Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:19:39

Отзыв к стихотворению: Нас рать

У меня нет возможности закрыть уста клевещущим, и нет сил заставить людей перестать писать глупости. Тут я смиряюсь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:15:41

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Паш, я ещё не дописал: мы генетически восходим к кузнечикам, наши молекулы ДНК – колебательные контуры для ловли сигналов с корейских спутников, а электрочайник – воплощение Будды. Ты читаешь стихи, как бумажки из ЖЭКа.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-18 20:10:20

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Михаил, ты видел хоть раз радугу? И, знаешь что она означает? Про какой-то потоп написал. Написал что мы не вечные. Ну как же не вечные, когда Бог тебя наделил вечной жизнью? Если ты имел ввиду не вечное прибывание на земле, то думаю надо было лучше это описать...
И что значит "сгинут расплатой за Распятого?", когда Христос умер за всех и всем желает спасения, а не возмездия...
И, про Откровение Иоанна Богослова ты зря наклеветал.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 20:03:24

Отзыв к стихотворению: Нас рать

В религиозных???
Ну, как скажете.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-18 20:01:10

Отзыв к стихотворению: Нас рать

В религиозных вопросах не силён. Наверно, и вправду "двойка".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 19:57:59

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Разметите в пух и прах мои аргументы своими и я пожму Вам руку.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-18 19:56:07

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Согласен. Смысл более широк, чем мне показался вначале. Но, "Парнишка пишет о святом на дьявольском наречии." прозрачно намекает. Ещё "охочие до падали".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 19:54:04

Отзыв к стихотворению: Нас рать

У тебя осталось ещё 18 версий.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 19:52:54

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Памфлеты? Даже памфлет нужно заслужить. Взять, например, знаменитый антиримский памфлет "Откровение Иоанна Богослова". Не согласны? Ваше право.
Дело не в парнишке, ув. "Иванов Иван". Да Вы и сами понимаете, иначе не отписались бы выше.
Двойка по жанроведению.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 19:50:46

Отзыв к стихотворению: Нас рать

А Вы шире взгляните.Здесь о понятии религия вообще и о восприятии ее и отношении к ней.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-18 19:45:01

Отзыв к стихотворению: Нас рать

Уважаемый, Михаил! Неужели Вам нравится растрачивать свой талант на сиюминутные памфлеты?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 17:18:14

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Вот это правильно. Ну их. Нервы беречь надоть.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 17:16:59

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Да ну их в пень.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 17:14:38

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Ваще то я не их имела ввиду, а Гнома и Шапокляк.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 17:06:28

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

...мартышка и бабайка

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 17:01:30

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Здесь некие считают , что такой
Вы именно и есть. А угадай- ка
Кто именно?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 16:57:34

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Негадник я, ошиблись Вы, гражданка.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 16:50:46

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Ваще , ты меня тролить надумал? Негодник.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 16:46:41

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Открыто? Да ладно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 16:45:19

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Не . Не в моем характере.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 16:43:44

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Только открыто.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 16:41:40

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Мне посоветовали в случае адресного хамства обращаться в Администрацию. Примут меры. Как ты думаешь, стоит? у меня уже несколько имен вертятся на языке. Но я ж не стукач какой-то типа Маньковского. Правильно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 16:38:52

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Зато с метровыми стенами и часами под козырьком.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-18 16:35:43

Отзыв к стихотворению: Воскресенье

Веселый у вас дом.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-18 16:10:21

Отзыв к стихотворению: Спасибо Тебе

Чуть не заплакал.
Кто рекомендовал-то? Спасибо, конечно.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-18 11:54:55

Отзыв к стихотворению: Спасибо Тебе

петрушка! ты вообще оборзел, Марусинского пука не стоишь, а куда-то лезешь.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-18 00:52:10

Отзыв к стихотворению: Спасибо Тебе

Мне кажется то всё белиберда,
И смешано голодное с блатным,
Поэтом ты не будешь никогда,
И не поможет тебе лобзающих тебя пыл. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-18 00:52:01

Отзыв к стихотворению: Спасибо Тебе

Мне кажется то всё белиберда,
И смешано голодное с блатным,
Поэтом ты не будешь никогда,
И не поможет тебе лобзающих тебя пыл. *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-11-17 22:33:07

Отзыв к стихотворению: Спасибо Тебе

да...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-17 21:01:57

Отзыв к стихотворению: Спасибо Тебе

Сократа тоже часто били) Но здесь вопрос даже не харизмы, хотя здесь её отрицать невозможно. И даже не вопрос нравственности или какой-нибудь отвлеченной истины. Это вопрос здоровья. Сайт, как мир в миниатюре, больной и совершенно поставленный с ног на голову людьми, слабыми людьми, которые из последних сил кусаются своей "добротой." Но самое уродливое, что я видел - это доброта идущая от слабости и неспособности. Добро импотента, который сладкими речами хочет постепенно превратить в мир без оргазма. Потому Марусина я поддерживаю и в радикальных выпадах, пусть даже оздоровление и неприятная процедура для сосальщиков.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта