Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 15:10:43

Отзыв к стихотворению: Петрушка (по Маньковскому)

Какого "русского"? Он родного иврита не знает.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-17 15:10:26

Отзыв к стихотворению: Петрушка (по Маньковскому)

Вы не достойны обсуждению,одумайтесь... .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-17 15:10:02

Отзыв к стихотворению: Петрушка (по Маньковскому)

Марусин, ты че его пиаришь? Он и так здесь главный человек среди ему подобных , наделенных несомненным поэцким даром.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-17 15:07:35

Отзыв к стихотворению: Петрушка (по Маньковскому)

Ахаха! Марусин, в своем репертуаре. Не, с Маньковским, конечно не сравниться тебе. Он у нас Великий мыслитель всех времен и народов, отец русского реализма и т.д.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 15:05:14

Отзыв к стихотворению: Петрушка (по Маньковскому)

Ты откройся, мухомор, вот и будет разговор.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-17 15:02:55

Отзыв к стихотворению: Петрушка (по Маньковскому)

Не умеешь ты писать, только с ведьмой завывать :-D

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 01:08:45

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Светик, я и не думал, что Вы меня правильно поймёте.
Давайте по порядку.
Не так давно Вы позиционировали себя покинутой дщерицей одного из многих, или множества в одном. А именно: Искандера, Барбары Тышкевич, Чёрно-Белой Комнаты, Анатолия Кторова, Молнара Шандора и т.д. Этот многоликий на пару десятков клонов имел один пароль, что его и сгубило: с мая он не может зайти в основной аккаунт – блокирует система безопасности. Тем не менее, Ваш "папенька" до сих пор вытанцовывает от имени двух персонажей, нет-нет, да навывает одну и ту же сагу: "он не может ответить! вы его топчете заочно!", не ударяя при этом в грязь лицом:

russianpoetry/stihi/koe-chto-o-saite-ty-poyet.html

или

адр#stihi/comments.html?2015/01/03/628 – отзывы вообще доставили)

Я действительно приветствую Ваше возвращение. Оно было, если не триумфальным, то громким. Жаль, что не долго музыке играть, стукачи Вас изживут. Сначала обелятся за Ваш счёт, а потом... не будем о грустном.

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-16 23:06:21

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

По вашему я дура да?Я закрытая что вы мне тут эту Пылаеву ольгу бабушкой назначали в одзыве а какая она мне бабушка избавли бог оминь!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-16 21:05:07

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Ты сказал. Я поддержала, если чо.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-16 20:58:09

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Так....
Я сказал, что хотел, короче.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-16 20:57:24

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

А этих уже не переделаешь, как ни старайся. Я к ним отношусь, как к плохой погоде. Не каждый день солнце светит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-16 20:54:56

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Что касается Пылаевых, Аршинцевых и т.п. так они к поэзии никакого отношения е имеют.А просто штаны здесь протирают. Я лично не на них сюда глазеть прихожу. На Сирень, Анатоль, тебя, Рузанову и других немногих , которые еще остались. или периодически забегают.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-16 20:48:56

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Ничего она им не докажет, но господа должны быть благодарны такой мегакозе отпущения. Эх, человецы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-16 20:45:27

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Мне , кстати, тоже вчера послание пришло от кого, тоже не скажу. Я ж тоже хочу выглядеть благородно. Лицо утверждало , что именно я мать Светика. Хочу огорчить лицо. Нет. Это не так. Мне так писать таланту не хватило бы . А вообще , такие Светики нужны.Они подстегивают нерадивых паетов работать над собой.Указывают на недостатки. Такие добрые незлобливые клоуны. Ничего в них плохого не вижу. Пущай живеть.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-16 20:44:08

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Тут же красным по белому: "ищите рыжего". О других они сломают зубы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-16 20:38:23

Отзыв к стихотворению: О Светике и паразитах

Ну, про какого старого хрена идет речь я примерно представляю. А что ему не живется ? Он по моему здесь себя прекрасно чувствует. Этакий маленький вождь ( по крайней мере он себя таковым считает) На счет кладбища-да, неплохая метафора.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-16 15:22:29

Отзыв к стихотворению: Приходили

Ладно, они к тебе здесь табунами хаживают.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-16 14:40:17

Отзыв к стихотворению: Приходили

Чет, ко мне никакие ни бабули, ни дедули не приходят. Одна соседка с первого этажа ненормальная, которая весь подъезд достала своим жилищным кодексом.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-15 12:36:31

Отзыв к стихотворению: Приказано выжить

Привет.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-15 01:16:13

Отзыв к стихотворению: Приказано выжить

Здорово!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:49:17

Отзыв к стихотворению: Приказано выжить

Да ну её в хакаманду, что она нового сказала за последние 20 лет?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:47:12

Отзыв к стихотворению: К Илоне

поздравляю, Равви

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:46:21

Отзыв к стихотворению: К Илоне

на каких "ножах", Вы безоружны

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:45:21

Отзыв к стихотворению: К Илоне

не, под баян

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:44:38

Отзыв к стихотворению: К Илоне

ну, почти

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-14 15:11:52

Отзыв к стихотворению: Приказано выжить

*6 соток

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-14 15:10:26

Отзыв к стихотворению: Приказано выжить

Пока у нашего народа есть возможность посадить ведро картошки на свои законные соток, он непременно выживет. Другое дело настроение у него сейчас не очень. зарплаты срезают у бюджетников, малый бизнес на ладан дышит( как утверждает Хакамада) И у среднестатистического россиянина отнюдь не радужные перспективы на горизонте маячат. Но, жить надо , выживать. А куда деваться? Мы не выбираем время. когда нам родиться. Мы выбираем тех, кто стоит над нами, но, почему то все время промахиваемся. А может быть, это мы сами какие-то не такие?

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-11-14 07:16:18

Отзыв к стихотворению: К Илоне

если напиться,то можно повеселиться.................. :-D

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-14 00:52:35

Отзыв к стихотворению: К Илоне

А мне очень- оченнь понравилось. Не сполз в пошлость,
умеет, хотя изо всех попыток баланса - эта одна из удачных)))
И ещё пара слов. Мы с автором давным - давно как в Абхазских горах) - на ножах.
Но, если хочется кого прочесть, то Автора.
Всегда интересно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-12 14:50:51

Отзыв к стихотворению: Жить хорошо

vk/wall100291205_3524

1 ... 12 13 14 15 16 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта