Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 4337


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-12-02 20:11:04

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Поэтическая кухня ароматна и искусна, понравилось... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-12-02 20:05:19

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Правильно: "Надо быть спокойным и упрямым".
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-12-02 19:31:54

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

А мне нравятся Ваши выкрутасы, Сергей!
Вы дождались гурмана! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-02 19:20:55

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

В своём духе, остроумно и хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-12-02 17:38:50

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Прочитал и задумался, а где встречал раньше эту первобытнообщинную пегамузу?
%-0 :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-02 14:42:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

И ночью и днём,
Стих бьёт ключом!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-02 13:08:41

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Перемудрие со словоизобретательством часто делают вытворение трудночитабельным %-0

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-02 10:04:25

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Главное в этом деле - с облаков не свалиться))) ;-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-12-02 09:19:46

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

не плакай) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-12-01 22:30:48

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

болтун- находка для шпиона,
вещай покамест тут с амвона))) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-12-01 21:41:06

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Можно ещё так гитару настроить, чтобы стекло от резонанса треснуло. Но стояк с водой - это проще и недорого!
*stop* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-01 19:50:43

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

Ой, Сергей, сколько таких слов пришлось переслушать! Так поздно понимать начинаем, что важнее в жизни! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-01 19:37:58

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

И пусть с гитарою в руках Поэт витает в облаках. А мы его стихи читаем и тоже в облаках витаем! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-12-01 17:56:32

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Любви волшебная пора ... И звон стекла и звон гитары... @}->-- :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-12-01 17:35:40

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Может, как Афоня, по сантехнике?)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-01 17:20:20

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Нет, не надо стёкла бить. Я помню, раньше вы, Сергей, по карнизу и через окно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-01 15:49:41

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Надо попробовать, на счёт камня в стекло... А вдруг))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-01 15:00:11

Отзыв к стихотворению: Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

"Надежды юношей питают!" -как точно подмечено! *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-01 13:55:38

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

... это спорный вопрос, но я спорить не стану! *yes* ;-)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-01 13:34:59

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

Серёжа, ты неисправимый романтик! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-01 12:58:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

Ну, молодца! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-01 12:49:04

Отзыв к стихотворению: ДУША

Я что-то пропустила)))
Классный стих, исправляюсь! :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-01 12:44:09

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

Выход найден, но конечно он не в пиве! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-12-01 11:47:14

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

Вот и про меня иногда вспоминает...))) Чувствую надо начинать пиво пить :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-01 08:50:45

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЖИВАНИЯ

Так бывает в жизни, а то было бы совсем скучно.... |-0

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-30 20:02:35

Отзыв к стихотворению: ГРИБНОЙ СНЕГ

Всегда нужен ход конём, и брод не всегда спасёт! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-11-30 19:14:55

Отзыв к стихотворению: ГРИБНОЙ СНЕГ

Прости за опечаточки слепенькую.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-11-30 19:13:13

Отзыв к стихотворению: ГРИБНОЙ СНЕГ

ЭТО гениально,Серёжа.
Переставила бы третий и четвёртый ,поменяла бы местами(прости нахалку) Но концовка стала бы убойной.
Я в потрясении,Серёженька.Надо на память сохранить. стиль,ритмика.римы- для меня самое настоящее,человеческое ,без поэтских понтов.Ну вот.хочу новое стихо-"Поэтские понты",но печальнодраматическигрустное. Лю...- ТЕБЯ. :-[

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-30 14:15:42

Отзыв к стихотворению: ГРИБНОЙ СНЕГ

Как найти в себе покой...если снег грибной, как лёд...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-30 13:10:43

Отзыв к стихотворению: ГРИБНОЙ СНЕГ

Пусть лучше идёт грибной дождь,
С ним веселее.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru