Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 199


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-18 17:34:27

Отзыв к стихотворению: А над звёздами - тишина

Симпатично! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-10-18 17:32:03

Отзыв к стихотворению: А над звёздами - тишина

Хорошо получилось,
Та лучше б тоже поучилась.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-18 13:46:06

Отзыв к стихотворению: А над звёздами - тишина

Вы всегда игнорируете знаки препинания?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-17 18:20:16

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

*yes* *yes* Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 12:21:13

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Она уже присматривается. Как я и думал: мстительная и не шибко умная дамочка.

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-16 10:24:46

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Спасибо большое за отзывы @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-16 09:45:30

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Отлично,так держать,критик этот видно либерал ... .Здоровья-Удачи... .Стих прекрасен,поскольку написан с душой... .Вы русский язык дополняете своим виденьем и культурой вашего народа... .Из этого состоит РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ... .ВАМ ОГРОМНОЕ РУССКОЕ СПАСИБО... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-16 09:25:39

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

*** Вопросы ваши адресуйте
Святому Духу жизни сей,
Ведь Он ласкает вашу душу,
Ведь Он - Любовь во всём, везде.
*in love*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-15 19:12:05

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Пожалуйста. Надеюсь, завтра Вы нас порадуете замечательным стихом. Правда, Михаил. Хотя , я бы Вам и к Михаилу посоветовала попристальней присмотреться.

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-15 19:09:15

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Ваши замечания, Ветренная ведьма учту. Спасибо

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-15 19:08:49

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Не хочется у Михаила, учитесь не у Михаила. Рузанову Вику могу порекомендовать. Василенко Ксану.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-15 19:07:21

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Да я как удав спокоен, даже извининений не требую.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-15 19:06:57

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Что касается рифмы, к сожалению,да, действительно, над ней еще надо работать и работать. И знаки препинания Вы почему то игнорируете.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-15 19:06:00

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Неправ, конечно. Я и возраста не знаю (судя по текстам – половозрелая), но чему я могу научить? Читать больше? Да ты смеёшься.

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-15 19:05:35

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Спасибо, Ветренная ведьма. Но мне почему-то не хочется учиться у Михаила @}->--

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-15 19:02:40

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Мне кажется, что я никому дорогу не перехожу. Успокойтесь уже Михаил.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-15 19:01:48

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Михаил, Вы не правы. Сауле для казашки неплохо владеет русским языком. И тематика для ее возраста вполне объяснимая. Возьмите на поруки , научите.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-15 18:58:22

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Вам? Меня?
Послушайте, глупенькая, я бы на вашем месте не только не переходил на личности, но и занялся бы элементарным самообразованием. Слишком просто прикрывать бездарность чужой, гипотетической злостью. А какую злость можно питать лично к вам, скажите на милость?
Но вам же за себя не стыдно, правда? А мне сейчас стыдно: и за себя, и за вас. Вот только прав был: такие не уходят. Глядя на вас, уходят другие. От этого мне действительно грустно.

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-15 18:46:40

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Михаил, Вас видно по жизни сильно обидели. Оттого Вы очень злой. Мне просто жаль Вас. Я надеюсь, что на этом мы с Вами прекратим переписку. Всего хорошего, Вам

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-15 18:36:39

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Я бы с удовольствием, я вообще не из тех, кто вредит по аккаунтам, но Вы вредите уже самим своим аккаунтом – это разные вещи. Любой литсайт выиграет, если безвозвратно потеряет хотя бы с пяток Сауле. Разумеется, Вы не уйдете и будете топтать мой родной язык ордынскими сапогами, при поддержке известной публики, не способной созидать в принципе. Других будет тошнить – кого тише, кого громче. Я, как правило, долго сдерживаю позывы.

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-15 18:09:39

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Иван, спасибо за отзыв @}->--

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-15 18:04:59

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Уважаемый Михаил, чтобы не насиловать ваш язык хотела бы попросить Вас игнорировать мои стихи
Буду Вам очень признательна

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-15 17:45:29

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Любовь она горячая... @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-15 17:11:55

Отзыв к стихотворению: Что за чувство такое-любовь?

Неужели кому-то понравится эта розовая гастарбайтерщина.
Сауле, не насилуйте мой язык, имейте совесть.

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-14 11:30:43

Отзыв к стихотворению: Галактика, мир, микрокосмос, планета

Сауле , конечно же всё складно, но Земля, душа и души, идти, рифмами ни в каком случае назвать нельзя *yes*

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-13 19:23:53

Отзыв к стихотворению: Галактика, мир, микрокосмос, планета

Не знаю, что там с рифмами Александр я в поэзии новичок. Для меня все складно
Спасибо, Саша за отзыв @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-13 18:28:32

Отзыв к стихотворению: Галактика, мир, микрокосмос, планета

Хорошее стихотворение , Сауле. Только что там с рифмами в 3 и 4, а так же в 7 и 8 строчках я не совсем понял @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-13 17:53:07

Отзыв к стихотворению: Галактика, мир, микрокосмос, планета

Очень интересно... .Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-13 17:49:51

Отзыв к стихотворению: Галактика, мир, микрокосмос, планета

Спасибо, Петр @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-13 17:13:43

Отзыв к стихотворению: Посвящение Маме

Спасибо @}->--

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта