Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-08 16:39:18

Отзыв к стихотворению: Привет, мобилка

"...ну кто его не знает?.."

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-08 16:35:15

Отзыв к стихотворению: Привет, мобилка

а что, везде одно и то же?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-08 12:59:41

Отзыв к стихотворению: Даже не пародька

К приобщению, как правило, прилагается закуска. Сколько можно глумиться-то?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-08 12:57:37

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Ир, не связывайся. Что твои доводы против проспиртованных аргументов этой жабы? А за "элитную" ответишь.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 12:27:56

Отзыв к стихотворению: Вавилон

А насчет Маяковского Бубель -рубель..... Неужели у Вас нет чувства юмора ;-) Это поэтический прикол ,не более..!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 12:11:06

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Я с 2010 года на сайте!!! Пишу в том стиле в котором хочу и на темы,которые мне нравятся! А тролю хамов и недоучек за хамство и грязь!!! Думаю Вы тоже таких персонажей должны вовремя останавливать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 10:11:57

Отзыв к стихотворению: Вавилон

А насчёт продать стишок в газету, так элитная поэзия сейчас не в чести у коммерсантов от прессы. Вы бы там чтоньть на злобу дня предложили- о родине и партии( единая Россия) вот это беспроигрышный вариант. И на бутылку хватит и на игрушки внукам.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 10:06:44

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Бубель, А кто вы вообще такой? Стихов не пишите, появляется раз в году и начинаете троллить поэтов . А марать имя Маяковского , Бубель- рубель,, я бы постыдилась, коль вы себя к поэтам причисляете. Кстати Бубель ещё рифмуются с Бубль гум( жвачка такая из мультика о весёлом попугае)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 09:56:54

Отзыв к стихотворению: Даже не пародька

*Алена

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 09:54:24

Отзыв к стихотворению: Даже не пародька

Да, с ударениями у Лехи всегда было плохо. Зх, Лёха,Лёха, как пела в своей незабвенной песенкеАлкна Апина, кажется А с другой стороны, захотел человек приобщиться к Рождеству. Ну, пусть его приобщается. Здесь все православные графоманы уже приобщились. А он что хуже других?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-07 22:26:20

Отзыв к стихотворению: Вавилон

...................................

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-07 22:24:31

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Меня твой примитив веселит! Веди себя прилично и никто тебя обижать на сайте не будет!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-07 22:19:45

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Ты очень многословна, старушка. У меня физически нет времени лопатить твою жижу. Это ясно?
Кругом, шагом марш.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-07 22:16:57

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

чур меня

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-07 22:16:11

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Дарят цветы!! пардон ...опечатка...

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-07 22:15:13

Отзыв к стихотворению: Вавилон

МарУсин Миха жду исторических мощных произведений ! Про VISA все серьезно ,я -человек чести(гонорар пополам)! Мой пол от волнения ты попутал .... (тебя цветок наверное смутил) Но настоящим поэтам всегда дарят стихи!! Жду произведений для совместного заработка! Назовем Наше совместное предприятие "Бубель-Марусин и Ко"

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-07 22:07:33

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Ты мне подвонять решила? ) Ну, давай. Я тебе сам на бутылку дам, только не пропадай, клоунесса в мужских штанах. А пока научись хоть грамотно излагать свои пуки.
И учти: долго ждать не буду, меня здесь особо ничего не держит.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-07 21:59:24

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Напиши еще что-нибудь историческое !!! Заработок поделим,вышлю тебе на VISA!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-07 21:56:58

Отзыв к стихотворению: Вавилон

Миша ,мне так понравился филосовско-образовательно-познавательный стишок про Вавилон,что я решил отнести его в газету "Земля кормилица " и заработать на бутылку.... *GOOD* ,но там мне сказали,что такое г-но печатать не будут... Я очень огорчен! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-01-07 21:02:30

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

я Вас в синие занесла. В лучшие то-есть. о , Господи, только правильно понять. а то опять- неадекватные реакции. :-)))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-07 14:01:57

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

самородки ещё пока есть у нас....да шибко гонят их...неудобны они....бессребреники же...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-01-06 22:02:32

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Лучшего ответа мне не найти просто.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-06 21:59:12

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Мне не шибко интересны цитаты, я тебе наизусть, а не копирайтом приведу их великое множество.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-01-06 21:56:31

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

«Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» Мк. 8:36

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-06 21:42:33

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Вспомнил: и гвозди тырил. А как без них сколотишь нормальные леса?
Грешен еси. А с другой стороны - кто-то мог к одному из тех гвоздей веревочку привязать и того... Тогда ежедневно кто-то на себя руки накладывал.
А еще матом ругался и облюбовал отхожее место - аккурат там, где сейчас притвор. Но за это,наверное, поплатился - спину сорвал, до сих пор ноет на непогоду.
Вот тебе и 8-я заповедь.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-01-06 21:23:40

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Принип: оценивать содержание стихов.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-06 21:16:26

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Какие "принципы"?
Я для этого храма тырил дюймовку у армян. Запиши в мой актив.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-06 21:08:22

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

так, пойду бесов изгонять.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-01-06 21:08:10

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Неожиданно... Постараюсь быть верным своим принципам и по-честному поставить то, что поставил бы другим...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-06 21:03:48

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

В 90-е и строили.
Он до сих пор алкашню и бомжей из кутузок вытаскивает и селит при храме. Тот самый, которого я ознакомил с пашиными художествами, на что получил ответ: "бесовские игрища, а не Православие".

1 2 3 4 5 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта