Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 4762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-02-14 14:34:27

Отзыв к стихотворению: В душе такая боль...

Сегодня День влюбленных, давай Сергей выпьем за это,
и забудем за все скорби, которые нам дает Всевышний, проверяя нас на прочность... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-02-14 13:24:51

Отзыв к стихотворению: В душе такая боль...

Глубоко сочувствую...боль унять порой - так трудно... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-14 13:20:05

Отзыв к стихотворению: В душе такая боль...

Но главное потом набраться сил
И с этой болью совладать.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-02-14 11:36:24

Отзыв к стихотворению: Рекламки

*yes* :'( :-( %-0 |-0

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-02-14 10:29:37

Отзыв к стихотворению: Рекламки

Рекламу больше не смотри, тебе и того, чего уже увидел - хватило))) :-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-02-13 12:52:24

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Могу сказать тебе я принародно:
В Раю как раз такие и угодны!

:)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-13 12:33:06

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Бывает и мы от юмора, что в передачах смеёмся, но всё реже, реже, какой-то он стал не смешной.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2017-02-13 12:06:51

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Интересные рассуждения!
А я хочу мадригал написать, руки не доходят.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-13 11:26:57

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

И хохма служит отвлекаловым от грусти. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-02-13 09:47:09

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Не сдаёшься, молодец! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-02-13 00:56:00

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Хорошо отвлёк от грусти! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-02-12 22:15:42

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Хорошее отвлекалово!!! Интересное!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ланина  Тамара
Дата: 2017-02-12 22:00:49

Отзыв к стихотворению: ОТПУСКАЮ Я ВАС...

Какое печальное, но лирическое стихотворение. Понравилось, спасибо. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-12 21:52:18

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Какие только мысли в голову не приходят, чтобы отвлечься от грусти. Но читается легко и даже забавно.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-12 20:30:07

Отзыв к стихотворению: Прегрешенья

Печальная тема продолжается? Не грустите, Сергей! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-12 20:21:15

Отзыв к стихотворению: Эрудит

Близко к сердцу не принимаем, самих такие мысли замучили. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-02-12 16:57:01

Отзыв к стихотворению: МАШИНА

Класс.............................. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-02-12 14:48:39

Отзыв к стихотворению: Тайная Откровенность

Замечательный стих,Сергей!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-02-12 11:41:32

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Завязывать не обязательно. Просто надо знать меру:
-Русская мера вместимости жидкостей равная четверику = 26,24 л. ;-)

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-02-12 04:29:26

Отзыв к стихотворению: Эрудит

Не совсем пойму необходимость этой красивой строчки: "Эрудит, не помнящий названий" :-[ судя по названию, она должна быть ключевой. Но как-то именно она для меня она никакой такой роли не несет. Я что-то упустил?

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-02-11 22:30:48

Отзыв к стихотворению: Эрудит

У меня в прошлом году было такое же настроение, но слава Богу иду маленькими шажками к жизненной суете.
И тебе желаю счастья, здоровья. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-02-11 17:00:27

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Замечательно написано! Бесспорно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-02-11 15:19:50

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Молодец, что осчастливил сразу пятерых, неважно, что тебя терзают муки.А пить все-таки не надо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-02-11 14:24:26

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Не вопрос! А твой стих я оценил! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-02-11 14:24:05

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Достоинства не так бросаются в глаза, как пороки... @}->--

Отзыв добавил(а): Морозова  Александра
Дата: 2017-02-11 14:06:33

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Отличное творение! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-02-11 13:59:06

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

У Чуковского «Айболит» чисто, ветеринар. А вот уже в своём мультфильме Давид Черкасский сделал его универсальным! Но отцом-то этого героя является Чуковский! *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-02-11 12:36:55

Отзыв к стихотворению: Но Где Же Доктор Айболит

Стих сильный! *yes* *GOOD* Вот только Айболит-то, ветеринар! *yes* ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-02-10 23:13:29

Отзыв к стихотворению: Однажды Ты Меня Спасла

Спасибо большое. Я какой-то парадокс. Всё мне изначально известно. Всё логично, предусмотрено и ожидаемо. Но теоритические знания бессильны. Никак ими не пользуюсь! Только их верность подтверждаю. Удивляюсь, поругаюсь и повторяюсь... :-|

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-02-10 19:14:41

Отзыв к стихотворению: Эрудит

"В гости к Богу не бывает опозданий",
торопиться не стоит...) @}->--

1 ... 8 9 10 11 12 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта