можно влазить и повторять именно тоже самое.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 20:41:07

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Вчера читала с дитем учебник истории Карла Стюорта I кровавого ,напоминает наше сегодняшнее время.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 20:35:59

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Иногда мне кажется. что это говорит Светик. Уровень тот же.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:34:47

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Христианство развилось только потому что видели, как они любят друг друга. Благодаря крови мучеников и их свидетельств христианство развилось.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:31:25

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Православие-то при чём?
Не вынимай из-под человека соломинку. Взамен ты ему ничего не предложишь.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:31:24

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Я знаю что клеветники не признают откровений от Бога, знаю что не признают то что Бог любит людей и открывает то что им нужно для их спасения, я знаю что клеветники не верят в истинности слова Божия. Это я знаю.
Странно ты причёсываешь, когда на твои стихи можно брошюрки выпускать с обличением глупости. Очень странно, что вокруг тебя столько шумихи, и люди не видят, какое ты содержание вкладываешь в стихи.
Фарисеи соблюдают формочки, да, но внутри полны глупости.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 20:31:09

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Только сегодня слушала Латынину. Она говорит, что христианство на начальной своей наступательной стадии сделало с Римской империей тоже самое, что делает сейчас исламизм с европой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 20:28:15

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Паш, ты случайно не из общества православных хоругвеносцев будешь?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:25:25

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Паша, для того, чтобы называть кого-то клеветником, нужно знать правду. Для того, чтобы знать правду, нужно быть Богом.
Моя правда твоей не сестра и даже не соседка. Но я её умываю, причёсываю, и уже потом вывожу на улицу. Из уважения к тебе, кстати.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru