Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 6730


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-12-31 14:14:32

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ЗИМЫ

Серёжа, всё развивается по спирали, всё новое- хорошо забытое старое и тд и тп.
Просто прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-12-31 13:54:49

Отзыв к стихотворению: Новогоднее...

С новым годом, друзья! С Новым годом!
И пусть счастье к вам нынче зайдёт!
Всё ненужное пусть за порогом
Оставляет себе старый Год!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-12-31 13:49:13

Отзыв к стихотворению: Новогоднее...

Спасибо, однако! И тебя с Новым, 2018 годом! И всех тебе благ! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-12-31 12:41:45

Отзыв к стихотворению: Новогоднее...

Спасибо за поздравление, Сергей!
Пусть все пожелания исполнятся!
С Наступающим 2018!
Пусть будет он твоим любимцем! *good*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-12-31 10:04:30

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ЗИМЫ

Надо же, в десяточку!
С наступающим, Сергей!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-12-31 10:02:43

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ЗИМЫ

С наступающим Новым годом! Пусть каждый сезон будет хорош, без всяких "слишком"! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Кулев  Александр
Дата: 2017-12-31 03:48:40

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ЗИМЫ

Как всегда, с фантазией, тонко, умно и "по делу"! Сергей, с наступающим Новым годом, и "так держать" в будущем ! С уважением, Александр

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2017-12-30 19:58:03

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

Отличное стихотворение, Что соблюдается размер , ритм и рифма - это плюс, а вот, что стих пронизан иронией, намёками, сравнениями, метафорами - это два плюса, а вот что имеешь лапушку- жену, да ещё она целует тебя при встрече - это три плюса. Плюсуй Серёга побольше и много.

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-12-29 21:59:32

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Хочу сказать свою я точку зрения....
Что замечаю долгие года...
Когда у одного нет целей денежных
Те други расстаются навсегда...
Часто становится не о чем говорит ь людям с разными весовых денежными категориями. А в детстве часто все равны



Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-12-29 09:43:23

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Если гора не идёт к Магамеду... *yes* *good* @}->--
С Наступающем!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-12-29 00:18:06

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Жизнь - штука сложная. Да и мы все меняемся.
Как-то давно я поехал на встречу выпускников техникума.
Ну как у всех всё по обычной программе. И слушая болтовню бывших сокурсников, я вдруг понял, что больше ни на какие встречи не поеду. Поэтому и на встречи выпускников института тоже не езжу.
Всё течёт. Всё меняется...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-12-28 22:56:23

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Часто дружбу путают с длительным знакомством. Похоже, тот самый случай...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-12-28 21:31:24

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Грустно, но сделано прекрасно! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-12-28 21:25:31

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Сочувствую.... Больно терять друзей...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-12-28 21:03:42

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Бывает, что друзья не звонят и не пишут, но они всё равно остаются друзьями.

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-12-28 19:55:09

Отзыв к стихотворению: Я ждал звонка

Когда случается беда, то часто уж не до звонка. Ведь так бывает? Это не значит, что друзей теряют! *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-12-28 16:31:06

Отзыв к стихотворению: Мысли на прогулке

Как всегда, Серёжа! С наступающим! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-12-28 05:36:29

Отзыв к стихотворению: Мысли на прогулке

Точно. Летом философствовать будет некогда :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-12-27 18:56:14

Отзыв к стихотворению: Мысли на прогулке

Согласна с Людой и Любой,
не будем грустить, Сергей!
С Наступающими Новым годом,
Всего доброго от меня!

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-12-27 16:20:21

Отзыв к стихотворению: Мысли на прогулке

Здоровый дух, ум и сила воли - не так уж и мало! *good*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-12-27 15:33:50

Отзыв к стихотворению: Мысли на прогулке

Ну что за грусть накануне даты,
которой все доверяют оптом
мечты, надежды, шампань, салаты,
и, после - кофе, возможно, с тортом.
Пусть новогодье вас осчастливит
всем тем, чего не додали люди.
Начальник щедро бабла напилит.
Пусть будет праздник. И счастье - будет!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-12-27 07:52:09

Отзыв к стихотворению: Постигший суть

И жду ещё твоих творений! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Фуфин  Александр
Дата: 2017-12-25 16:30:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

А рыжики были?........................... *yes*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-12-25 13:28:56

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

Про поэтическую чащу
Пиши, и радуй нас почаще!

Жму пять!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-12-25 11:34:54

Отзыв к стихотворению: Постигший суть

Свободный поток сознания философического содержания для жизнипонимания и мудроосознания...

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-12-25 09:10:58

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

Вы меня разочаровали. Настоящий творец всегда знает, с какой целью он применяет тот или иной образ.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-12-24 18:26:46

Отзыв к стихотворению: ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

Сергей, простите за нескромный вопрос по тексту:
"таинственность читаю по губам!", а губы - чьи? Зверя или птицы? Или змеи подколодной? Вроде, грибы улыбаться не умеют, тогда, причём тут таинственность? И так всё понятно.
Хороший стих, достойный хорошего пародиста! :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-12-22 22:21:06

Отзыв к стихотворению: Постигший суть

Великолепный стих, Серёжа! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-12-19 14:19:01

Отзыв к стихотворению: Постигший суть

Необес - суть!
Не обессудь!

Привет!

Жму руку!
:)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-12-18 12:23:44

Отзыв к стихотворению: Постигший суть

Мысли у меня возникли ответные, экс добавлю.
Спасибо, Сергей за вдохновение.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 225

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта