Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Яна



Всего отзывов получено: 224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-15 08:17:23

Отзыв к стихотворению: Я не верю в чудеса

в золотую рыбку тоже можно верить)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-06-30 17:40:53

Отзыв к стихотворению: Любимая

классный стих, Януси!

Святость моя стервозная,
Заоблачный, звёздный капкан,
Тайна моя морозная,
Снежный алмазный туман...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-14 12:59:33

Отзыв к стихотворению: "не верю..".

Я не верю, тобой продолжая дышать…

а всё-таки она случается!)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-10-13 18:39:18

Отзыв к стихотворению: "не верю..".

Верю.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-09-17 11:34:13

Отзыв к стихотворению: "не верю..".

то вериш то нет.дама,наверна определись?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-17 22:54:41

Отзыв к стихотворению: Я уходила

Конечно, слабенький стих.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-10 14:09:35

Отзыв к стихотворению: Посвящается Костяну

)))!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-25 21:29:27

Отзыв к стихотворению: Банальное

Да, согласна!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-20 12:11:23

Отзыв к стихотворению: Банальное

Тронуло!!!

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-18 14:57:15

Отзыв к стихотворению: О большем я не прошу...(другу)

Супер +10

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-18 14:56:18

Отзыв к стихотворению: Монолог

респект, мои апплодисменты автору.

Отзыв добавил(а): Яворская  Алла
Дата: 2011-03-18 14:55:00

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь...

мне стих этот близок. стихи идут от сердца, и неважно какая уних форма, стихотворная или нет, главное от души. В общем девочка пиши=)

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-02 17:49:14

Отзыв к стихотворению: "Пусть без тебя"

Очень чувственно!!"))Талант очевиден)

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-01-30 15:19:47

Отзыв к стихотворению: "Пусть без тебя"

Очень чуственно!!"))Талант очевиден)

Отзыв добавил(а): Виктор  Токунов
Дата: 2011-01-04 22:39:40

Отзыв к стихотворению: Монолог о пустоте

Необычно читается, слова необычные...но почему-то не режут слух, а укладываются в ровный ряд. Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Виктор  Токунов
Дата: 2011-01-04 22:36:06

Отзыв к стихотворению: В ночку на купалу

Молодец. Привет землякам=)

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2010-12-17 09:44:12

Отзыв к стихотворению: Ромашек букет В охапку взят небрежно...

Так красиво и грустно........

Отзыв добавил(а): смирнова  ирина
Дата: 2010-12-17 09:42:45

Отзыв к стихотворению: Я просто не та

Яна, не давайте себя топтать даже любимым мужчинам.

Отзыв добавил(а): Morgan  Grei
Дата: 2010-12-13 19:48:44

Отзыв к стихотворению: Как жаль. . .

))).., Душевно..))

Отзыв добавил(а): Сойер  Джеймс
Дата: 2010-12-10 17:56:49

Отзыв к стихотворению: Я просто не та

Очень близко... Сердце кровью обливается... Не фарт у вас видать такой же... 9из10, офигенно.

Отзыв добавил(а): Громова  Елена
Дата: 2010-12-06 20:03:28

Отзыв к стихотворению: Оживить бы весну

Понравилось: "лживый уют наливаю в стакан", "снег вины"...

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-12-06 19:59:03

Отзыв к стихотворению: Монолог

Хорошо и правильно!

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2010-12-05 23:38:48

Отзыв к стихотворению: Я просто не та

Вот и отлично!:))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2010-12-05 19:31:48

Отзыв к стихотворению: Я просто не та

:-( Ну не грусти, а то кто же такую пессимистку как я будет пытаться настроить на другую волну...:-)

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2010-12-05 17:20:18

Отзыв к стихотворению: Я просто не та

Что-то как-то совсем грустно, безысходность страшная...:-(

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-04 15:08:16

Отзыв к стихотворению: О большем я не прошу...(другу)

Отличн() !!!+5

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-04 15:08:09

Отзыв к стихотворению: О большем я не прошу...(другу)

Отличн() !!!+5

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-04 15:07:53

Отзыв к стихотворению: О большем я не прошу...(другу)

Отличн() !!!+5

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-04 15:07:47

Отзыв к стихотворению: О большем я не прошу...(другу)

Отличн() !!!+5

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-03 23:01:04

Отзыв к стихотворению: Я просто не та

Ай, Валера.. Ну, в итоге то всё по факту будет хорошо и при любом раскладе.. Но речь то о частностях. А в них глаза так разбегаются, что хочется даже того, что вредно и не нужно..)))))

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru