Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-06 20:57:49

Отзыв к стихотворению: Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Даже не верится, что такие подвижники существовали. Разве что на заре 90х. Сейчас они все больше от прихожан требуют делать взносы.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-06 14:57:43

Отзыв к стихотворению: На рояле

Значит, опять на рынок ехать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-06 14:33:49

Отзыв к стихотворению: На рояле

Чегооооо?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-06 14:31:30

Отзыв к стихотворению: На рояле

Давай, чо. У тебя до кучи ШРУС от Грандтура не завалялся?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-06 14:26:24

Отзыв к стихотворению: На рояле

Хочешь, повеселю чуть позже. Если тетрадь найду со стихом.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 21:18:38

Отзыв к стихотворению: Вы так...

И еще. Разбавляй хоть иногда свое гражданское лирикой. Я ее так люблю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 21:15:51

Отзыв к стихотворению: Вы так...

Просто ты их перекормил собой. А к хорошему быстро привыкаешь. Посади на голодную диету на недельку.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 20:25:50

Отзыв к стихотворению: Вы так...

А че ко мне-то прется?)) Он от меня закрыт.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 20:23:37

Отзыв к стихотворению: Вы так...

Просто, я его вчера чуть чуть уколола , так слегка.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 20:19:59

Отзыв к стихотворению: Вы так...

Далась тебе эта арифметика.

Как-то странно видеть это неупокоенное тело среди тотального бойкота. Но прав: такие, как правило, всех переживают.

Только из Манчестера, еле добрались.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 15:48:42

Отзыв к стихотворению: Вы так...

Ах, да...135 ое замужество, не многовато ли ? Хотя бы сотню скинь , Миш. Не к лицу нашей советской женщине быть такой легкомысленной. И внуки ходят на свидание, не, ну, конечно, если бы она в 15 родила, тогда , да. Это кто ж такая? Из наших что ли?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 15:41:03

Отзыв к стихотворению: Вы так...

По-моему Вы букавки попутали. Автора зовут М.М. Блин, сбил с мысли , а ведь что-то хотела написать.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-05 14:48:55

Отзыв к стихотворению: Вы так...

В.В. вы конечно меня извините но до пенсии не дотяните в виду вашего характера!!! Знайте наперёд все болезни от нервов, только птичья болезнь от удовольствия !!! Здоровья-Удачи !!! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 01:01:06

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Нет. Я не об этом. Я о подмышках и правнуках- сразу представила Кое- кого из местных. А вообще прием такой есть в стихосложении. Например, говорят не ,, муха,, а насекомое перепончатокрылое, разносчик инфекционных заболеваний.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 00:55:23

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Это принцип сочинения пошлых загадок с неожиданными ответами. Типа загадки о зубной щетке или качелях.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:48:48

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Есть еще игра,, угадай предмет по косвенным признакам,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 00:39:59

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Это хорошая игра, не зазорная даже для обладателей седых подмышек и дюжины правнуков.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:32:17

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Любишь над словами изголяться. Это игра такая?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 00:25:16

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Ага. Засравнец.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:18:31

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Ну да. Есть еще эпитет ,, несравненный,, Но это уже как то нескромно звучит, поэтому мы его прибережем до лучших времен.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 00:10:47

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Считать - предпоследнее дело. Последнее - сравнивать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:07:16

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Ну, одного, я допустим, знаю. Нет. Двух.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:37:14

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

ээээ
да много их

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-04 23:34:53

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Ну, назови хоть одного. Я почитаю и сравню.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:16:36

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Да ладно. Разве только про деда я первый.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-04 23:10:12

Отзыв к стихотворению: Сплавная пристань, 14-й км. по Финке

Да. Войдешь в историю, ка поэт северных широт и той части российского народа, которая называет себя каторжанами. Интересно, кроме тебя кто- нибудь еще о них пишет? Или писал?

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-03 22:41:13

Отзыв к стихотворению: Эх, Леша

Алексей, вот тут вы точно неправы- у Марусина отличные стихи, а если еще сравнительно с вашими, то идеальные. Вы сейчас сами себя унизили, читать противно, сами ввязываетесь в это и потом попахиваете, а думаете, что от вас французскими веет.
Вы сами б посмотрели-кто вам пальцы ставит-маньковский, Пылаева и Аршинцев? Лично для меня это точно не показатель качества стихов, это показатель лизоблюдства друг перед другом. Имейте честь достойно себя критиковать и вести себя адекватно в ответ на любую критику.
Может, и стихи б ваши лучше стали

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-03 22:32:24

Отзыв к стихотворению: Эх, Леша

Уважаемый, если вы не умеете различать род-он, она, оно-муж., жен., сред., это ваши проблемы. А тот, кто закрывается-это.... мммм...Во!! Маньковского рода. Понятно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-03 19:58:12

Отзыв к стихотворению: Эх, Леша

Заметил: и твое перекручивание юбки наизнанку, и уважающее тебя окружение. Я даже знаю, зачем вы друг другу сдались. Вот про другие сайты им и расскажешь ;)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-03 19:31:34

Отзыв к стихотворению: Эх, Леша

Заметь! Я отвечаю тебе не под твоей блевотиной, обзываемой стихами, а под обращением именно ко мне! И я не коверкаю фамилии с погонялой, если человеку место в петушатнике! Я не собираюсь быть для всех хорошим! Но, в отличии от некоторых я уважаем и на других сайтах, откуда тебя, полезный выкинули с треском! :-Р

1 2 3 4 5 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта