Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: С. Полина



Всего отзывов получено: 28


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-09-25 16:09:03

Отзыв к стихотворению: Усталость...

Браво!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-09-25 16:06:45

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

Согрело!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-21 15:26:20

Отзыв к стихотворению: Усталость...

У меня такое же сейчас настроение, так что твое стихотворение в точку!! Спасибо.. Ждем весну с нетерпением!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-21 15:24:50

Отзыв к стихотворению: Эго...

Я согласна с автором! Может и не все идеально получается, может не все такие, кто пишет душой, кто знает.. Пусть критики говорят, а мы будем писать!! Спасибо Полина, понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-21 15:21:31

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

Читала с удовольствием! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-18 19:34:37

Отзыв к стихотворению: Усталость...

Очень...Просто очень.

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-09 21:40:43

Отзыв к стихотворению: Усталость...

Всё будет хорошо) Потрясающий стих)

Отзыв добавил(а): Кульчий  Богдан
Дата: 2010-02-09 18:56:37

Отзыв к стихотворению: Усталость...

крут))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-09 18:54:30

Отзыв к стихотворению: Усталость...

скоро придет, стих в общем хорош.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-09 18:35:07

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

в добрый путь..

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-02-09 17:55:05

Отзыв к стихотворению: Усталость...

Придёт весна,пройдёт усталость,осталось подождать лишь малость

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-03 01:51:41

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

очень даже на высоком уровне написано
это произведение,читалось легко с интере
сом,ну красиво,разумеется,при такой-то
теме...,очень понравилось сочинение.

Отзыв добавил(а): One of us 
Дата: 2010-02-02 16:47:26

Отзыв к стихотворению: Эго...

отлично) что бы там ни говорили, мне нравится.. Продолжай писать, хочется почитать еще)

Отзыв добавил(а): нестерова  олеся
Дата: 2010-01-31 21:56:00

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

красиво очень

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-31 21:22:28

Отзыв к стихотворению: Эго...

не знаю почему пишут такие отзывы..мне понравилось. Моет не много сбивчиво, но как точно написано! мне очень близко по душе. молодец!

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-31 21:20:13

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

вау...мне правда нраится!пиши больше, у тебя хорошо получается!!!

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-31 12:13:24

Отзыв к стихотворению: Эго...

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Побережный  Яков
Дата: 2010-01-30 16:10:10

Отзыв к стихотворению: Эго...

И читатель тоже должен уважать поэта....Нас тут всего 1,5 тысячи =))...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 11:52:20

Отзыв к стихотворению: Эго...

А зачем Господь дал нам возможность самоусовершенствования? АСЬ???

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-29 04:32:35

Отзыв к стихотворению: Эго...

мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-28 23:17:52

Отзыв к стихотворению: Эго...

Пишите для себя, однако публикуете на сайте, чтобы читали другие. Надо уважать читателя.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-28 22:28:31

Отзыв к стихотворению: Эго...

Есть недостатки, если сравнивать хотя бы с предыдущей работой: множественные повторы местоимения, глагольные рифмы, неточные рифмы... Старайся, уверен - сможешь и лучше.

Отзыв добавил(а): Дим 
Дата: 2010-01-28 02:53:38

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

Красиво,хорошо:)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-27 22:47:43

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

Соглашусь! молодец

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-27 22:41:02

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

Красиво получилось. Рад встретить здесь еще один начинающий талант с Родной земли.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-27 22:09:18

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

хорошо.

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2010-01-27 22:07:03

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

мне тоже. очень красивая картина

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-27 22:02:43

Отзыв к стихотворению: Ты и Я

хорошо, красиво, понравилось.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru